crokodil Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Какие нынче условия драфта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Какие нынче условия драфта? Половина призового фонда - скидка на следующий драфт первому месту. Четверть призового фонда - скидка на следующий драфт второму месту. По осьмушке призового фонда - скидка на следующий драфт третьему-четвёртому местам. Короче, если скинулись по 100 р - то 400-200-100-100 рублей скидки на следующий драфт. Только не ругайся на отсутствие про-драфта. Я не против, другие против. Шапку обновил. Изменено 14 мая 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Написал многим. Кому не успел написать до нового вала работы, напишите, пожалуйста, мне сами. Как я забыл про проклятие Одиссеи! Трое написало, что хотят, но не могут. До чего наивен я был полгода назад, лелея план устроить силед на 18 человек. Изменено 14 мая 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я так понял, сегодня все разгребают завалы работы после майских праздников, вот и не могут. У моей работы, конечно, есть минусы (она, например, никогда не останавливается, а значит, я работаю и в праздники, в эти майские я пахал пять дней, 48 часов), но зато каждый день в пять вечера - свободен! Приезжайте все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Кстати, если уж продолжать разговаривать сам с собой, то почему почти все мои игроки - рабочая молодёжь? Где студенты? У студентов же куча времени, помню я по себе. Понятно, школьникам дела давно (и недавно) минувших дней не интересны, но студенты-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Подумываю заглянуть в следующий вторник. Изменено 14 мая 2013 пользователем nokolay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Господа играющие Шмур, как вы смотрите на игру вшестером? Игроки в Одиссею, по ходу, смирились уже с неизбежностью. И где найти телефон Первитина? Изменено 14 мая 2013 пользователем TheFamilyMan 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Я вынужден сегодня пропустить драфт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Я вынужден сегодня пропустить драфт :( Жаль, но на тебя уже почти не рассчитывали) Ждём ответа Фэя. Если вдруг Фэй никак с другом, то будет большой-большой вопрос - не забить ли в очередной раз на Одиссею и играть Шмур ввосьмером. Ну вот, Лёша Бородко против драфта вшестером. Не суждено нам собраться на Одиссею. А Первитин присоединился к фракции "точно не приду, но проголосую, что точно приду". Изменено 14 мая 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 14 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 Давайте подытожим. Сегодня играется один стол Шмура, в количестве 6+ человек? Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Давайте подытожим. Сегодня играется один стол Шмура, в количестве 6+ человек? Я буду. Да! Я, ты, Ипара, Интмайнвойд, Карлей, Фэй, как минимум. Работаю над перепрофилированием оставшихся одиссейщиков. + Готхантер. Изменено 14 мая 2013 пользователем TheFamilyMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Кстати, если уж продолжать разговаривать сам с собой, то почему почти все мои игроки - рабочая молодёжь? Где студенты? У студентов же куча времени, помню я по себе. Понятно, школьникам дела давно (и недавно) минувших дней не интересны, но студенты-то где? у меня вот сессия) уже заканчивается, а потом практика. Да и денег не густо у очников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Если про старую равнику - это следующая неделя, то запиши плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Мужики, вторым столом через неделю решил провести Алару. Хочется очень. Я и Бормусов уже записалися. Сколько денег, не помню, но рублей 500 себестоимость, наверное, вряд ли я стал бы брать русские Осколки и Конфлюкс дороже 200 р. за пак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я за Алару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 15 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я за Алару. Урасики! Записываемся потихоньку на старую Равнику и на Алару. В личку, сюда, неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intmainvoid Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Впишусь на Равнику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Я, как всегда, только за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Кстати, если уж продолжать разговаривать сам с собой, то почему почти все мои игроки - рабочая молодёжь? Где студенты? У студентов же куча времени, помню я по себе. Понятно, школьникам дела давно (и недавно) минувших дней не интересны, но студенты-то где? У студентов, которые не учатся конечно много времени. У нормальных его не так уж и много. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 У студентов, которые не учатся конечно много времени. У нормальных его не так уж и много. Да ладно заливать. Не считая 4-5 курса, времени было дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Да ладно заливать. Не считая 4-5 курса, времени было дофига. Так вот откуда он берет время на свои бесконечные стримы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Не считая 4-5 курса, времени было дофига. Лол, у меня ровно наоборот было. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 На старших курсах годные студенты совмещают обучение с работой, и времени нет почти ни на что, хотя вроде бы появляются деньги наконец =/ А на младших курсах, студент это самое несчастное нищебродское существо - вроде уже взрослый, а денег и самостоятельности еще нет =/ Как же хорошо не быть студентом 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Кстати, если уж продолжать разговаривать сам с собой, то почему почти все мои игроки - рабочая молодёжь? Где студенты? У студентов же куча времени, помню я по себе. Понятно, школьникам дела давно (и недавно) минувших дней не интересны, но студенты-то где? Ну вот у студентов мехмата со временем всё печально, опять же сессия надвигается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 15 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2013 Выдвину предложение повысить стоимость участия и призы на 100р, чтобы победитель мог сыграть в плюс. Андрей сказал, что он не против, если люди согласны. Чтобы не быть голословным добавлю, что драфты с такими условиями буду посещать как можно чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения