Backstreet Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Жарить, парить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Хе-хей!!!! Удачи вам! Всех в зорб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 надеемся на вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А сегодня будут какие-нибудь мероприятия, или все завтра только начнется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А сегодня будут какие-нибудь мероприятия, или все завтра только начнется? Они будут отдыхать и выпивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Марат , удачи! Ты там сразу выясни скока стоит такси в Видное, на всякий случай) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Они будут отдыхать и выпивать Главное, чтобы не увлеклись, все же за честь страны неплохо бы постоять смочь 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Рамзан Ахматович Кадырко должен тащить, я считаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Марат Алиевич, покажи им там кузькину мать, я знаю, ты умеешь!!!! А вот Роман я чую впоряде выступит, не придумает колоду, обратится к священной рыське, она всегда что-нибудь посоветует. Всем удачи! Порвите их всех! Изменено 14 февраля 2013 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Марат Алиевич, покажи им там кузькину мать, я знаю, ты умеешь!!!! А вот Роман я чую впоряде выступит, не придумает колоду, обратится к священной рыське, она всегда что-нибудь посоветует. Всем удачи! Порвите их всех! У Романа штуки три дечки натестировано, с декчойсом там все в порядке, и боросы вполне православные получились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Дяденьки, удачного Вам выступления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Безошибочной игры и удачных топдеков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Боросы и голуборосы ок. Агроджанд ок, спириты ок, а чем играть не понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Боросы и голуборосы ок. Агроджанд ок, спириты ок, а чем играть не понятно! Тем, что более всего ок! Если все деки ок - значит, они все не ок, потому что когда все хорошие - это то же самое, что все посредственные. Седрик тут на старсити крайне рекомендует найя хуманов - потому что: Naya Humans is the only aggressive deck in Standard that can play both offense and defense. Лист у него там такой: 4 Avacyn's Pilgrim 4 Champion of the Parish 3 Frontline Medic 4 Huntmaster of the Fells 4 Mayor of Avabruck 4 Restoration Angel 4 Silverblade Paladin 3 Thalia, Guardian of Thraben 3 Forest 1 Plains 4 Cavern of Souls 3 Clifftop Retreat 2 Kessig Wolf Run 3 Rootbound Crag 1 Sacred Foundry 2 Stomping Ground 4 Temple Garden 4 Bonds of Faith 3 Searing Spear Sideboard 4 Grafdigger's Cage 3 Centaur Healer 2 Riders of Gavony 2 Zealous Conscripts 3 Boros Charm 1 Searing Spear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 А бондз то зачем в таком варианте? Но вообще сам к подобному в МО приглядываюсь, так что рекомендацию Никиты поддержу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Интересно глянуть как эти хуманы играют в защите против бантпруфа. Изменено 14 февраля 2013 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Лично я сомневаюсь, что прошники выберут Бантпруф на этот турнир. Например, в МОДО сейчас очень популярен Эспер контроль, в котором мейном играют эдиктами ... А поскольку матч с Хуманами у него вроде как ровный (вот тут могу наврать, просто статистику топов смотрю), то еще один матч-бай, я думаю, пилоты получить не откажутся. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 МОДО сейчас разрывают РГ и Найа агры. Нашим всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) А бондз то зачем в таком варианте? Но вообще сам к подобному в МО приглядываюсь, так что рекомендацию Никиты поддержу! Бондз помогает работать с нашей новой супер-звездой - Борос Реконером. Ну и вообще большими тушами формата. Ресторангелов вроде в филде сейчас стало меньше, чем было осенью. МОДО сейчас разрывают РГ и Найа агры. Нашим всем удачи) Хм, last time I checked, там (помимо РГ и най) по-прежнему было много моноредов (что вписывается в ту же картину "агра разрывает пасть модо") и было приличное кол-во джанда (который, видимо, всем этим кормится). А, ну и деки из серии "100500 спеллов, 2-3 снэпкастера" тоже регулярно выходят на полянку накосить конюшины Изменено 14 февраля 2013 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Во-первых ауры плохо успевают, вот уж кто от волшебства парингов играет. Во-вторых, без бондз нельзя играть, потому что я посмотрю как хуманы умеют играть в дефенс когда их пялит красная аура (точнее без бондз нельзя играть при копьях). В-третьих, преимущества всего сразу как обычно покупается ослаблением концентрации. Всякие боросики-голуборосики-монор (есть под голуборосиками подразумевают битдауновую версию) исполняют иногда "куда кладешь четвертую землю, нет времени объяснять, начинаем следующую" даже когда на них подточились. А вот это вот надежное отлично встревает в более мидренджовую колоду. Изменено 14 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Во-первых ауры плохо успевают, вот уж кто от волшебства парингов играет. Во-вторых, без бондз нельзя играть, потому что я посмотрю как хуманы умеют играть в дефенс когда их пялит красная аура. В-третьих, преимущества всего сразу как обычно покупается ослаблением концентрации. Всякие боросики-голуборосики-монор (есть под голуборосиками подразумевают битдауновую версию) исполняют иногда "куда кладешь четвертую землю, нет времени объяснять, начинаем следующую" даже когда на них подточились. А вот это вот надежное отлично встревает в более мидренджовую колоду. Нельсон писал, что его как пилота хуманиматора как раз больше всего парит матч с найя хуманами, потому что они и резкие очень, и успевают поломать план ему. Понятно, что can't have it all, но я все же твой скептицизм не разделю. Боросы-голуборосы могут раскатать на 3-4 ход - но примерно редко; а в ситуации, когда не раскатывают, хуманы лучше (то есть они, получается, лучше в среднестатистическом сценарии, а боросы только в идеальном). Я до выхода Краша очень много шпилил в модо всякими GWx толстомясами, quintessential midrange, и матч с такими хеллрайдер-соедржащими красными деками всегда был заметно плюсовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Маратушка, порви им все за татарву! БоРоману тоже успехов. АдвакаАААААААААААТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Нельсон писал, что его как пилота хуманиматора как раз больше всего парит матч с найя хуманами, потому что они и резкие очень, и успевают поломать план ему. Понятно, что can't have it all, но я все же твой скептицизм не разделю. Боросы-голуборосы могут раскатать на 3-4 ход - но примерно редко; а в ситуации, когда не раскатывают, хуманы лучше (то есть они, получается, лучше в среднестатистическом сценарии, а боросы только в идеальном). Я до выхода Краша очень много шпилил в модо всякими GWx толстомясами, quintessential midrange, и матч с такими хеллрайдер-соедржащими красными деками всегда был заметно плюсовым. Его парит то, что хуманиматор так построен - собирает карты с талии на чужом ходу и очень напрягается на свой. Это не имеет отношения к резкости боросов. т4 кил с учетом интеракции с оппонентом (под т4 киллом я подразумеваю и отсутствие даже теоретических аутов а 5) - примерно не так редко. Хуманы - очень редко. И ауты всегда будут. Чем они действительно круты - фривинами талией, но их блин три. Ну и да, некоторые неумеющие играть в дефенс умеют в инфинит уходить. Я вот реаниматором шпилил, мясной такой, ангелы-трагтаски. Монор был строго худшим матчем в поле. Изменено 14 февраля 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Его парит то, что хуманиматор так построен - собирает карты с талии на чужом ходу и очень напрягается на свой. Это не имеет отношения к резкости боросов. т4 кил с учетом интеракции с оппонентом (под т4 киллом я подразумеваю и отсутствие даже теоретических аутов а 5) - примерно не так редко. Хуманы - очень редко. И ауты всегда будут. Чем они действительно круты - фривинами талией, но их блин три. Ну и да, некоторые неумеющие играть в дефенс умеют в инфинит уходить Я тебя услышал. Если вернуться к точке отсчета - мы говорили отом, чем Алиевичу играть. То есть ты бы посоветовал ему боросов-егоросов все же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 Я тебя услышал. Если вернуться к точке отсчета - мы говорили отом, чем Алиевичу играть. То есть ты бы посоветовал ему боросов-егоросов все же? я бы посоветовал тем, к чему душа лежит. Сам бы играл околоборосами (хотя тоже сдвинутыми в сторону мидренджа, мне нравятся ансаммончики сейчас), шубы в трусы, гейст под силой и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения