Амариллен Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ну в типочке он 20 и стоил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 delphinloko, ты ещё можешь про шамана в легаси поискать. Там Лохматый, Intro и другие объясняют Саару, что шаман не нужен, т.к. есть уз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 delphinloko, ты ещё можешь про шамана в легаси поискать. Там Лохматый, Intro и другие объясняют Саару, что шаман не нужен, т.к. есть уз. Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Итак, нас пока восемь: Обручев, Шашов, Петров, Сильниченко, Давыдов, Дельфинлоко,как бы его ни звали в действительности, Бородко, Мироновский. Паки со мной, чую, там деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Все подтвердились, только Микоян молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Все подтвердились, только Микоян молчит. Пардон, давно в угол не смотрел. Буду, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Все подтвердились, только Микоян молчит. Работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Работает))) Ревью сета читает же =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Ревью сета читает же =) Нафиг надо, драфть бомбы, хороших и ремувал, следи за балансом существ и спеллов, не распыляйся в миллиард цветов, строй курву и думай о плане на игру. Это во всех драфтах одинаково. А архетипы не парят никого. Ну то есть я прошлый раз вскрыл гримгрина, пикал хороших в УБ, не зная, может архетип или не может, дошёл до финала, где проиграл в третьей БГ из-за неправильного расчёта маны (типа, три острова, два болота, надо с Forbidden Alchemy поднять любой ремувал в духа фруктового сада, в колоде "убей за ББ", баунс за синюю, Dead Weight, Sensory Deprivation - оставляю нетапнутными остров и болото, но вижу только "убей за бб" и далее не успеваю по темпу). Ничего не читал, карты помнил слабо, в 2011 драфты почти не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мне нравится тактика видишь Travel Preparations -- берешь. Если наберешь несколько штук, то остальны карты по фигу какие))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мне нравится тактика видишь Travel Preparations -- берешь. Если наберешь несколько штук, то остальны карты по фигу какие))) Да. Особенно если учесть, что в прошлом драфте их было 0 на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Да. Особенно если учесть, что в прошлом драфте их было 0 на всех. Одна. Но мне не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мне нравится тактика видишь Travel Preparations -- берешь. Если наберешь несколько штук, то остальны карты по фигу какие))) Угу, и сидят такие пятеро человек за столом в ГВшчке, а потом Семейный колодой на Гримгрине всех заправляет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borodko Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Народ, замените меня плз, не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Народ, замените меня плз, не смогу. В клубе найдём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Пока шёл к месту, мимо проехала газель с надписью "red crab". Не знак ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Выхожу с работы, надеюсь, задержусь максимум на 5 минут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Круто проиграли, спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konalt Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Пришёл Семейный:"Некогда объяснять, ты играешь драфт по иннистраду". Всем спасибо, было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Вскрыли чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Гейста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Вскрыли чего? гейст, ур земля, бг земля, 2 уг земли, паст ин флейм, стони сайленс Изменено 23 июля 2015 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krypt Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Кто тащнул-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Кто тащнул-то? Шашов, ессно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения