Volga Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Просто, Сереж, ты - барыга, желающий все перепродать, вот и сокрушаешься. Смирись, легкие деньги будут заработаны не тобой. Спасибо, Дим, ты поднял мне нстроение с утра. )))))))))))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ребят, ну вот Вам всем жалко что ли? Человек зарабатывает деньги как умеет, как ему совесть и боженька позволяет . Попробуйте себя на его место поставить (получить реальные деньги из воздуха чай плохо). А так: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" А вот слабо всем взяться и не купить в Москве ни один набор, хотя бы в течении месяца? пфффффф да легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Впредь буду выпроваживать без объяснения причин. Знал, что забанен, а все равно приперся. Все-таки есть люди, с которыми вежливо - тяжело. Ух, вот это хорошо. Похоже на консьержку в подъезде моей бабушки. 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Почитал тут вас - весело. Для информации решил скинуть: цена набора в магазине (Берлин) - 200 евро цена в интернете по Европе - 140-150 евро уже с учетом пересылки. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Топик можно переименовывать в From the Vault:БОМБАНУЛО Изменено 27 августа 2013 пользователем ToRT 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Топик можно переименовывать в From the Vault:БОМБАНУЛО Фром зе волт 20. 7500 вместо 20000. А ведь МФ могли 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Печаль, думал прикупить себе такой. Как-то думалось что он будет стоить 3.5 - 4.5 (максимум). 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Зато Джейсы не подешевеют! 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 "Мы не допустим продажи наборов дешевле РРЦ" - сказали визарда! "Сделаем всё возможное, чтобы сохранить текущую цену на джейсов!" - ответили продавцы! 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Печаль, думал прикупить себе такой. Как-то думалось что он будет стоить 3.5 - 4.5 (максимум). Ну тут, думаю, один выход - ждать. Если те, кто говорят, что цена завышена, правы, то наборов никто не купит и они могут начать дешеветь - лежалый товар в больших (sic) количествах ни одному магазину не нужен. Если же вайнеры напраслину на цену возводят, то этот товар изначально не про тех, кто "купил бы его, но вдвое дешевле" и вам вообще не о чем волноваться - "Проходим, не задерживаем очередь!". Я бы тоже, конечно, Мерседес по цене трёхколесного велосипеда хотел, но не отдают же, гады такие! Ну и вариант с регионами, да. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Ну тут, думаю, один выход - ждать. Если те, кто говорят, что цена завышена, правы, то наборов никто не купит и они могут начать дешеветь - лежалый товар в больших (sic) количествах ни одному магазину не нужен. Если же вайнеры напраслину на цену возводят, то этот товар изначально не про тех, кто "купил бы его, но вдвое дешевле" и вам вообще не о чем волноваться - "Проходим, не задерживаем очередь!". Я бы тоже, конечно, Мерседес по цене трёхколесного велосипеда хотел, но не отдают же, гады такие! Ну и вариант с регионами, да. Наборы все равно раскупят, и раскупят быстро, я уверен. И все это прекрасно понимают, вот и цена такая, дураков нет, поди, свою выгоду упускать. А с мерседесом и великом пример не очень подходит, ведь есть РРЦ. Просто обидно немного и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Почитал тут вас - весело. Для информации решил скинуть: цена набора в магазине (Берлин) - 200 евро цена в интернете по Европе - 140-150 евро уже с учетом пересылки. АЛЁ! В регионах 4500, откуда еще 3к взялись??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 гыг, ну что ребятки - это всё дешёвое, доступное легаси.велкам! коллекционеры купили по предзаказу. не понимаю наличие ожидаемой цены в 4.5 тышч. весь топик пестрит циферками уже условных куплю\продам и все правда думали что он будет стоить копейки? а ещё попытки убедить и задавить на жалость "о чистейшей душе покинутого всеми коллекционера" страна идиотов? не? п.с. сами накрутят, сами всё расчитают, ссг прилепят - а потом, о как, оказывается дорого. 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 клубмейкеры получают набор фиксированной цене за набор (разница у адванседа и кора 2%) - дальше уже стратегия каждого клубмейкера. плюсую Бабичу - отличный подход выделить наборы постоянным клиентам - у нас так и сделали, продав страждущим набор всего по 2.500 в переводе на рубли. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение iPlayForFood Опубликовано: 27 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 2 27 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) Да все нормально. Продавать ниже цен в гейропах это же аттракцион невиданной щедрости. Да и смысл какой это делать Рогу? Праздник в душе посеять? Чтобы Роман купил набор в 2 раза дешевле чем в Европе и сказал: "Молодцы, капитан одобряет". Ну серьезно.. Изменено 27 августа 2013 пользователем Intro 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Да все нормально. Продавать ниже цен в гейропах это же аттракцион не виданной щедрости. Да и смысл какой это делать Рогу? Праздник в душе посеять? Чтобы Роман купил набор в 2 раза дешевле чем в Европе и сказал: "Молодцы, капитан одобряет". Ну серьезно.. Два слова - покупательная способность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 (изменено) ну хочу тебе сказать, что для основной массы игроков в магию в европах, выложить 200 баков за картонки, тоже нормально так. Изменено 27 августа 2013 пользователем Intro 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 А чего бы она вообще работала, если пришли и купили крабы, которые ещё "по дну ползают, клешнями щёлкают"? P.S. И я уверен (да что там уверен - знаю), что эти деньги не пойдут на развитие Рога. Вот у нас, например, каждый набор, купленный за 4700, сильно поможет поднять нашего клубмейкера и результативно улучшить ему жизнь в это нелёгкое кредитно-кризисное время. Закажите у нас - помогите выживанию магии в Воронеже Готов поддержать воронежскую магию и заказать у вас наборчик за 4700. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToRT Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Готов поддержать воронежскую магию и заказать у вас наборчик за 4700. И вот тут начался конструктив! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Готов поддержать воронежскую магию и заказать у вас наборчик за 4700. Готов присоединиться и заказать еще один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Становимся в очередь. "Девушка, я тут занимал" и "Куда вы лезете без очереди - совсем офигели?" уже включены. P.S. А вообще ещё очень удивился поступку "Хоббита" (разыгрывать набор за первое место в турнирах по 935 рублей)... 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Становимся в очередь. "Девушка, я тут занимал" и "Куда вы лезете без очереди - совсем офигели?" уже включены. P.S. А вообще ещё очень удивился поступку "Хоббита" (разыгрывать набор за первое место в турнирах по 935 рублей)... Наш хобот велик и могуч - всегда лучшие условия и интересные турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 И есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 И есть желающие? вроде пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения