zeliboba Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А, еще надо, чтобы навыков со скиллами побольше, качать аватарку и носить её на турниры, дабы потом с криками "Вызываю тебя, Борбогримос" доставать её из сумки, дабы получать возможность юзать тандерклап. "ТЫ НЕ ГРУУЛ? ТОГДА УМРИ!" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) чаще играл бы в пинг-понг в несучном саду и ездил в гости к друзьям и, наверное, был бы значительно богаче !!!! Думаю, что там бы мы с тобой и познакомились бы. Тоже очень люблю туда ходить Изменено 24 января 2013 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Коммунити - это более значимая часть в описании вышеназванного наркотика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Обязательно займись посткроссингом. Очень затягивает Знаю, у меня сестра занимается. А вот его затягивание как раз и отпугивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Был бы алкоолигархом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Был бы алкоолигархом. Алкоперегархом. Магия хороша ещё и большим количеством вариантов в неё играть при сохранении одних и тех же правил. Надоел стандарт - играй вечные форматы, надоел констрактед - играй лимитед, надоело вот это всё - есть ЕДХ. У меня три любимых формата, к примеру, все недисиайные - драфт вшестером пять кругов каждый с каждым, трёхголовый вампирик (это лучшее, что со мной в этой игре случалось) и хорошо собранный пайл. Пошаговость - для таких тормозов, как я, - огромный плюс. Ещё бы драфтиться на официальных турнирах можно было не по времени, а по совести (хотя в слоупочестве при раздрафте меня никто обвинить не может). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 И новых друзей? (-: У меня до этого (и частично одновременно с этим - многие помнят еще) был другой бизнес. И друзья не пересекались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 А меня может и "дома кто-нибудь ждал бы"... Ну а если серьезно, то, конечно, дело не в календариках и даже не в механике игры, а в людях и в возможности посмотреть такие места в мире, куда бы я никогда не поехал. Короче, тусовка и трэвеллинг. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Не было бы магии - глядишь, приличным человеком стал бы, социализировался. А так приходится дома раскладывать коллекцию нетопырей и беседовать с ними о вечном. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Хм. Придется копнуть поглубже, для того, чтобы понять, что было бы если... Я бы, скорее всего, хуже знал бы английский. Это повлекло бы за собой... Не, брехня. Один черт сидел бы за компом, за другими игрульками на иностранных языках. Не знал бы кого-то (что гораздо больше в в плюс, чем в минус), зато знал бы кого-то другого. Чаще бы ездил на гильд митинги в Антверпен, я так думаю. Короче, ничего бы не изменилось по-крупному, только, как рговорил Василий Иваныч, "ньюансы". Один раз прошёл - уже не так интересно. Откуда в тебе все это? Я решил, что мы устраиваем смищной тред с шутками и прибаутками. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 *несмешная шутка про блестящий конец* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Напротив! Очень смешная (: До сих пор радуюсь, когда при мне кто-нить это вспоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Пропивал бы деньги на стёкла,а не на магию. Больше денег пропивал бы на бас, а не на магию. Но с магией краше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Для меня стало сюрпризом, что мою посылку приняли тепло и правильно) Да, без коммьюнити это была бы совсем другая игра. Я отчасти поэтому боюсь играть в модо - собственно игра для меня уже не на первом месте, но и не на последнем. Может затянуть довольно плотно. Что до меня, я наверняка был бы лучшим специалистом, чем являюсь сейчас. После полугода совмещения работы, учебы, магии и, самое главное, девушки, я оказался на грани отчисления из университета и потери работы. Благо на время сессии дали 2 недели за свой счет. И все равно магию я бросать не собираюсь, ее плюсы перевешивают минусы) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Для меня стало сюрпризом, что мою посылку приняли тепло и правильно) Да, без коммьюнити это была бы совсем другая игра. Я отчасти поэтому боюсь играть в модо - собственно игра для меня уже не на первом месте, но и не на последнем. Может затянуть довольно плотно. Что до меня, я наверняка был бы лучшим специалистом, чем являюсь сейчас. После полугода совмещения работы, учебы, магии и, самое главное, девушки, я оказался на грани отчисления из университета и потери работы. Благо на время сессии дали 2 недели за свой счет. И все равно магию я бросать не собираюсь, ее плюсы перевешивают минусы) эх, такой тред испортил 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Недавно с баша: xxx: Сегодня мне был поставлен самый сложный ультиматум в жизни :( xxx: Девушка заявила: "Либо я, либо борода" 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Кстати, в пожеланиях хотелось бы отметить, чтобы игра выдавала побольше нестабильности и сюрпризов. Новый цвет, новый тип, новые правила, бан чего-то абсолютно устоявшегося на 100%, потрясений, короче. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Новый цвет было бы ок, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 интересно, на лето что-нибудь готовится клевое ))) переиздание тру-дуалок в базовом сете, например ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 интересно, на лето что-нибудь готовится клевое ))) переиздание тру-дуалок в базовом сете, например ))) Я буду плакать от счастья :3 А вообще, было бы круче точно таких же, но с другими названиями. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Модерн мастерс, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Я буду плакать от счастья :3 А вообще, было бы круче точно таких же, но с другими названиями. С супертипом Snow еще, чтоб репринт полиси обойти! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 и м14 с оранжевым логотипом, вообще же ж... юбилейный корсет(= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 24 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Кстати, в пожеланиях хотелось бы отметить, чтобы игра выдавала побольше нестабильности и сюрпризов. Новый цвет, новый тип, новые правила, бан чего-то абсолютно устоявшегося на 100%, потрясений, короче. Ну вот с прокачкой аватарки и возможностью ее использования выше идея годная вполне. Хорошо, что Хелен наш уютный чятик не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Новичка же будут выдавать ДЦАй и покебо аватарку сразу же! И всё будет делать лохматый седовласый профессор Дубов, бгага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения