Hellraizer Опубликовано: 8 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Откуда информация? Источники? Шпыоны? оу! а кто то думает что дядя осипов ко всем добр? независимо от ориентации например? Разное бывает. Кто то терпит, кто-то клевый (http://www.tcgua.com/?p=3861): 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Ребят, мне чисто для статистики интересно, почему бы каждому просто не написать "я хочу купить такой набор" тогда бы стало понятно, какое влияние оказывает очередной пайло-вброс от визардов А ведь отличный концепт фтв:драконы закрепили, заказываешь на заводе цветные картинке на картоне, продаешь по любой цене. Но бизнес есть бизнес. Кстати, видел американцы с марками то же самое делали, распечатывали безвкусную фотку зданий на блок, ставили цену 50 баксов 0_о а рядом наши, советские марки, православные, духовные, по 50р за сет. ты же понимаешь, что фойл джейс автоматом гарантирует очередь за комплектом вангую удвоение меньше чем за год Изменено 9 августа 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Немного неверная инфа была сорри - речь шла о ВОЗМОЖНОЙ цене продажи, которая будет корректироваться в зависимости от спроса Извините, просто очень торопился поделиться новостью Изменено 9 августа 2013 пользователем NortUS 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) -------- удалено по требованию правообладателя Изменено 9 августа 2013 пользователем Mik 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lotos Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Откуда информация? Источники? Шпыоны? по предыдущему опыту самый последний - набор "Сорин против Тибальта" - было заказано 10 наборов на клуб (уровень адвансед). Получено 0 с невнятными объяснениями. Сейчас уже озвучено, что наборов будет точно меньше 20 - и пока не понятно сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Какая-то вопиющая несправедливость. Это же не обычный From the Vault, а праздничный! 20 лет любимым календарикам! Как можно ограничивать количество на клуб? Им сложно напечатать больше штоле? А если всем желающим не достаётся фойловых жейсов, какой же это праздник? Это какая-то убогая советская очередь "по одному в руки", тьфу! 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) О да! Причем не только напечатать должны больше, но и всяких промок бесплатных должны сделать! поздравить всех игроков! А вотки и хасбровцы - за копейку удавятся УПД ОЙ, Полиш уже картинку сделал в тему цены продажи ФТВ20 Изменено 9 августа 2013 пользователем Julegg 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Жулик, а сколько наборы стоят в Дойчляндии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 (изменено) Да я даже пока до клуба не дошёл и наборами не интересовался. В интернет-магазине клуба пока инфы нет =( Упд спросил у админа, сказали что ориентир 70 евро Изменено 9 августа 2013 пользователем Julegg 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainbox15 Опубликовано: 9 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 как раз в Мюнхене планирую один купить набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 На ситях появились ценники на 20ку Я их не понимаю почти совсем ОК, ДМС за 120 - да, нормальная цена Идем дальще - ФОЙЛОВЫЙ сворд за 12 баксов? До сих пор у легаси/коммандир-игроков было только две опции фойления сворды - ФНМный сворд с классическим артом, и Джадж. Теперь у нас есть фойл сворд, цена на джаджа упадет до 40-50 долларов, но этот должен стоить 20+ Венсер. С уникальным артом за 10 баксов? Дайте 4. Карта, которая лежит почти в ЛЮБОЙ ЭДХ-деке с синим. Химн Тураха за 12? Заверните. Вы видели вообще фойловый гимн? Фойловый ритуал. Ага. Есть родной который стоит 40-50 баксов и есть джадж. Ситуация как со свордом, десу. Цены на многие синглы мне кажутся очень заниженными. Или я тупка? 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 хз набор у нас за 2к предзаказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 10 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2013 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 это в екатеринбурге, заказали последние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 11 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Вот повезло вам с клабмейкерами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 На ситях появились ценники на 20ку Я их не понимаю почти совсем ОК, ДМС за 120 - да, нормальная цена Идем дальще - ФОЙЛОВЫЙ сворд за 12 баксов? До сих пор у легаси/коммандир-игроков было только две опции фойления сворды - ФНМный сворд с классическим артом, и Джадж. Теперь у нас есть фойл сворд, цена на джаджа упадет до 40-50 долларов, но этот должен стоить 20+ Венсер. С уникальным артом за 10 баксов? Дайте 4. Карта, которая лежит почти в ЛЮБОЙ ЭДХ-деке с синим. Химн Тураха за 12? Заверните. Вы видели вообще фойловый гимн? Фойловый ритуал. Ага. Есть родной который стоит 40-50 баксов и есть джадж. Ситуация как со свордом, десу. Цены на многие синглы мне кажутся очень заниженными. Или я тупка? Слишком дешево? Вот это я понимаю, претензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 11 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 августа 2013 Цены на многие синглы мне кажутся очень заниженными. Или я тупка? Так покупай быстрее, что же ты ... 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А когда должен появиться в продаже этот чудо набор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 А когда должен появиться в продаже этот чудо набор ? Прочтешь первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 (изменено) Не пинайте за леность, может, где-то раньше отвечали.. В наборе будет JTMS или может быть JTMS? Я к тому, что хочу их прикупить, но не имеет ли смысл подождать до выхода набора, чтобы цены немного упали? Изменено 16 августа 2013 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 pa3-pa3 Уже давно известен полный список картона, который будет в наборе. http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/rc/259 Dark ritual - арт из пятерки Swords to plowshares - фойловый и с нигрой! Hymn to tourach - новый арт Fyndhorn elves - новый арт Impulse - новый арт Wall of blossoms Thran dynamo Tangle wire - новый арт Fact or fiction - арт от Терезы Chainer's edict - новый арт Akroma's vengeance - новый арт Gilded lotus - новый арт Ink-eyes, servant of oni Char Venser, shaper savant - новый арт Chameleon colossus Cruel ultimatum - новый арт Jace, the mind sculptor Green sun's zenith Kessig wolf run Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 16 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 есть прогнозы цен на джейсов? по идее, должны слегка подешеветь, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pervitin_Panzinger Опубликовано: 16 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 августа 2013 Тармогойфы и конфиданты тоже должны были слегка подешеветь после выхода ММ. Но нет. 1 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 17 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2013 Тармогойфов не вскрыли 100к штук 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 20 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Итак, на ТСГ цены на синглы устаканились. Привожу средние JtMS 170 Сворд 23 Гимн 20 Ритуал 19 Венсер 19 Динамо 14 Проволока 14 Эльфы 10 Лотус 8 Зенит 8 Импульс, Крыс и Ультиматум по 6 Ну и остальное 25 на сдачу Выходит 330 долларов (точнее 300 - сбыть кому-то пайло не выйдет просто так), минус скидка за опт, минус риски, туда-сюда за 6,5-7,5 можно будет трейдить Изменено 20 августа 2013 пользователем NortUS 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения