Krypt Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Подтвержусь на рочестер, но с гораздо большим удовольствием сыграл бы его в антикафе 15го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Я за первый драфт поиграть в антикафе. (15) Изменено 6 июля 2015 пользователем Lear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 Кто из первых не хочет рочестер с раздрафтом денег, а хочет обычный драфт (пикнул русфойл лилану оставил себе), напишите, я передвину вас во второй драфт. Можно меня передвинуть на второй: 15го, на белорусской, без раздрафта денег, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 6 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2015 А есть еще места свободные? Хотя бы в очереди ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А чего вам новоЦеХ не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А чего вам новоЦеХ не нравится? Предположу, что хотя бы кому-то потом неудобно будет на пререлиз в Рог ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Рочестер не хочу, передвинулся бы на обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 А рочестер-то чем вам не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) А рочестер-то чем вам не нравится? Предположу, что: а) новые правила, сложно, непонятно б) хочется поиграть старый формат именно так, как его играли в) другие пацаны могли уже играть рочестер и знают "тонкости" формата, а я нет г) пацаны увидят какой мусор я драфчу и будут смеятся надо мной Я согласен и на рочестер, и на базовый драфт. Изменено 7 июля 2015 пользователем crokodil 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 TheFamilyMan , есть еще места на обычный драфт или хотя бы возможность встать в очередь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я согласен и на рочестер, и на базовый драфт. Аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Нармо, есть. Лёша, какие там тонкости - драфть крутые карты и всё. по-моему, рочестер как раз удобнее тем, что видно, кто что берёт, очень удобно выбирать цвета и (не)контрдрафтить бомбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Нармо, есть. Лёша, какие там тонкости - драфть крутые карты и всё. по-моему, рочестер как раз удобнее тем, что видно, кто что берёт, очень удобно выбирать цвета и (не)контрдрафтить бомбы. Ну мы играли у Лёши на ДР драфт по ММ рочестер, в какой-то момент все просекли, что я драфчу Dampen Thought, и стали резать. На обычном драфте вероятность этого ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну это, как мне кажется, нормальная рочестерская тактика. Если они режут твои пики высоко - они недобирают себе в колоду. Если низко - значит, они тебе не настолько нужны и ты их отпустил на круг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нармо Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 TheFamilyMan, тогда на обычный драфт запиши, пожалуйста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Может правда обычный драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Ну давайте обычный. В ЦеХе обычный драфт с раздрафтом денег после игры в 19:30 в эту пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Зануды занудские, а? Чтобы не плодить нытьё и вселенскую энтропию, пусть будет что угодно, хоть соломон-драфт, но надо уже определяться и с форматом, и с составом, а то как записываться, так очередь вокруг Пушкинской, а как играть, так вчетвером опять. Спасибо за внимание, батхёрт окончен. PS. Да, я бы и рочестер, нам, крабам, лишь бы карты в клешни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Да, списки вывесите окончательные, пожалуйста) Можно в формате Драфт 1 января, в цехе Петя - будет Вася - под вопросом Акакий - будет Первый запасной: Серафим Драфт 2 января, в таком-то антикафе (адрес) Аркадий - будет Иннокентий - еще не отписался Первый запасной: Изяслав Так хоть понятно будет, чего куда. Изменено 7 июля 2015 пользователем Амариллен 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 За что так с рочестером? (( Вроде есть желающие... В общем, меня запишите на: если будет рочестер - то на рочестер, если будет два обычных драфта - то на тот, который (в порядке приоритета): а) не в пятницу, б) не в цехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Пофиг на что, пофиг куда, пофиг когда, после 14 июля, лишь бы поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lear Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 Я в пятницу пас. Обычный драфт в другое время скорее всего играть не буду. п.с. Сегодня заезжал глянуть Цех - не понравился от слова совсем. После ремонта, может, и будет получше смотреться, но явно не лучше старого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 7 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 я готов играть что угодно, запишите только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В пятницу (завтра) в результате что-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 В пятницу (завтра) в результате что-то будет? Этот же вопрос интересует товарища Андропова из Москвы. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения