basilis Опубликовано: 11 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2013 И это то же. Кстати. Обиженная администрация меня доедает в асечке, сообщая, что вышеупомянутая аватарка на месте. Желающие могут поискать, а администрация пусть меня не ест. mod: Так-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 А тем временем... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 И это то же. Кстати. Обиженная администрация меня доедает в асечке, сообщая, что вышеупомянутая аватарка на месте. Желающие могут поискать, а администрация пусть меня не ест. mod: Так-то лучше. Не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 14 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2013 (изменено) Не нашёл. Плохо искал. Изменено 14 марта 2013 пользователем uberburner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 если чо, все такой же слабоживой (я отлично выписался и ушел в отпуск за свой счет ради абсорбирования опыта в утрехте, а вот грипп никуда не шел, и без колес с ним как-то муторнее), очень тяжело, медленно и мало работается. В общем дайджест видимо стоит ждать в четверг, гигантскую статью Ильи Щеракова про легаси завтра в полете доредактирую и вечером повешу, если жив буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Лечись лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 На старсити, тем временем, первая за десять лет статья Джона Финкеля (осторожно, премиум) про подготовку к последнему про-туру. Мало ли, кто-то еще не прочитал из обладателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Берегите Васю! Финкель крутой. Если уйду в фэншуй когда-нибудь, то по пяти краям-углам моей хаты будут расставлены обелиски с пятью краеугольными словами: Only focus on what matters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вот за что Финкеля можно и нужно недолюбливать, так как раз за его отношение к статьям и отчетам. Никогда не понимал что мешает хотя бы после топа ПТ накатать отчет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вот за что Финкеля можно и нужно недолюбливать, так как раз за его отношение к статьям и отчетам. Никогда не понимал что мешает хотя бы после топа ПТ накатать отчет. Вот в статье он про это пишет: он не запоминает с кем он играл и что было в матче. Достаточно почитать его последний отчет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
said46 Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Подскажите пожалуйста, что такое модо (переодически встречается на форуме)? Смотрел в вики: Модо — хоккейный клуб (Швеция). Модо — фамилия. Известные носители: Гастон Модо (1887—1970) — французский актёр Modo — программа трехмерного моделирования. «Modo» (русск. «Модо») — вокально-инструментальный ансамбль Латвийской филармонии. Mo-Do — итальянский музыкант Ничего из мира Магии, я в растерянности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Magic Online with Digital Objects Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вот в статье он про это пишет: он не запоминает с кем он играл и что было в матче. Достаточно почитать его последний отчет Мда, почитал. Походу, у него какое-то серьезное нарушение в плане памяти, раз он там даже не мог вспомнить имя главгероя "Дюны" после прочтения книги. Раньше я думал, что моя память худшая среди людей моего возраста. Оказалось, второй после Финкеля. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Мда, почитал. Походу, у него какое-то серьезное нарушение в плане памяти, раз он там даже не мог вспомнить имя главгероя "Дюны" после прочтения книги. Раньше я думал, что моя память худшая среди людей моего возраста. Оказалось, второй после Финкеля. Это фича, а не баг. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
e.samarev Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Мда, почитал. Походу, у него какое-то серьезное нарушение в плане памяти, раз он там даже не мог вспомнить имя главгероя "Дюны" после прочтения книги. Раньше я думал, что моя память худшая среди людей моего возраста. Оказалось, второй после Финкеля. В спортивном "Что?Где?Когда?" считается нормой не помнить вопросы после игры. Наверное, это уникальное умение абстрагироваться от всего лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 В спортивном "Что?Где?Когда?" считается нормой не помнить вопросы после игры. Наверное, это уникальное умение абстрагироваться от всего лишнего. Я через пять минут вопрос забываю, не то что после игры. Восстанавливаю по записям потом. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Вот в статье он про это пишет: он не запоминает с кем он играл и что было в матче. Достаточно почитать его последний отчет Слава богу, я уж думала, я одна такая. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 Я через пять минут вопрос забываю, не то что после игры. Восстанавливаю по записям потом. А ты где играл, что за команда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 А я помню все свои партии в мельчайших подробностях, но стабильно забываю в магазин за хлебом зайти итп. В принципе поменялась бы 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 (изменено) Я тоже помню, еще и чужие иногда. А вот пообедать забыть - как не вопрос у Финкеля еще хорошая статья про то как правильно играть драфт была: определяете свободные цвета, дальше берете наиболее подходящую карту в колоду, дальше этим всем правильно играете и выигрываете. Если вы подумали, что там была расшифровка, как такое исполнить, то вы заблуждаетесь. Но любим же мы его не за это. Я только что прилетел, по дороге закончил редактировать статью Ильи, ща еще немножко жахну чаю, и залью текст на топдечек. UPD. Таки сделано. Изменено 20 марта 2013 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Обеды... я уже ностальгирую по ним с моей работой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Где статья Витька? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Где сам Витёк? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 вопрос о том, где сам Витёк волнует меня уже несколько недель. Иногда он выходит на связь, чтобы снова пропасть надолго =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 (изменено) Я не заметил, что форум съел ссылки, которые Витя к статье в личке приложил. Жду их по новой, так что вопрос про Витька тоже волнует. Текстовую часть я закончил давно - кажется, успешно нашел компромисс между неповторимым стилем автора и русским языком, опять будут ругать Изменено 22 марта 2013 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас