yamatolol Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Можно наплодить кучу токенов 6/6-7/7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Можно наплодить кучу токенов 6/6-7/7 как вы такие манабазы собираете, что по 7 форестов на столе? Armada Wurm понадежнее, не? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 как вы такие манабазы собираете, что по 7 форестов на столе? Armada Wurm понадежнее, не? У меня проблема с лесами, 7 штук и шоклендов не всегда хватает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Мне тут девушка внезапно подарила самого клевого дрэйка в коллекцию на которого меня жаба душила разориться. Gilded Drake к вашим услугам. Положил его вместо прокси Sower of Temptation . Кто тестил? Отличный ответ на раннереанимированную угрозу. Плюс с Носорогом лучше работает - можно блинкать только дрэйка, а не жертву совера и совер. Еще возникла вчера мысля сделать на той же идее Рику. Там вместо блинка можно просто существ копировать. И красный цвет заюзать. Всякие там Зилос Конскрипты Изменено 30 июля 2014 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Рики в эспер цветах =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Рики в эспер цветах =) Нет Riku of Two Reflections Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Нет Riku of Two Reflections Merieke Ri Berit- тоже Рики =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 30 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2014 Merieke Ri Berit- тоже Рики =) никто не упоминал Рики, читай внимательнее. Дрейк ок. Совер ок. Играл бы обояими. С той же идеей можно собираться в любых цветах. Рику в РУГе, Шарум в Эспере, даже джанд собирается(только там не в экзайл, а на кладбище и обратно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) простите, что влезаю в уютный чат поискал по теме и не нашел ни одного упоминания о Vendilion Clique почему ей в такой деке не играют? эффект не нужен, достать сложно или ее забанили (я не очень слежу за форматом, честно говоря)? да, и haze frog никогда не рассматривалась? Изменено 31 июля 2014 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 простите, что влезаю в уютный чат поискал по теме и не нашел ни одного упоминания о Vendilion Clique почему ей в такой деке не играют? эффект не нужен, достать сложно или ее забанили (я не очень слежу за форматом, честно говоря)? да, и haze frog никогда не рассматривалась? Тут лучше не давать советов по поводу хороших карт, это я про Клику. Не поймут. Жаба не обладает эффектом необходимым для мультиплеера. Потому, что крайне редко убивают в комбате. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Тут лучше не давать советов по поводу хороших карт, это я про Клику. Не поймут. Жаба не обладает эффектом необходимым для мультиплеера. Потому, что крайне редко убивают в комбате. Ой, ну зачем так агресивно то? У меня, например, клики нет по причине нищебродства, хотя она в этой деке чудо как хороша. ЗЫ да и насчет жабы полностью согласен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 (изменено) Ой, ну зачем так агресивно то? У меня, например, клики нет по причине нищебродства, хотя она в этой деке чудо как хороша. ЗЫ да и насчет жабы полностью согласен Да не агрессивно. Не обижайтесь. Тут в актуальных листах нет хороших карт, которые советовали. Ну или листы неактуальны. З.Ы.: У меня собрана колода на ETB, в качестве генерала Brago, если интересно, могу выложить в отдельную тему. Но она еще не откатана. Изменено 1 августа 2014 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evered Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Да не агрессивно. Не обижайтесь. Тут в актуальных листах нет хороших карт, которые советовали. Ну или листы неактуальны. З.Ы.: У меня собрана колода на ETB, в качестве генерала Brago, если интересно, могу выложить в отдельную тему. Но она еще не откатана. а вот на лист был бы интересно взглянуть. по идее должен получится вольтрон со сплешем на ЕТБ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Да не агрессивно. Не обижайтесь. Тут в актуальных листах нет хороших карт, которые советовали. Ну или листы неактуальны. З.Ы.: У меня собрана колода на ETB, в качестве генерала Brago, если интересно, могу выложить в отдельную тему. Но она еще не откатана. Да, мой лист возможно устарел, сегодня вечером проверю. Ваш лист с удовольствием бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 1 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2014 Вот как то так - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=33685. На 100% правоту не претендую. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Нет, вы видали что день грядущий нам готовит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Нет, вы видали что день грядущий нам готовит? Видали (: Парень очень ок, чужих ТМСов копировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А как вам Loxodon Hierarch, а так же Sea Gate Oracle? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 А как вам Loxodon Hierarch, а так же Sea Gate Oracle? На мой взгляд, эффект на вход у лохослона не то чтобы очень сильный, в его слот лучше карты есть. Плюс, регенерация в колоде, имеющей возможность вытащить любое критичное существо из-под масс-ремувала, не так сильно котируется. Оракул хороший, но, опять же, есть карты более высокого качества с похожим эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Сейчас из командирских наборов куча клевых карточек, которые хочется тестить. Например ангел "изгони всех атакеров" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Сейчас из командирских наборов куча клевых карточек, которые хочется тестить. Например ангел "изгони всех атакеров" Ну он тяжелый же совсем. Потестить стоит, но сомнительно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Совсем давно я играл ангелом, который изгоняет всех тапнутых, сейчас его нет, но все-же (: Там вообще много забавного в генеральских пачках новых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Друзья мои, кто-нибудь заморачивался переделыванием Руна в дуэльный вариант? Я планирую попробовать, но пока не очень понимаю в каком направлении двигаться, так как опыт в дуэльном отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 двигайся от круфикса) побольше эффектов на камс интуплей, кричи-кричи-кричи, я бы делал без контры 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 22 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2014 Друзья мои, кто-нибудь заморачивался переделыванием Руна в дуэльный вариант? Я планирую попробовать, но пока не очень понимаю в каком направлении двигаться, так как опыт в дуэльном отсутствует. я бы предложил отталкиваться от Эфары или Браго мой текущий дуэльный лист эфары: // Lands 1 [WWK] Celestial Colonnade 8 [OD] Island (4) 7 [M11] Plains (1) 1 [WWK] Halimar Depths 1 [sHM] Mystic Gate 1 [6E] Adarkar Wastes 1 [CMD] Command Tower 1 [sC] Temple of the False God 1 [bNG] Temple of Enlightenment 1 [FUT] Nimbus Maze 1 [WL] Winding Canyons 1 [M11] Glacial Fortress 1 [ON] Flooded Strand 1 [TE] Reflecting Pool 1 [RTR] Hallowed Fountain 1 Tundra 1 [FUT] Tolaria West 1 [WWK] Tectonic Edge 1 [TE] Wasteland 1 [M13] Reliquary Tower 1 [ON] Riptide Laboratory 1 [THS] Nykthos, Shrine to Nyx 1 [TSP] Flagstones of Trokair 1 [R] Plains (1) 1 [ZEN] Misty Rainforest // Creatures 1 [MOR] Vendilion Clique 1 [LRW] Mulldrifter 1 [MOR] Nevermaker 1 [uL] Raven Familiar 1 [AVR] Restoration Angel 1 [MOR] Reveillark 1 [ROE] Sea Gate Oracle 1 [LRW] Sower of Temptation 1 [PLC] Stonecloaker 1 [DDL] Sun Titan 1 [M12] Master Thief 1 [FUT] Venser, Shaper Savant 1 [ROE] Wall of Omens 1 [PLC] Whitemane Lion 1 [sHM] Mistmeadow Witch 1 [FUT] Seht's Tiger 1 [TSP] Voidmage Husher 1 [NPH] Phyrexian Metamorph 1 [sOM] Glimmerpoint Stag 1 [ARC] Duplicant 1 [LRW] AEthersnipe 1 [TSP] Draining Whelk 1 [RTR] Angel of Serenity 1 [TSP] Teferi, Mage of Zhalfir 1 [MR] Solemn Simulacrum 1 [FUT] Aven Mindcensor 1 [AVR] Deadeye Navigator 1 [PT] Man-o'-War 1 [iSD] Fiend Hunter 1 [EVE] Flickerwisp 1 [uS] Gilded Drake 1 [uL] Karmic Guide 1 [ZEN] Kor Skyfisher 1 [DGM] Lavinia of the Tenth 1 [RTR] Lyev Skyknight 1 [TSP] Mangara of Corondor 1 [CNS] Brago, King Eternal 1 [MM] Rishadan Footpad 1 [VI] Shrieking Drake // Spells 1 [RTR] Supreme Verdict 1 [MM] Bribery 1 [RTR] Cyclonic Rift 1 [WL] Aura of Silence 1 [6E] Enlightened Tutor 1 [iSD] Nevermore 1 [M12] Oblivion Ring 1 Swords to Plowshares 1 [MR] Talisman of Progress 1 [DIS] Azorius Signet 1 [V13] Jace, the Mind Sculptor 1 [MR] Crystal Shard 1 [sOM] Venser, the Sojourner 1 [M11] Leyline of Anticipation 1 [EX] Equilibrium 1 [RAV] Cloudstone Curio 1 [sOM] Contagion Engine 1 [AVR] Ghostly Flicker 1 [uD] Flicker 1 [MBS] Spine of Ish Sah 1 [C13] Act of Authority 1 [WL] Mind Stone // Sideboard SB: 1 [bNG] Ephara, God of the Polis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения