/dev/null Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 оч. забавная тема. Достоинство нужно сохранять всегда: и при выигрыше и при проигрыше. Не важно кто кому руку первым протянет и напишет ли gg. Если играешь с мужчиной, то будь добр и веди себя как мужчина. а про "убери клешню": там этот прошник в табло то не схватил после этого? Да я сам хлюпик, еле обменник поднимаю. А там чемпион. Да еще говорят ДКУ можно огрести, а то и бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 в моем понимании да. мужчина это не только когда носом по рукам дамским водишь, но и еще за честь и достоинство своё постоять можешь... это я к тому что ситуация щекотливая на мой взгляд: есть выход очевидный и простой, есть и более тонкие Интернет-воены такие смешные. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Особенно смешны интернет-воены с пустым профилем, просто Leyline Phantom типический 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Особенно смешны интернет-воены с пустым профилем, просто Leyline Phantom типический Скорее уж Norin the Wary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Интернет-воены такие смешные. Это ты как настоящий риал-лайф воен говоришь? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Особенно смешны интернет-воены с пустым профилем, просто Leyline Phantom типический Ага, прям как у тебя 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 эм... даж не знаю начинать ли баттхерт или просто улыбнуться, наверное, просто улыбнусь... Дай бог вам, ребята, встречать военов и норинов и лейлайнов только в инете, только на форуме. дабы вы поглумились и забыли. Основная мысль такая: Магия - это все-таки хобби, почему бы не сделать игру приятной не только себе , но и оппонету. Вот на личном опыте: с кем то интересно играть, даже если проигрываешь, потому что интересно. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 Ну конечно, когда раздают как грязи, а у оппонента непер, да еще и в топе, да еще и против сложного матчапа, тогда, конечно весело, можно злобно посмеяться про себя и думать, какой же ты про и крутой! А если пофлудило или покрючило, то "бедный я, это нечестно, я б его на дверь надел, как он смеет меня оскорблять, протягивая мне свои потные варежки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 13 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) Ну и я не удержался: Изменено 13 марта 2013 пользователем e.samarev 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения