uberburner Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Uberburner - Antaazar 0-2 Не сдал себе ВООБЩЕ. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 вот мой деккод - tcdi9k9c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Uberburner - Antaazar 0-2 Не сдал себе ВООБЩЕ. А чем играешь, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 А чем играешь, если не секрет? Вообще не секрет. Штормом. Если интересно могу один старый реплей в личку кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korvayaro Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 оО А шторм в Стандарте это что за колода? Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 оО А шторм в Стандарте это что за колода? Очень интересно. Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 код!!!!lionfh12 Volt(220) дак сейчакс можно или завтра вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Дэккод qbt1fgt6 . оппонент отзовись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Простите, я слегка пропал. Сегодня всё будет 146% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 2p0g08a0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 NortUS - /dev/null : 1-2 Опыт взял вверх над молодостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 oer32828 мой дек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) проиграл dShadow 0-2 %( Изменено 13 февраля 2013 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dShadow Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Коленька - dShadow 0 - 2 Кокатрис конечно молодец =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Volt(220)- Tuly 1-2 кокатрис повелевает просто )) Изменено 12 февраля 2013 пользователем Tuly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Volt(220)- Tuly 1 - 2 Кокатрис сегодня прямо таки жжет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Volt(220)- Tuly 1-2 кокатрис повелевает просто )) Сколько вылетов за матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 6a3uJIu0 - vlaprohor 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6a3uJIu0 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 6a3uJIu0 - vlaprohor 2-1 В упорнейшей борьбе одолел! Заставил меня попотеть! Спасибо большое за игру, очень было интересно! Кстати, у нас нормально кокатрис работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuly Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Сколько вылетов за матч? вылет 1 - в самом разгаре второй партии, но руки,которые кокатрис раздаёт и топдеки - это что-то с чем-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 вылет 1 - в самом разгаре второй партии, но руки,которые кокатрис раздаёт и топдеки - это что-то с чем-то ) Руки - это да. Товарищ оставил руку с двумя Faithless Looting, за первые два хода мануально подровал ещё 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребят, я очень хотел такой поиграть, но о5 проморгал регистрацию. Скажите, можно как-то подписаться на такие объявления или что-то вроде этого, и где почитать правила по вылетам и прочим, связанным с сетью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребят, я очень хотел такой поиграть, но о5 проморгал регистрацию. Скажите, можно как-то подписаться на такие объявления или что-то вроде этого, и где почитать правила по вылетам и прочим, связанным с сетью? Насчет подписки, если только создавать общую тему об организации турниров, я этим займусь, думаю, а правила вроде тут есть все в первом посте, или я не понял, о чем вопрос? P.S Ogion, я таки в ожидании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ребят, я очень хотел такой поиграть, но о5 проморгал регистрацию. Скажите, можно как-то подписаться на такие объявления или что-то вроде этого, и где почитать правила по вылетам и прочим, связанным с сетью? Вписать и выдать позорный бай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Вписать и выдать позорный бай! Ну, вообще это как-то не очень честно... Хотя, играем чуть ли не по фану, почему бы и нет? Никто не против? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения