Requiem Опубликовано: 4 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 17 минут назад, Franz сказал: 2x Bad Moon 1х Desert 1x Gloom Такие принесу для тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 2 часа назад, Franz сказал: 3x Black Knight Рыцарей принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 5 часов назад, Franz сказал: Почта таки не подвела. И не доставила. Вообще ни чЭрта не сделала - благо в этом она уже давно вне конкуренции... Выручайте, короче. 4x Dark Ritual 3x Black Knight 3x 2x Hypnotic Specter 2x Cuombajj Witches 2x Sinkhole 2x Bad Moon 1х Desert 1x Gloom ... очень желательно такое всё с белым бордером, во избежание путаницы. Спасибо. upd: уже спасибо, ещё немного и мы сообща достигнем легальности колоды... upd#2: уже совсем спасибо, остался последний рывок... Изменено 4 января 2020 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 января 2020 Поделиться Опубликовано: 4 января 2020 Андрей @Franz, 4 ритуала и 1го гипнотика(всё с оригинальными картинками) нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 9 часов назад, Franz сказал: 2x Cuombajj Witches Такие вроде у Нива должны быть дома - я только сейчас увидел, что нужны - напишу ему, чтобы с собой взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 Почта Италии подвела. Я - дятел. В сухом остатке не хватает: 3 Zephyr Falcon 2 Flying Men 2 Unstable Mutation 1 Counterspell 1 Fireball 4 Psionic blast 4 City of brass 4 Mishra's Factory 4 Volcanic Island На турнир заеду, не факт, что при таком списке буду играть :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 9 часов назад, Snitch сказал: Такие вроде у Нива должны быть дома - я только сейчас увидел, что нужны - напишу ему, чтобы с собой взял. У меня и Oubliette есть 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 января 2020 Поделиться Опубликовано: 5 января 2020 6 минут назад, NIVnikoff сказал: У меня и Oubliette есть Круто, но это чутка не тот формат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 (изменено) Спасибо за прекрасное мероприятие. Не смотря на то, что колоду я собрать по собственному раздолбайству не смог, удовольствие получил. Напивался в компании дочери и 11 участников. Выглядело это так: Ещё фотографий кинул в чат. Ребята выложат, что годно)))) Изменено 6 января 2020 пользователем Volga 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Я понимаю, что в этом турнире главное - хорошо провести время в компании приятелей, вместе попивая разные напитки и общаясь за игровым столом. Но все-таки: кто победил-то? Какой был топ?.. какую-нибудь инфу запостите, плс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Только что, Matvey Dolganov сказал: Я понимаю, что в этом турнире главное - хорошо провести время в компании приятелей, вместе попивая разные напитки и общаясь за игровым столом. Но все-таки: кто победил-то? Какой был топ?.. какую-нибудь инфу запостите, плс. Ждем. Я на пятом туре уехал. Знаю, что в топ точно вошли Слава Скрипник, Дима Моисеев и Дима Доркин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 января 2020 Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 13 минут назад, Matvey Dolganov сказал: Я понимаю, что в этом турнире главное - хорошо провести время в компании приятелей, вместе попивая разные напитки и общаясь за игровым столом. Но все-таки: кто победил-то? Какой был топ?.. какую-нибудь инфу запостите, плс. Депутат победил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 6 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 Спасибо огромное всем участникам за то, что нашли время прийти на наш турнир! Было как обычно весело и интересно! Я выиграл его РУГ Аггро, победив в финале Максима Зайцева с БРв. В топ-4 были Костя Нивников с БВ и Дима Доркин с 4с Контролем, в топ-8 - Слава Скрипник с Моноблю Мерфолками, Андрей Чагинский с Моноблеком, Сергей Стариков с Белой Виней и Артем Лысенко с Белой Виней. Мимо топа - Алексей Малкин с РГ Аггро, Андрей Пчелкин с УР Бурном, Олег Евсеев с БантГеддоном, Александр Цуканов с БРв Анх-Дримс и Владимир Чутчев с РГ Мидрейнджем. Итого - 13 участников. Фотоотчет и деклисты всех участников турнира скоро будут залиты в этот топик! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Requiem Опубликовано: 6 января 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 января 2020 А вот и обещанный отчёт с фото и деклистами! 5 января 2020 года в БарКрафте (г.Москва) состоялся первый Зимний кубок в формате 93/94 OldSchool MTG. В турнире приняли участие 13 игроков. С учётом донатов участников турнира сформировался следующий прайз волл, состоящий из кубков, медалей, бустера Ренессанса и легальных в Олдскуле карточек, подписанных всеми участниками турнира: Мы играли 5 туров и затем топ-8. Борьба за топ была напряжённой! Результаты по итогам 5 туров швейцарки: Поскольку в Олдскуле стендинги ничего не значат, мы, как обычно, определили восьмого участника топ-8 случайно. Слава Скрипник выдержал конкуренцию со стороны Алексея Малкина и Андрея Пчелкина и склонил богов хаоса на свою сторону, подтвердив своё право бороться в топе! Участники топ-8: В топ-8 Моисеев выиграл у Скрипника, Нивников - у Старикова, Зайцев - у Чагинского, Доркин - у Лысенко. В топ-4 Моисеев победил Нивникова, а Зайцев - Доркина, в финале сильнее оказался Моисеев. Обладатели призов Зимнего кубка - 2020 и их деклисты: 1 место - Дмитрий Моисеев, RUG Aggro 2 место - Максим Зайцев, BRw Midrange Топ-4 - Константин Нивников, BW Топ-4 - Дмитрий Доркин, 4C Control Топ-8 - Артем Лысенко, White Weenie Топ-8 - Вячеслав Скрипник, Merfolks Топ-8 - Андрей Чагинский, Monoblack Топ-8 - Сергей Стариков, White Weenie Деклисты участников турнира, не прошедших в топ-8: Алексей Малкин. RG Aggro Андрей Пчёлкин, UR Burn (пустые протекторы - это моксы, которые Андрей вернул до того, как сфотографировал колоду:) Александр Цуканов, BRw Ankh/Dreams Владимир Чутчев, RG Midrange Олег Евсеев, BantGeddon После завершения финального матча бустер Ренессанса был торжественно вскрыт, а его содержание оказалось следующим: Есть несколько неплохих карточек - они окажутся в призовом фонде одного из наших ближайших турниров! :) Хочу ещё раз поблагодарить всех участников за игру и за то, что нашли время провести один из праздничных дней в БарКрафте, играя в старую магию! Было очень весело, атмосфера просто чудесная, и сами игры получились захватывающие и запоминающиеся! Отдельное спасибо Олегу Евсееву за большое участие в формировании призового фонда и Славе Скрипнику за то, что помог с парингами. Уже весной мы планируем провести очередной турнир по Олдскулу в Москве, так что если вы всё ещё не собрали колоду, то собирайте скорее и присоединяйтесь к нашей дружной компании! Следите за анонсами на топдеке! 4 4 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Зря я клеветал на почту Италии. Это наши жгли. Трек появился 9-ого, о том, что с 27-ого пакет гулял по России. Теперь я в деле. Ждём новых мероприятий. И всё равно, после просмотра прошедшего мероприятия, буду кляньчить 4-8 карт))). Хотя играть уже можно и своим))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyPenguin Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 3 часа назад, Volga сказал: Зря я клеветал на почту Италии. Это наши жгли. Трек появился 9-ого, о том, что с 27-ого пакет гулял по России. Теперь я в деле. Ждём новых мероприятий. И всё равно, после просмотра прошедшего мероприятия, буду кляньчить 4-8 карт))). Хотя играть уже можно и своим))) Мне до сих пор наша почта доставляет с 26 декабря (как из италии в Россию письмо попало). В этот четверг собираемся в Рыбе. Будет 4 как минимум. Приходи! Каких карт не хватает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) 2 часа назад, CrazzyPenguin сказал: Мне до сих пор наша почта доставляет с 26 декабря (как из италии в Россию письмо попало). В этот четверг собираемся в Рыбе. Будет 4 как минимум. Приходи! Каких карт не хватает? Не то, что бы не хватает есть чем заменить. Но не хватает)))) 2 псионика и 2 Jalum Tome, 4 сити плюс карты в сайд. В идеале, конечно, надо менять мэйн. С буднями у меня, к сожалению, практически без шансов. А на таких посиделках вы с прокси али без играете? Изменено 14 января 2020 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 С проксями и я бы погонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) @Requiem присоединяюсь к вопросу выше. Я бы с удовольствием покатал турики 93/94, даже есть что в призы занести, но с проксей. Хотя бы с проксей на п9, без него нет смысла играть. Вы же все равно катаете кабачную недисиайку. Ну либо локальным хоумрулом забанить п9, и спокойно приходить чем хочется. Я уверен сильно больше людей подтянется. Изменено 14 января 2020 пользователем IvanovAlexey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Мне кажется, люди, предлагающие играть турниры по олдскулу с проксями, не понимают, в чем суть формата.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 @Duke Zero тебе кажется. Беда в том, что P9 - это как танк против гоплита. Поэтому и вопрос. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 @Volga смотрю на топ этого турнира - 4 колоды в топ8 без п9, две - с одним моксом. Танки работают иначе, вроде.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IvanovAlexey Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 (изменено) 10 минут назад, Duke Zero сказал: Мне кажется, люди, предлагающие играть турниры по олдскулу с проксями, не понимают, в чем суть формата.) Очевидно, что в первую очередь ради эстетического удовольствия игры старыми карточками. Но это турнир. А турнир есть турнир, каждый участник на него идет с мотивацией попасть в топ за призами и славой (с), а не за сосательно-глотательными движениями с последующим 0-3. И когда один игрок ставит с блэк лотуса джузама и полирует это мокс+реколлом, а второй с базового леса ставит эльфика - ну совсем не круто. Я не прошу фулл прокси. Тольк п9 и пара 1000$+ карточек. 3 минуты назад, Duke Zero сказал: @Volga смотрю на топ этого турнира - 4 колоды в топ8 без п9, две - с одним моксом. Танки работают иначе, вроде.) Это неважно, один мокс или все пять с лотусом. Это преимущество. Причем обусловленное не скиллом/декбилдингом, а кошельком или удачей давнего приобретения этой карты. Изменено 14 января 2020 пользователем IvanovAlexey 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 1 минуту назад, IvanovAlexey сказал: Но это турнир. А турнир есть турнир, каждый участник на него идет с мотивацией попасть в топ за призами и славой (с), а не за сосательно-глотательными движениями с последующим 0-3. На олдскул я иду пошлепать старыми картами под пиво. Формат совсем не про компотитив. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 января 2020 Поделиться Опубликовано: 14 января 2020 Только что, oh_rly сказал: На олдскул я иду пошлепать старыми картами под пиво. Формат совсем не про компотитив. Именно. И прокси вместо настоящих карт (хотя бы из коллектора), насколько я вижу, сводят на нет всю эстетику/суть формата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас