Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, Exhume сказал: ЧЕСТНОЕ SP Неверная оценка состояния продавцом - это крайне частая проблема, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 6 минут назад, farsmac сказал: А была бы фотка разрыва на блю-кор,- сразу +50% к цене;) *заиграла песня Стаса Михайлова - Для Тебя Кстати, господа брокеры, какой из этих МОХОВ фэйковый? кто определит на глаз? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Да даже на крупных площадках вроде мкма такое сплошь и рядом. Заявлено EX или даже NM, открываешь скан и видишь нормальный такой GD, а то и хуже. Бороться с этим сложно, кто то ответственно подходит к оценке состояния и грейдирование жестко, кто то от балды. Проще всего просить скан/фотку, а дальше самому решать надо оно тебе. Ну и если по почте пришло не то, чего ждал всегда можно вернуть. В крайнем случае ТА поможет. Лично я очень редко придираюсь к состоянию, так как покупаю в основном труднонаходимые карты ниже рынка. В таких случаях грех жаловаться, особенно когда речь идёт о смешных суммах. 5 минут назад, Exhume сказал: Кстати, господа брокеры, какой из этих МОХОВ фэйковый? кто определит на глаз? Центральный точно. И русский странновато выглядит, но фотка шакальная и нет оригинального под рукой что б сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 19.11.2019 в 15:24, Песец сказал: Ох ... Рядом со мной в клубе сейчас сидит парень и смотрит альбом. Набрал уже три десятка карт. Говорит беру. Вот думаю то ли торговую тему обновить сначала то ли парню сказать сколько с него денег. Вдруг пока считаю на сколько он набрал кто то другой в личку напишет что хочет купить пару из этого списка. Посоветуйте что делать. А то бан не хочется получать. Советую: ищешь ручку и листок бумаги, берёшь с парня объяснение, где указываешь карты которые продал и время/дату! Ищешь двух понятых, они расписываются на объяснении и затем заверяешь его наконец у продавца/администратора клуба !! (Если дело в роге, то соответственно ловишь бан) И надеешься, что все же никто не успел заинтересоваться этими картами в торговой теме Изменено 20 ноября 2019 пользователем Hard 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Мне русский не нравится в первую очередь, а средний во вторую. Левый - под вопросом, тк давно уже не видел из скарсов- у меня фойловые;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 15 минут назад, Exhume сказал: Кстати, господа брокеры, какой из этих МОХОВ фэйковый? кто определит на глаз? По мне так все норм! не томи, какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 20 ноября 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, farsmac сказал: Мне русский не нравится в первую очередь, а средний во вторую. Левый - под вопросом, тк давно уже не видел из скарсов- у меня фойловые;( русский оказался фэком. дальше будем стрелять? ладно, проехали надо создать аук. 3 SP КИТАЙСКИХ МОКСА, 2 АНГЛИЙСКИХ 1 РУСС! ИГРАЛИСЬ ТОЛЬКО В ПРОТЕКТОРАХ. Изменено 20 ноября 2019 пользователем Exhume 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) У русского сразу проблема с "легендарный артефакт" У среднего с цветом У левого...фотку бы получше...но по итогу все 3 ненастоящими будут;) хотя если все норм с освещением хоть и качество фотки не очень- у левого сильно глянцем отдает лицевая Изменено 20 ноября 2019 пользователем farsmac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) По фоточке трудновато бывает определить. Вживую, думаю, даже в даблсдиве бы различил. Давай ещё загадок) Изменено 20 ноября 2019 пользователем oh_rly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @oh_rly да что гадать- там все nm-CH-factorysealedultramint quality будут;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, oh_rly сказал: По фоточке трудновато бывает определить. Вживую, думаю, даже в даблсдиве бы различил. сомневаюсь. центральный в даблсливе выглядит как настоящий. вот последний, ладно. но его я рвать не буду. GEM MINT. спешите приобрести! ВПЕРВЫЕ НА АУКЦИОНАХ ТОПДЕКА! БЛИЦ! 1 ДЕНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 (изменено) 4 минуты назад, Exhume сказал: ВПЕРВЫЕ НА АУКЦИОНАХ ТОПДЕКА! БЛИЦ! 1 ДЕНЬ! Дядя Вова придет- по попе надает;) но фотку приложил, качество указал. Уже лучше чем форест из зендикара (с) Ну и со шрифтами проблема какая-то;( Изменено 20 ноября 2019 пользователем farsmac 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Exhume сказал: вот последний, ладно. но его я рвать не буду. К Р А С И В О Голограмма - топ. А ещё символ сета коряво выглядит. Думаю можно поймать лулзов сравнивая его с настоящим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 @oh_rly ты про отличнейший манакост?) 6 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Только что, farsmac сказал: @oh_rly ты про отличнейший манакост?) норм апгрейд для модернового джанда турн 1 - OuaT, фечка в томб, сотсиз в артефакт/существо врагу, гойф 4/5 гойф 4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 А слона то я и не приметил. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 6 часов назад, Exhume сказал: сомневаюсь. центральный в даблсливе выглядит как настоящий. вот последний, ладно. но его я рвать не буду. GEM MINT. спешите приобрести! ВПЕРВЫЕ НА АУКЦИОНАХ ТОПДЕКА! БЛИЦ! 1 ДЕНЬ! Хороший токен, красивый, одобрямс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 7 часов назад, Exhume сказал: норм апгрейд для модернового джанда турн 1 - OuaT, фечка в томб, сотсиз в артефакт/существо врагу, гойф 4/5 гойф 4/5 А как ты его разыграешь? У него несуществующая манастоимость. В такого только каскадиться разе что.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amskil Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Внезапно тема про потребительских террористов привела к бану непричастных аккаунтов и обсуждению фейков... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 (изменено) 8 часов назад, Exhume сказал: ДА НЕ БОМБИТ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! зачем мне в командире 3 мокса? Изменено 21 ноября 2019 пользователем TaBrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, TaBrus сказал: зачем мне в командире 3 мокса? в три разные деки, не перекладывать жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anei Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 19.11.2019 в 13:08, NortUS сказал: А кредитное плечо и фьючерсы можно прикрутить? Шорты было бы интереснее. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 2 часа назад, NortUS сказал: А как ты его разыграешь? У него несуществующая манастоимость. В такого только каскадиться разе что.... я закрываю глаза и КАСТУЮ, КАСТУЮ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 Пора тему закрывать.... ну явно уже прям 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 21 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2019 1 час назад, Fre3MaN сказал: Пора тему закрывать.... ну явно уже прям Еще четверг же- рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения