Единорог Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Собственно, давайте проведём экспресс-опрос, пока времени до турнира еще много. К следующей неделе внесём везде итоговое время начала в объявлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 У нас поезд единственный приходит в 09:23. Если начало в 10:00, то только бегом-бегом можно успеть. Если будет опция с переписанными наборами, то и в 10 нормально. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 3 минуты назад, GrBob сказал: У нас поезд единственный приходит в 09:23. Если начало в 10:00, то только бегом-бегом можно успеть. Если будет опция с переписанными наборами, то и в 10 нормально. Куда бы поезд ни приехал, к 10 можно успеть даже неспешным шагом 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
haryausataya Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 (изменено) 9 минут назад, DanilZ сказал: Куда бы поезд ни приехал, к 10 можно успеть даже неспешным шагом 09:23 - поезд "причалил" 09:33 - зашёл в метро 09:36 - сел в вагон ... успеваем проехать не более 5-ти станций 09:50 - вышел из вагона 09:55 - вышел из метро 10:00 - Успел! С площади 3-х вокзалов можно успеть. С Павелецкого впритык по времени. Изменено 17 февраля 2020 пользователем haryausataya 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TapokVozmezdiya Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 Ребят, действительно, в 10:00 по моему перебор, пожалейте иногородних.... 11:00 вроде компромиссный вариант, и нашим и вашим) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 10 это что-то реально за гранью :( Я вообще за 12, но 11 ещё приемлемо 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 10 минут назад, DanilZ сказал: Куда бы поезд ни приехал, к 10 можно успеть даже неспешным шагом Возможно, я не настолько хорошо ориентируюсь в Москве. В прошлый раз изрядную долю времени потратил на покупку билета в метро, когда в кассу выстроилась очередь со всего поезда. Сейчас наверное это как-то лучше организовано, раз не учтено во времени, но кто знает... А еще позавтракать перед турниром было бы не плохо... В общем могу быть не прав и не так страшно про 10:00, но я свое видение позиции обрисовал, дальше не мне решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elessinor Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 1 час назад, TapokVozmezdiya сказал: Ребят, действительно, в 10:00 по моему перебор, пожалейте иногородних.... 11:00 вроде компромиссный вариант, и нашим и вашим) Как иногородний внезапно скажу, что мне наоборот чем раньше - тем лучше. Потому как еще обратно ехать, а понедельник день тяжелый. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TapokVozmezdiya Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 21 минуту назад, elessinor сказал: Как иногородний внезапно скажу, что мне наоборот чем раньше - тем лучше. Потому как еще обратно ехать, а понедельник день тяжелый. для этого есть турнир в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Кирдман Опубликовано: 17 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 В субботу в 12:00 чтобы все с поездов успели В воскресенье в 10:00 чтобы людям на работу в понедельник легче было выходить :) 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elessinor Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 2 часа назад, TapokVozmezdiya сказал: для этого есть турнир в субботу))) на один день ехать накладно выходит )) да и если прям совсем туго с поездами будет, мы и в пятницу вечером можем заехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 А тогда может 10-30? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
meetthefutur3 Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 4 часа назад, Кирдман сказал: В субботу в 12:00 чтобы все с поездов успели В воскресенье в 10:00 чтобы людям на работу в понедельник легче было выходить :) 12+11 / 11+10 было бы совсем хорошо - что бы тем, кто до конца 1го дня досидит, было чуть больше времени отдохнуть перед вторым) В целом вариант с разным временем очень хорош, но несет в себе риск "приехал в воскресенье в то же время, что и в субботу > пропустил второй день" для особо невнимательных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 17 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 @meetthefutur3 Меня именно это пугает в этой идее сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 8 часов назад, GrBob сказал: Возможно, я не настолько хорошо ориентируюсь в Москве. В прошлый раз изрядную долю времени потратил на покупку билета в метро, когда в кассу выстроилась очередь со всего поезда. В крайних турникетах метро можно оплатить проезд картой с пейпас или телефоном. Хинт на будущее, если не хочется стоять в очереди. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 17 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2020 39 минут назад, Comrade сказал: В крайних турникетах метро можно оплатить проезд картой с пейпас или телефоном. Я бы добавил, что это дешевле билета на одну поездку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DanilZ Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 10 часов назад, GrBob сказал: Возможно, я не настолько хорошо ориентируюсь в Москве. В прошлый раз изрядную долю времени потратил на покупку билета в метро, когда в кассу выстроилась очередь со всего поезда. Сейчас наверное это как-то лучше организовано, раз не учтено во времени, но кто знает... А еще позавтракать перед турниром было бы не плохо... В общем могу быть не прав и не так страшно про 10:00, но я свое видение позиции обрисовал, дальше не мне решать :) Сейчас это быстро решается прикладыванием бесконтактной карты к турникетам по бокам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 8 часов назад, uberburner сказал: Я бы добавил, что это дешевле билета на одну поездку карта "Тройка" вам в помощь Правда внезапно обнаружил, что по ней проезд скакнул с 33 до 40р 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 10 часов назад, Единорог сказал: @meetthefutur3 Меня именно это пугает в этой идее сильно. Можно пару раз во время субботнего турнира обратить на это внимание участников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fifalover Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 11 часов назад, meetthefutur3 сказал: риск "приехал в воскресенье в то же время, что и в субботу > пропустил второй день" для особо невнимательных Это проблемы невнимательных людей, нет? Вроде бы взрослые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 В субботу во время турнира, во время обращения судьи, еще раз напомнить что время начала разное 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vormix Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Мой выбор: суббота в 12, воскресенье - раньше. Сообщить большими буквами везде, где это только можно. Люди взрослые. Самостоятельные уже! Я вот хочу приехать, но работаю по сменам и только в 7ч выйду с работы. Теоретически успеваю на Ласточку в 7.35 из Нижнего Новгорода, которая прибывает в Москву в 11.26. Поэтому для меня суббота в 12ч самое то! А воскресенье - точно раньше можно. В 11ч вскр - отличный компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milikin Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 13 часов назад, barbarossant сказал: А тогда может 10-30? Думаю, что если формально начало турнира сделают в 10, то де-факто как раз в 10.30 начнется. А вообще - чем раньше, тем лучше Изменено 18 февраля 2020 пользователем milikin 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 А в чем сложность в субботу начать попозже - в 11, например, а в воскресенье начать пораньше - в 10. Это же для понаехавших оптимальный вариант. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eaglov Опубликовано: 21 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2020 19.02.2020 в 16:56, Arbormala сказал: А в чем сложность в субботу начать попозже - в 11, например, а в воскресенье начать пораньше - в 10. Это же для понаехавших оптимальный вариант. Там еще желание поспать между турнирами имеется. + в Москву многие едут не прям вот поиграть и на поезд, но и пропустить по ****** с друзьями между турнирами, мозг охладить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас