Manakin Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 БОЯН, конечно, но вдруг кто не видел. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 28 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (Да, я купил программку эту, будь она неладна) вот я лох, надо было процент у автора попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) "Чего и следовало ожидать, ведь в основе программы заложено знание о работе данного конкретного конвейера по печати карт. Карты укладываются в бустера автоматами в определённой последовательности а затем бустера в этой последовательности попадают в дисплей, и если узнать в какой части последовательности находятся данный дисплей, то мы узнаем какой именно рар находится на каждом из мест в дисплее." © Саар Согласен с теорией Саара, такое прокатит скорее всего только с бустерами американского происхождения, вопрос есть ли прога для русских и т.п.? Изменено 28 февраля 2013 пользователем Marit Lage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 в Шрамах было 2 раррана и одинаково работало как для английских так и русских бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Не зря мне казалось, что на пререлизах больше жира вскрвывается, чем потом в одиночных призовых бустерах =) Ухожу в модо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Не зря мне казалось, что на пререлизах больше жира вскрвывается, чем потом в одиночных призовых бустерах =) Ухожу в модо... В модо тоже рарраны. Как ты не понимаешь? Ведь карты укладываются в бустера автоматами в определённой последовательности а затем бустера в этой последовательности попадают в дисплей. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 в кубе был лаг алгоритма принтранинга, и радостно сдавали п9 в одном паке 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 в кубе был лаг алгоритма принтранинга, и радостно сдавали п9 в одном паке Это вроде был не баг, а фича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 вскрыть осмыслено 3 русских дисплеям, и схема готова. Вообще наверно больше брать призовые бустера не буду. Ну только из вскрытого при мне дисплея. раньше хоть ножиком вскрывали, а потом утюгом проклеивали, руками работали. А счас вообще какая то фигня. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Сколько ни работал в Роге на турнирах, всегда вскрывались дисплеи и бустеры сразу отдавались на турнир и в призы, ни разу не видел, чтобы кто-то занимался поиском хороших и плохих бустеров. Может в более мелких клубах это реально, но с объемами Рога это будет занимать слишком много времени и требовать слишком больших расходов на вскрытые паки. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Кстати в этих видео очень крутой звук. Он так звучно лущит паки, что у меня аж руки зачесались. Съездить что ли на драфт. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Zenith 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 В модо тоже рарраны. Как ты не понимаешь? Ведь карты укладываются в бустера автоматами в определённой последовательности а затем бустера в этой последовательности попадают в дисплей. да, и орки лудят дисплеи, а потом призы за 8-4 выдают шлакбустерами =) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 да, и орки лудят дисплеи, а потом призы за 8-4 выдают шлакбустерами =) Так выходит, что на купленные в магазине паки играть выгоднее, чем на призовые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Выходит, что паки абсолютно не имеют смысла и выгоды... 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sccblazer Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Выходит, что паки абсолютно не имеют смысла и выгоды... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 Вот думаю, сбой раррана случается из за отсева отбраковок. Сбивается последовательность рары\анки\комоны\прочее. Потому ли нет роликов где по номеру бустера его состав вычисляют? Или с позиции конспирологии такие видео сразу вызовут отторжение и недоверие нежели последовательность 60 карт раров стандартного листа в некотором сдвиге в 3-полосках? а так 4 бакса. Раньше пару лет занимался сбором данных для выявления распределения в лаборатории одной и расчетом закона распределения. Но чтоб это приложить к своему законному отдыху и хобби с целью наживы.... пойду в шашки рюмками играть на пушкинскую, азартно, весело, честно и проигравший здоровее выигрывшего 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kissamurlika Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 И что теперь делать, не брать призы в роге паками? Я вам вот что скажу: выиграл я за 6 турниров суммарно почти дисплей и не вскрыл почти ничего во всех этих бустерах, самая дорогая карта - вердикт. Теперь я понимаю, почему. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 И что теперь делать, не брать призы в роге паками? Я вам вот что скажу: выиграл я за 6 турниров суммарно почти дисплей и не вскрыл почти ничего во всех этих бустерах, самая дорогая карта - вердикт. Теперь я понимаю, почему. Если бы ты был чуть-чуть наблюдательнее, то заметил бы, чтоб дисплеи, из которых выдают россыпью призовые бустера, обычно вскрываются от заводской упаковки непосредственно перед выдачей паков, и никакой возможности отобрать паки с дорогими рарами у сотрудников клуба нет чисто физически. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 И что теперь делать, не брать призы в роге паками? Я вам вот что скажу: выиграл я за 6 турниров суммарно почти дисплей и не вскрыл почти ничего во всех этих бустерах, самая дорогая карта - вердикт. Теперь я понимаю, почему. а я тут недавно взял 5 бустеров призовых, из них вскрыл 3 шокленда. По ходу я читак 28 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 И что теперь делать, не брать призы в роге паками? Я вам вот что скажу: выиграл я за 6 турниров суммарно почти дисплей и не вскрыл почти ничего во всех этих бустерах, самая дорогая карта - вердикт. Теперь я понимаю, почему. При мне так запечатанный дисплей Гостей вскрыли. Ни одной шоклэнды, ни толковых мификов. 1 борос чарм и 1 пролом черепа и все. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вскрыл 23 бустера Гейткраша, 0 шоклэндов, Домри Раде, Реконер, Аурелия Фьюри, Мастер Биомансер и минор какой-то. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вскрыл 23 бустера Гейткраша, 0 шоклэндов, Домри Раде, Реконер, Аурелия Фьюри, Мастер Биомансер и минор какой-то. Хвастаетесь или жалуетесь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 23 бустера = 160х23 = 3600 (ну то есть вполне с рук мог продать за такую цену) а теперь посчитаем стоимость вскрытого , берем предельные цены = 650+900+500+400+(500 за минор) = итого почти 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jean_de_Metz Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Недавно знакомый судил в Роге, в качестве награждения получил пару бустеров, в одном - фойловое Токовище и простой Реконер Так что, мне кажется, все от удачи зависит и только. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 Хвастаетесь или жалуетесь? Ни то, ни то. Увеличиваю выборку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас