Irulana Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Картина салом: "Почта россии разрубает гордиев узел с посылками." Изменено 13 мая 2013 пользователем Irulana 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 или еще лучше: придет адресату пол письма с обгоревшими дуалками и промокшим тармычем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ма-ма. *срочно вспоминает, с кем трейдиласьв последнее время* Вот тут тема была недавно про потерянное почтой письмо. А если оно сгорело - как быть тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 ма-ма. *срочно вспоминает, с кем трейдиласьв последнее время* Вот тут тема была недавно про потерянное почтой письмо. А если оно сгорело - как быть тогда? Видимо ничего.. Делаить потери, и уж как договоритесь. В той теме прозвучала интересная мысль, даже наверная главная, которую можно вынести из всей темы - страхуйте письма, не так это дорого. У меня тоже должен был конверт в Москву попасть на сортировку... Благо попросил продавца застраховать картон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Чопта Роисся, что тут ещё скажешь. У меня как раз посылка с картами из ebay месяц назад выслали, наверняка уже до России добралась, лежать должна в той горе неотсортированных посылок. Весь интерес в том, что номера для отслеживания у письма нету. Остаётся надеяться, что в тех 10 сгоревших квадратных метров, её не оказалось. А вообще интересная ситуация, может это новые методы по устранению слоупок Почты России перед получателями ? Изменено 13 мая 2013 пользователем GrulezZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 РБК передает: Пожар удалось достаточно быстро локализовать. Путем применения пенноводного раствора... Что не сгорело, то утопло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Пироманьяки эти почтальоны. Я боюсь за свою фойлу, которая где-то едет ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 там вроде говорили в новостях где то что мешки были с международной почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 там вроде говорили в новостях где то что мешки были с международной почтой как раз те самые 500 тонн? то, что на таможне застряли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 там вроде говорили в новостях где то что мешки были с международной почтой 3 письма шло :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jamar Ali Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 а меня еще спрашивают почему я не покупаю карты на старсити 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 сейчас этим пожаром почта отмажется от любых потерь и претензий. " Что? почту ждете? а вы ее оченивали? нет? тогда она СГОРЕЛА " 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 главное - стабильность стабильно теяряют, стабильно задерживают, теперь стабильно поджигать будут закрыть асц и открыть печи по переработке (дальше у каждого своя фантазия) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Стабильность - главное. Но... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 http://vimeo.com/65333730 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 14 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Было время когда очень плотно работал с почтой. Думаю объем посылок отправленный за это время составлял около 2000+, при этом я вел учет, что отправлено, что получено. За все время ни одной посылки и бандероли не потерялось. Слал во все дальние и не дальние уголки Родины. И на камчатские вулканы, и собаками по тундре и в жаркий Дагестан. Беря во внимание что начальнику каждого почтамта нужно закрыть штат имея очень не большие фонды, то приходиться брать ну вот почти всех кто хочет. + Работают там люди очень плотно довольно. С утра и до позднего вечера. Вот почта закрылась в 20, думаете домой все пошли? А мешки вязать, кучу бумаг заполнять. Там и сидят до 22-23. Это перед этим пообслуживая наше чудесное население днем. Частая картина, прибежала бухгалтер в последний день, за час до закрытия. Заказных писем штук 20. И о! сюрприз, перед ней в очереди таких еще человек 10. И тут начинается скандалы, агрессия и все такие, и конечно почта виновата что не работает до 24 эври день. И платят там очень "много". Я вот лично почтой нашей доволен. За небольшую плату можно получить вполне надежную и нормальную услугу беря во внимания ситуацию с кадрами. Изменено 14 мая 2013 пользователем Intro 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 «Почта России» пообещала выплатить компенсацию гражданам, чьи письма и посылки пострадали в результате пожара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Вопрос в том, насколько это компенсация будет соответствовать реально полученным убыткам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 на сколько была заявлена ценность отправления столько и выплатят. нет цены - извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 неоцененная корреспонденция будет возмещена только по цене конверта и марок.....и по предъявлению чека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я вот лично почтой нашей доволен. За небольшую плату можно получить вполне надежную и нормальную услугу беря во внимания ситуацию с кадрами. Ну вот честно, вообще не оправдание. Особенно для тех, кто заказывает из за рубежа, и у них нет выбора. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Ну вот честно, вообще не оправдание. Особенно для тех, кто заказывает из за рубежа, и у них нет выбора. Для тех, кто заказывает из-за рубежа, всегда есть выбор, например FedEx или DHL. Это я тебе как краевед говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Попался я на одного въедливого продавца... Покупал картон на 400 баксов, просил Федекс. Он мне выставил инвойс за Федекс, отправил USPS Express с комментарием - федекс больше 300баксов не страбалдет - а скорость та же самая Сейчас выбиваю из него разницу доставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Журит он тебя. Там вроде 1,5к зелени макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Для тех, кто заказывает из-за рубежа, всегда есть выбор, например FedEx или DHL. Это я тебе как краевед говорю. Если картон на 100 баксов заказываешь, то нет смысла переплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения