Популярное сообщение Kostik Опубликовано: 16 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) 3 апреля в магазины поступят в продажу новые Challenger колоды. Challenger deck - ежегодно выпускаемая серия из четырёх колод, представляющий собой наиболее запомнившиеся стратегии стандарта. Целевая аудитория в первую очередь - новички: колоды дают возможность лёгкого вхождения на дэйлики (например FNM). Для Японии колоды будут доступны на японском, а для всего остального мира - на английском языке. Дэклисты: Allied fires: Скрытый текст Allied Fires 3 Sarkhan the Masterless 1 Ugin, the Ineffable 3 Kasmina, Enigmatic Mentor 4 Narset, Parter of Veils 2 Saheeli, Sublime Artificer 1 Kenrith, the Returned King 2 Fae of Wishes 3 Deafening Clarion 2 Drawn from Dreams 2 Time Wipe 4 Fires of Invention 2 Banishing Light 4 Omen of the Sea 1 Steam Vents 1 Temple of Enlightenment 1 Temple of Epiphany 1 Temple of Triumph 4 Interplanar Beacon 3 Swiftwater Cliffs 3 Tranquil Cove 4 Wind-Scarred Crag 5 Island 2 Mountain 2 Plains Sideboard 1 Sarkhan the Masterless 1 Time Wipe 1 Mass Manipulation 1 Ashiok, Dream Render 2 Devout Decree 1 Dovin, Hand of Control 1 Dovin's Veto 2 Fry 2 Revoke Existence 3 Thirst for Meaning Final Adventure: Скрытый текст Final Adventure 1 Vraska, Golgari Queen 2 Blacklance Paragon 2 Knight of the Ebon Legion 4 Lovestruck Beast 2 Midnight Reaper 2 Murderous Rider 4 Edgewall Innkeeper 4 Foulmire Knight 4 Order of Midnight 4 Smitten Swordmaster 2 Find // Finality 2 Disfigure 4 Lucky Clover 2 Castle Locthwain 1 Fabled Passage 2 Temple of Malady 3 Jungle Hollow 7 Forest 8 Swamp Sideboard 2 Massacre Girl 1 Cling to Dust 4 Duress 2 Kraul Harpooner 4 Noxious Grasp 2 Thrashing Brontodon Cavalcade Charge: Скрытый текст Cavalcade Charge 3 Chandra, Acolyte of Flame 4 Bonecrusher Giant 4 Fervent Champion 4 Runaway Steam-Kin 4 Torbran, Thane of Red Fell 4 Rimrock Knight 4 Scorch Spitter 3 Tin Street Dodger 4 Light Up the Stage 1 Embercleave 4 Cavalcade of Calamity 3 Castle Embereth 18 Mountain Sideboard 3 Experimental Frenzy 3 Satyr's Cunning 4 Shock 3 Slaying Fire 2 Tibalt, Rakish Instigator Flash Ferocity: Скрытый текст Flash Ferocity 1 Brazen Borrower 4 Nightpack Ambusher 1 Wavebreak Hippocamp 4 Wildborn Preserver 4 Brineborn Cutthroat 4 Frilled Mystic 4 Spectral Sailor 2 Thassa's Intervention 4 Opt 4 Quench 2 Sinister Sabotage 2 Unsummon 2 Castle Vantress 1 Fabled Passage 2 Temple of Mystery 3 Thornwood Falls 8 Forest 8 Island Sideboard 3 Shifting Ceratops 3 Aether Gust 2 Disdainful Stroke 2 Mystical Dispute 2 Negate 3 Threnody Singer Источник: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/feature/challenger-decks-2020-02-15 Изменено 16 февраля 2020 пользователем Kostik 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1mon Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 В целом, вполне сочно, разве что некоторые деки уже не так сильны как были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadChemist Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Ожидаем падения в цене многих стейплов. Мне кажется, визарда перебарщивают с "сочностью" этих наборов. 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) @MadChemist да ни капли, наоборот радуйтесь, в бумагу сразу большой прилив игроков. Изменено 16 февраля 2020 пользователем JustHeroIN 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) 1 час назад, MadChemist сказал: Ожидаем падения в цене многих стейплов. Мне кажется, визарда перебарщивают с "сочностью" этих наборов. там, вроде как, никаких особо ценных стейплов и нет, имхо. Зато вполне себе нормальная возможность для новичков в настолке зайти в стандарт. Изменено 16 февраля 2020 пользователем Acmepukc 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MelangeShark Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 А информации по стоимости наборов пока не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @MelangeShark пока нет, но судя по вэлью в деках, они могут быть чуть дороже чем в прошлые годы. Current value of Challenger Decks: Jeskai Fires: $75 GB Adventures: $97 Mono-Red: $106 Simic Flash: $106 В прошлом году только одна дека была дороже 75 по валую внутри. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 6 часов назад, MadChemist сказал: Ожидаем падения в цене многих стейплов. Мне кажется, визарда перебарщивают с "сочностью" этих наборов. Из заметного - пассаж, борровер, емберклив, это должно упасть, тем паче что в одном наборе и борровер и пассаж. А вот тефери в огнях нет - это, конечно, стыд, лучше бы чего другого не доложили. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustHeroIN Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 @BlackRainBow я не особо слежу за ценами, трейдеры меня поправят, но по прошлому опыту эти деки не двигали рынок вниз, другое дело что валуйные карты уходят под ротацию в стандарте, что само по себе сильный ценообразующий фактор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 Могу ошибаться, но в этом году деки даже лучше чем прошлогодние, как по составу так и по играбельности. Жду возможности купить их =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadChemist Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 26 минут назад, disillusions сказал: Могу ошибаться, но в этом году деки даже лучше чем прошлогодние, как по составу так и по играбельности. Жду возможности купить их =) Похоже на правду. Представленный моноред тюннингуется до листов с турниров вообще с минимальными вливаниями 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
potf Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) 2 часа назад, JustHeroIN сказал: @BlackRainBow я не особо слежу за ценами, трейдеры меня поправят, но по прошлому опыту эти деки не двигали рынок вниз, другое дело что валуйные карты уходят под ротацию в стандарте, что само по себе сильный ценообразующий фактор. Удивительно, что в этот раз почти не так - райдер, пассаж, борровер, эмберклив - всё это из Элдрейна. Разве что шоклэнд, который в Огнях, уйдёт. Ну и зная наши клубы, цены колод будут наверное под 3к российских. Изменено 16 февраля 2020 пользователем potf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 16 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2020 49 минут назад, MadChemist сказал: Похоже на правду. Представленный моноред тюннингуется до листов с турниров вообще с минимальными вливаниями Все предыдущие моноред челендж колоды доводились до компетитив с минимальными затратами. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 7 часов назад, Starchous сказал: Все предыдущие моноред челендж колоды доводились до компетитив с минимальными затратами. Отличная традиция, я считаю. Но вообще удивлён, что среди колод не завезли джанд котопечь. Набор с Корвольдом был бы чертовски горячим, даже если бы там была манабаза из гейтов. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 21 марта 2020 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2020 (изменено) Цена колод у трейдеров была в среднем 2,5к, так что единственные кто более-менее окупаются это симики 17.02.2020 в 12:48, Antalis сказал: Отличная традиция, я считаю. Но вообще удивлён, что среди колод не завезли джанд котопечь. Набор с Корвольдом был бы чертовски горячим, даже если бы там была манабаза из гейтов. Корвольда жду с момента выкупа, заказ застрял на таможне... ЗЫ: последняя сдитая инфа. Предлагают набор Челленджера по акции за 1990. Дайте два!!! Изменено 26 марта 2020 пользователем Net_Ware Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас