Jelsamina Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 На днях получила письмо из Мск. Шло месяц. Пять минут назад - звонок: "Здравствуйте, вы писали заявление блаблабла ваше письмо поступило 16го числа на ваше почтовое отделение..." "Спасибо, я его уже получила" "Извините, это все московская сортировка...блаблабла..." Еле удержалась чтобы не заржать прям в трубку. Сеееервис. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Хочу заметить, что суд - довольно заметные потери. Шутка про разорится смешная. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 заказывал в америки почти на 40 тыщ... товара посылка около 25кг... Эпик фейл одно слово... пиндосы: высылайте адрес в России вышлем. -высылается адрес на русском, все устраивает, точно на русском?- ДА, ок мы высылаем. Посылка едет в лондон из техаса почтой... в лондоне говорят моя твоя не понимать, что за адрес на тарабарском и высылают назад. Посылка собирается заново... с англ. адресом... высылается... приходит в Москву.. получаю ее в Москве спустя 5 месяцев... Отдельно отмечу в Лондон посылка пришла за 3 дня,когда косяк всплыл с адресом, новую со6рали сразу же и выслали. Пришла в Лондон за 1 денъ повторно(!), в Москву на таможню посылка пришла за 7дней в сумме. Получаю посылку на почте в мешке(!!!!)- спрашиваю куда дели коро6ку- ответ у6ил она внтури мешка... Открываю мешок, коробка вся скомкана содержимое внутри ... читаю квитанцию на коро6ке... вес: Окланд - 25кг Техас-25,1 кг Лондон 24.9кг Москва таможня 25кг Москва приемочный пункт почты Рассии - 22,5кг. Центральное отделение почты Москва - 22кг Опись на почте Рассии где я получил 21кг. Аплодисменты!! Итог: посылка кочевала в утробе почты России около 4 месяцев и месяц на таможне, за это время похудела на 4кг... украдено на сумму порядка 10тыщ. Претензии предъявил - ответ усохло на 1/5, не нравится можете судиться с таможней или с почтой... С тех пор этих нехороших людей, я мягко говоря не перевариваю. Общался с американцами говорят, стандартная практика с русскими посылками, поэтому мы застраховываем тока до границы Рассии, а дальше у вас полный ахтунг и тп. Комментарии я думаю излишни .. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Какого хоть товара ? Ибо что-то прут, а на что-то глаз пока не положили Изменено 18 июля 2013 пользователем timk01 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 (изменено) Какого хоть товара ? Ибо что-то прут, а на что-то глаз пока не положили Витамины, добавки, всякий спортивный инвентарь . Все легально для ввоза и претензий не было и нет. Отделено отмечу, сперли самое дорогое и то что легко перепродать - "востребованный товар". Изменено 18 июля 2013 пользователем lenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Витамины, добавки, всякий спортивный инвентарь Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Лучи добра пострадавшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Вот нашел, в этом вся наша почта http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2013/06/07/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rennyo Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Хорошо хоть карты пока не прут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Хорошо хоть карты пока не прут... сплюнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grodo Опубликовано: 18 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2013 Дружественная тема) Только про страдания по посылкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
krik1905 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Хорошо хоть карты пока не прут... они еще не знают их ценности. детские рисунки на картонке - что с них взять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Я как-то выиграл двух русфоил лавомантов, а мне приехал один. При этом письмо из Калининграда было разрезано и скреплено степлером!!! Вот как проверить, вынули по ходу письма второго лавоманта или нет? Продавец утверждал, что так и случилось. Правда он после этого еще одного русфоил лавоманта продавал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мне тут повезло, посылка из Америки доехала за 3 недели ("мелкий пакет 450 грамм"). Я кстати так и не нашла как ее трекать по России, там был международный трекинг USPS, на западных сайтах застрял в Нью-Йорке, наша почта номер не воспринимала. Есть какой-то хак, как узнать локальный номер (на будущее)? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kroserdron Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Мне тут повезло, посылка из Америки доехала за 3 недели ("мелкий пакет 450 грамм"). Я кстати так и не нашла как ее трекать по России, там был международный трекинг USPS, на западных сайтах застрял в Нью-Йорке, наша почта номер не воспринимала. Есть какой-то хак, как узнать локальный номер (на будущее)? Номер на что похож? Если начинается на L, то такое не трекается. Чтобы выдавался нормальный трекинговый номер, надо это обговаривать с продавцом заранее. У USPS не все отправления трекаются, там зависит от тарифа. Вот статья хорошая: про usps, там написано что трекается. Изменено 19 июля 2013 пользователем kroserdron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Мне тут повезло, посылка из Америки доехала за 3 недели ("мелкий пакет 450 грамм"). Я кстати так и не нашла как ее трекать по России, там был международный трекинг USPS, на западных сайтах застрял в Нью-Йорке, наша почта номер не воспринимала. Есть какой-то хак, как узнать локальный номер (на будущее)? Это самая дешевая отправка, она не трэкается за пределами штатов. First class international mail величается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1llm3 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 3 недели - это очень ок. Хотя мне тут недавно доехала посыль вообще за 13 дней, самым примитивным и дешевым видом почты. Забавно, что через два дня нашлась еще одна - с очень "актуальным" картоном, который с момента покупки и до момента приезда, подешевел раз в пять. Правильно, за три-то месяца( Хрен угадаешь с почтой, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Да. Мне тут с сисей дошло за два месяца. Дошло зато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2013 Вы всё ещё считаете сбер филиалом ада? За дело взялась почта рф! «Почта России» намерена получить банковскую лицензию, чтобы активно развивать услуги по денежным переводам и по микрокредитованию. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enot Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Недавно произошел ещё один очень занимательный случай с нашей родимой почтой. Они хотели меня обжулить. Я получал посылку с объявленной ценностью. отстоял 3 часа в очереди, одурев от медленной как черепаха работницы и кучи бабушек, которые ведут разговоры из серии "Какое место на кладбище лучше выбрать" и "Сколько стоит картошка на базаре". ит настал тот момент, когда подошла моя очередь выполнить свой долг (забрать посылку). Когда мне дают извещение, которое мне надо заполнить я вижу такую вещь: мне пытаются мою посылку пропихнуть, как посылку с наложным платежом, вместо объявленной ценности (насколько знаю они там проценты берут за наложку). Я начинаю возмущатся и требовать главного в отделе... История закончилась тем, что мне выписали другое заявление, а так же нахамили и пригрозили полицией, так как я часто получаю письма... финиш, господа! 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 26 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 в последнее время тенденция недоставления отправлений у меня продолжается. но есть и положительные моменты - некоторые письма из Америки идут за 20 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 28 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 Вот как это называется? Письмо заказное, отправлено в Москву: Приём 29.05.2013 16:17 680000 ХАБАРОВСК Единичный 0,025 0 0 109428 МОСКВА Обработка 19.06.2013 00:00 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 21.06.2013 13:27 109428 МОСКВА 428 Прибыло в место вручения 0,000 0 0 Неудачная попытка вручения 21.06.2013 15:13 109428 МОСКВА 428 Временное отсутствие адресата 0,000 0 0 Обработка 27.06.2013 00:00 675962 БЛАГОВЕЩЕНСК МСЦ УОПП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Обработка 27.06.2013 18:26 675000 БЛАГОВЕЩЕНСК ПОЧТАМТ Прибыло в место вручения 0,020 0 0 Вручение 27.06.2013 00:00 675000 БЛАГОВЕЩЕНСК ПОЧТАМТ Вручение адресату 0,020 0 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 29 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2013 повторюсь за соседней темой про почту, но если Ваши посылки идут долго и мучительно - можно сделать так: Мне сейчас идет крупный заказ с одного магазина, если не оттрекается, как надо - буду начинать делать гадости, мне не привыкать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Такого феерического безобразия тут наверное ни с кем еще не случалось..... Сегодня прихожу забирать долгожданную посылку от Х , которая шла 2 месяца - два дисплея ММ. Мне работник почты раиси с тупым выражением лица дает ПУСТУЮ коробку. На мое логичное замечание "она же пустая" мне предлагают её открыть, лол )))) Ну ок, открываем. Приложением шла вот такая бумажка В общем буду разбираться вместе с отправителем. Правда у меня есть подозрения, что без суда ни деньги ни дисплеи обратно не вернуть. Просьба к модераторам - не удаляйте этот пост, дам ссылку отправителю на него. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Такого феерического безобразия тут наверное ни с кем еще не случалось..... Сегодня прихожу забирать долгожданную посылку от Х , которая шла 2 месяца - два дисплея ММ. Мне работник почты раиси с тупым выражением лица дает ПУСТУЮ коробку. На мое логичное замечание "она же пустая" мне предлагают её открыть, лол )))) Ну ок, открываем. Приложением шла вот такая бумажка В общем буду разбираться вместе с отправителем. Правда у меня есть подозрения, что без суда ни деньги ни дисплеи обратно не вернуть. Просьба к модераторам - не удаляйте этот пост, дам ссылку отправителю на него. Трэкинг есть? Давай посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения