Популярное сообщение basilis Опубликовано: 6 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) Здравствуйте, сегодня у редакции очередная выездная сессия. Спонсор этого дайджеста – добродетельный Padus с семейством и их вайфай. Тип 2 Брэд и Джерри играют проксями на видео в премиуме. Моноред против мидренджовой найки. Чапин в премиуме анализирует первый большой турнир – опен в Антланте – и оправдывается за начало прошлой статьи, где процент имен составлял процентов девяносто от общего содержания первого абзаца. Валера тоже про Атланту. Юрчик тоже анализирует это. Заодно постит колоду Саито, которую уже обсуждают на форуме. А еще он тайр 2 колоду конца прошлого сезона стандарта упоминает – реаниматор. Кто когда-нибудь разберется, почему некоторые колоды считают хорошими (неважно, какие они на самом деле), а некоторые плохими, сможет дорого продавать свои услуги тимам прошников. На мой вкус не просто бездумное бла-бла-бла на тему только у Валеры (это я еще на Кошку ссылку не дал, не выдержал). Ну и Чапин не приходя в сознание может что-то ценное сообщить, потому что Чапин. Ву и очередной ад. В комментариях смешной мозговой штурм. Модерн Лакс пишет про модерн и про разное в премиуме. Про модерн местами странно, но интересно. Michael Hetrick про модерн вообще и про увр в частности. Опять же, не без спорных моментов (он там, например, немножко увлекается обрезанием хороших карт). Ширер написал что-то про баны и вновь обретенный смысл играть контролем, но я не прочел, потому как заглядываю в аналитические статьи не ради миллиона необязательных картинок. Возможно, это только факт моей биографии, поэтому поставлю ссылку. Легаси Про дров всей колоды. Товарищ, православно реанимирующий демона (по мне статья плачет), написал отчет. Тоже про дров всей колоды На мой вкус его оппоненты излишне часто плохо шафлятся. ЛСВ и эльфики на видео. Кто из них страйкс бэк – не знаю. Короче, дорогие читатели, вторая часть. Сакер в премиуме про версии бугов. Немножко деклистов (ад прилагается). Лимитед Том Мартелл представляется, сообщает, что теперь пишет на ситях, и рассказывает про свой пререлизный опыт в премиуме. Лох, играет актами в грууле, не читал ЛСВ. Owen Turtenwald тоже написал про впечатление от пререлиза (про выбирают грууль). Заодно попинал ПиВи абсолютно по делу (еще один контрольный драфтер). Паша в комментариях раскаивается. Вудс и кубик на видео. Всякое разное На визардах неделя боросов, я не готов это обозревать. Из осмысленного – официальное объявление про триггеры и листы событийных колод (вкусные!). Еще про новые триггерные правила. Человек бегает и радуется. В комментариях тоже. Правда осмысленный игрок зрит в корень. Sam Pardee: My only complaint about the new policy is that it gives the player controlling the Knight of Glory an incentive to never ever announce their exalted trigger until the last moment. I think that the trade-off of stopping the angle shooting regarding things like Emrakul and Pyreheart wolf is probably worth it, but I would have preferred a policy that somehow did both Ира Самонова про триггеры и про вымогательство. Редакция ругается по тому же поводу в комментариях к предыдущему дайджесту: Ну кстати я хочу сказать, что изменения дали новое измерение игре в магию. Нет понятия открытая информация, есть квантовые состояния. До момента блока игрок может не знать, выйдет ли у него поблокаться (я вот с ходу могу привести пример, где это важно), существо может быть 2/1, 3/2, 4/3 даблстрайк и т.д. Вероятности у состояний разные, скажем нет гуманитариям в этой игре.Тут, конечно, авторы изменений скажут: ну спросите у оппонента. В этот момент авторы изменений могут смело засунуть свою исходную аргументацию туда, где не светит солнце, ежу понятно, что так все триггеры вспоминаются. Там же много других аргументов за и против. Brian Demars знает о существовании Европы и магии в ней, чем могут похвастаться далеко не все авторы статей на американских сайтах. О европейском винтаже. ЛСВ оценивает боросовую часть сета. Предбанный паупер на видео. Дарвин Касл в кои-то веки написал не трэш и угар, на которые сразу ищешь пародии, особенно не вчитываясь в исходник. Хотя, пожалуй, и в этот раз статья не встретит понимания. Не ходите, дети, в прошники. В авторов дайджеста тоже не ходите, они выглядят вот так в процессе чтения материалов (заглянув под спойлер, вы вряд ли останетесь прежним): За мэд фотошоп скилс отвечает камера ноутбука. Тема с голосованием будет, когда я не в пять утра лягу, а то опять кого-нибудь забуду. Подозреваю, ближе к субботе. Тогда же статью Флореса вывешу. Изменено 6 февраля 2013 пользователем basilis 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Никогда не буду прежней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 Вудс и кубик на видео. Первый матч первого тура очень смешной 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 (изменено) У Валеры сегодня годная статья, прям радует. Вот только смущает количество Abrupt Decay в листах. До гостей эта карта вообще ничего не делала в ряде матчей, зачем столько в мейне? Дань Blind Obedience? Изменено 6 февраля 2013 пользователем Krazer 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goblingooon Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А мне вот интересно почему Валерий в своей статье разобрал весь наверное отвар который был и небыл на ссг опене и ни слова про новый флеш уврчик, с борочармами который, дека то, если не лучшая в формате то очень на это претендует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 А мне вот интересно почему Валерий в своей статье разобрал весь наверное отвар который был и небыл на ссг опене и ни слова про новый флеш уврчик, с борочармами который, дека то, если не лучшая в формате то очень на это претендует) Джерри писал неоднократно про нее, лучшей она вряд ли будет, но модная. Дикеи по поводу минотавра и вообще стремительно увеличившегося числа битдаунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 У Валеры сегодня годная статья, прям радует. Вот только смущает количество Abrupt Decay в листах. До гостей эта карта вообще ничего не делала в ряде матчей, зачем столько в мейне? Дань Blind Obedience? О, я не один. Первый раз дочитал до конца. Валера поднимается с колен так сказать. Серьезно, молодец. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Киблер вбросил в открытый доступ ситей статью о том, что нельзя просто взять быть прошником без того, чтобы поехать вообще на все гран-при сезона, и в твиттере по этому поводу много интересного @bmkibler @kaibudde @lsv @Juzam_ @paulrietzl @big_z_mtg и многие другие достойные люди моют мозг @mtgaaron А да, прямо сейчас Форсайт предлагает отменить про-пойнты на ГП. Вообще. И вот еще жирок из комментов Miguel Gaticayeah... I have 22 points right now and I don't even have 3 byes for a GP... Изменено 7 февраля 2013 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Эвент-дека симиков очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Нифига в этом вашем твиттере не понял. Но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Киблер внезапно осознал, что в магию денег не наживешь. Напоминает анекдот про посаженных в сарай пленных индейцев, которые сбежали через день, сразу после того, как Соколиный Глаз заметил, что у сарая лишь 3 стены. Изменено 7 февраля 2013 пользователем EpicWinner 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Киблер как и другие прошники всегда прекрасно знали, что "нажить" в магии денег нельзя. Разбогатеть на магии может серьезно мечтать только новичок, которому клубмейкер промыл мозг рассказом про тыщи денег победителю протура. Вопрос в том, чтобы хотя бы окупать поездки засчет хороших выступлений. Раньше в проплеер клабе это было более менее реально, теперь нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Киблер как и другие прошники всегда прекрасно знали, что "нажить" в магии денег нельзя. Разбогатеть на магии может серьезно мечтать только новичок, которому клубмейкер промыл мозг рассказом про тыщи денег победителю протура. Вопрос в том, чтобы хотя бы окупать поездки засчет хороших выступлений. Раньше в проплеер клабе это было более менее реально, теперь нет. Это при том, что ему платят $250 просто за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Удивительно. Киблер об этом раз пять уже на ситях ныл, почему только сейчас прорвало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Удивительно. Киблер об этом раз пять уже на ситях ныл, почему только сейчас прорвало? Потому что сейчас он и LSV сказали визардам, что вообще не поедут на ГП в будущем сезоне, если те не приведут систему в приличный вид. Так Форсайта проняло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Удивительно. Киблер об этом раз пять уже на ситях ныл, почему только сейчас прорвало? Потому что в этот раз он сказал, что в следующем сезоне ни его, ни LSV на ГП никто не увидит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Потому что в этот раз он сказал, что в следующем сезоне ни его, ни LSV на ГП никто не увидит Так в том и дело, все это он уже формулировал. Либо нолайф, либо не ездить по ГП кроме совсем близких. Кряхтел, писал что старый и т.д. Причем это у многих статусных людей проскакивало. К тому же это и формулировать не надо, тоже мне новость, согласен с предыдущими ораторами. Вся политика визардов в компетитиве (и на подступах к нему) в последние годы сводилась к "нам пох, куда вы денетесь, а если денетесь, найдутся желающие". Будет смешно, если именно в той ситуации, где такая позиция хоть и цинична, но хоть как-то оправдана (до этого они пару раз фактически просто кидали прошников, а тут все честно), визарда сдадут назад. Изменено 7 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Киблер вбросил статью о том, что нельзя просто взять быть прошником без того, чтобы поехать вообще на все гран-при сезона Мои глаза кровоточат 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Ну и да, европейцы смотрят на Киблера и на американских прошников с такими проблемами как понятно на что. Особенно учитывая то, что визарда не хасборо раша, всякие эпиренс бабки мимо налоговой по левым статьям не проводят. Т.е. поездка на ГП из Европы в Америку строгий минус по ожиданию. Один бармен жаловался на это Изменено 7 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 буг темпо в типе совершенно прекрасен. зачем там 4 шамана ума не приложу, бесполезен практически полностью. как можно не играть квирионской дриадой тоже не понимаю. вообще, типовой деке на 20 землях и средним кмк что-то порядка 1.75 аплодирую стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Киблер и прочие ЛСВ просто как бы говорят визардам, что раньше им выдавали по 5 крошечек хлеба в день и этого хватало чтоб не помереть с голоду, а теперь крошечек дают по 3 и маячит призрак голодной смерти. Я вот только не понимаю почему бы вместо возврата двух крошечек не потребовать достойное пропитание. Чего бы там Вася ни говорил про политику визардов, но массовые статьи топовых ребят вполне могут вызвать нужный негативный эффект в коммьюнити и ту самую политику поменять. Будут вам улучшения призов, вот только для этого не надо строчить статьи про тип и драфт, дорогие мои проплееры, а делом надо заняться. Это даже в худшем случае оставит ситуацию как есть. Надо чтоб кто-то донес до них мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дааа, русские проплееры на баррикады! Все 19 ГП в год в Америке слишком сложно посетить, донесите до них мысль 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Они не могут прекратить статьи писать, это единственная более-менее осмысленная опция зарабатывать деньги на магии (не считаю торговлю картами обв). Для появления других опций визардам надо очень многое поменять в игре, чего они делать не будут. И статьями не поднимут никого серьезно, особенно по абстрактным для большинства вопросам. В прошлые разы как-то не особенно поднимали. Тут важно, что визарда это отлично понимают. Поднимают проблему личное знакомство и расстояние до визардов, укороченное твиттером. Сложнее красиво расписывать, что все для вашего блага делается. Но главное, совершенно непонятно, с чего вообще проблема. Есть люди, готовые кататься непрерывно, и жрать что вотцы скармливают. Ну будут другие прошниками, а Киблер не будет. Все, просто все последние изменения не предполагали подобные рефлексии. При этом там не милашку Киблера на йуг посылали, а страны и регионы. Ну или вообще по ходу дела для прошников правила меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Дааа, русские проплееры на баррикады! Все 19 ГП в год в Америке слишком сложно посетить, донесите до них мысль а сколько всего прошников в Европе? Возьмут ли в расчёт такое количество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 А - да. Забыл написать. Очень не люблю цитату, замусолили ее не по делу, но это типичное молчал, а потом пришли за ним. В холивор пораньше надо было отправляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас