Популярное сообщение Exhume Опубликовано: 18 февраля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Вы наверное обращали внимание на то, что на аукционах топдека у огромного количества человек объявились дисплеи пожилых сетов, русские Амонхет, Час, Иксалан, Борьба, М19 и английский Револт просто вбейте в поиске по аукционам слово "дисплей" Природа данного события мне не известна, но путём гугла и небольшой смекалки можно выяснить "закупочно-розничную" цену этого добра в районе 2-3 тысячи рублей. Если бы вопрос был о десяти кейсах - наверное я бы может даже и вообще об этом не узнал или не обратил внимание но тут речь реально про ВАГОНЫ кейсов. Осмотрите географию продавцов? Жутко. и собственно в связи с этим у меня вопрос (анлим закрыли, надо такое наверно туда выкладывать) Как думаете, сможет ли топтрейд (ну и российский рынок синглов) вообще переварить такое количество неликвида и не обрушить на него цены локально на несколько лет? ну и давайте гадать (считать чужое бабло), откуда вообще вылезли эти вагоны и какой профит продавать их по такой цене при закупке на 17-18 годы (4?-4.2??-4.8??) п.с. самые умные из нас конечно решили перепродавать их за бугор, но (да все умные, предложения намного больше чем спроса) 1 16 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Пардон, а в чем подвох? Ну т.е. кто-то продает дешевле рынка, демпинг? Или все сливают картонки из-за секретной инфы о прекращении поддержки бумажной версии? И почему речь о неликвиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Где их по 2-3к брать, я готов 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 6 минут назад, disillusions сказал: Пардон, а в чем подвох? Ну т.е. кто-то продает дешевле рынка, демпинг? Или все сливают картонки из-за секретной инфы о прекращении поддержки бумажной версии? И почему речь о неликвиде? ну вот представь есть скажем амонхет и час разрушения в нём вот есть рарки, они стоят денег. но не то чтобы ликвидные, в виду их невостребованности (за редким исключением) и тут БАЦ внезапно всплывают ещё 1000 комплектов каждой карты. и всё на аукционы. и 1000 дисплеев. и всё на аукционы. вбей в поиск слово "дисплей", посмотри порядок цен на последней и других страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 6 минут назад, Exhume сказал: ну вот представь ... Разумно. Блин, и, признаюсь, теперь я сам хочу чего-нить такого приобрести =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 19 минут назад, disillusions сказал: Или все сливают картонки из-за секретной инфы о прекращении поддержки бумажной версии? Есть подозрение, что картон, скорее, подорожает после прекращения поддержки бумажной версии. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 какой-то вброс 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Только что, Fre3MaN сказал: какой-то вброс вброс амонхета на рынок, да 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 1 минуту назад, waterhollow сказал: Есть подозрение, что картон, скорее, подорожает после прекращения поддержки бумажной версии. Надеюсь что это лишь происки рептилоидов, и до такого не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Опять шоль магия умирает? Не надоело? 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Дистрибьютеры распродают товар в связи с закрытием складов? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pepega_Gaming Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Выглядит будто новоиспеченные инвесторы не смогли усидеть на стульях кейсах и решили слить их сейчас. Возможно, ликвидация товара из закрывшихся магазинов (что вероятнее). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 29 минут назад, waterhollow сказал: Есть подозрение, что картон, скорее, подорожает после прекращения поддержки бумажной версии. WOW бумага говорит - это ошибка логики 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 23 минуты назад, Pepega_Gaming сказал: Выглядит будто новоиспеченные инвесторы не смогли усидеть на стульях кейсах и решили слить их сейчас. Вот-вот. Кому-то стали нужны деньги срочно. Возможно, мамкин инвестор не рассчитал свои силы. У того же Руди не один раз встречается рекомендация иметь реально дохрена свободных средств, чтоб входить в инвестиции в дисплеи, но все ли будут слушать? 1 час назад, Exhume сказал: Как думаете, сможет ли топтрейд (ну и российский рынок синглов) вообще переварить такое количество неликвида и не обрушить на него цены локально на несколько лет? Во-первых - а какая разница даже если просядут синглы? А во-вторых, не факт, что всё купленное будут массово вскрывать. Могут же купить, чтоб тупо перепродать через N лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 18 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 (изменено) 9 минут назад, EpicWinner сказал: Вот-вот. Кому-то стали нужны деньги срочно. Возможно, мамкин инвестор не рассчитал свои силы. У того же Руди не один раз встречается рекомендация иметь реально дохрена свободных средств, чтоб входить в инвестиции в дисплеи, но все ли будут слушать? Во-первых - а какая разница даже если просядут синглы? А во-вторых, не факт, что всё купленное будут массово вскрывать. Могут же купить, чтоб тупо перепродать через N лет. это те самые "мамкины инвесторы" которые входят на рынок с закупкой в ~4800, арендуют склад для хранения этого дела. а потом такие МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ и всё отдают по 2к рублей рандомным полушкольникам из домодедово. я правильно понимаю вашу мысль? (ещё раз, я говорю не про 10 дисплеев, даже не про 10 кейсов. 100 кейсов? 200 кейсов? 500?) какая разница если просядут синглы - да всем в принципе пофиг, мы говорим о календариках, сто рублей больше, сто рублей меньше. вот толи дело руди и инвестиции... он говорил... ну и вот вам смешная картинка ВОТ ТАК РУШИТСЯ МНОГОЛЕТНЯЯ ДРУЖБА, РЕБЯТА... Изменено 18 февраля 2020 пользователем Exhume 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 5 минут назад, Exhume сказал: это те самые "мамкины инвесторы" которые входят на рынок с закупкой в ~4800, арендуют склад для хранения этого дела. а потом такие МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ и всё отдают по 2к рублей рандомным полушкольникам из домодедово. я правильно понимаю вашу мысль? (ещё раз, я говорю не про 10 дисплеев, даже не про 10 кейсов. 100 кейсов? 200 кейсов? 500?) какая разница если просядут синглы - да всем в принципе пофиг, мы говорим о календариках, сто рублей больше, сто рублей меньше. вот толи дело руди и инвестиции... он говорил... Ну а почему нет? Разные ситуации бывают. Люди (или это один человек?) мощно вложились, а потом случилась какая-то плохая хрень с ними, нужны стали живые деньги СРОЧНО, и ничего другого для продажи не оказалось, кроме своей квартиры и своих почек. Мне легко представить это. И да, на цены на синглы Амонхета пофиг любому, если только у тебя не закуплены килотонны этих синглов. И почему средний пользователь этого форума должен на их счёт париться - не понимаю. Синглы же волатильная штука, сегодня одно событие их подбрасывает вверх, завтра другое опускает вниз. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 18 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2020 Если бы кто-то выходил из инвестиций, распродавался бы более широкий ассортимент дисплеев. Это что-то другое. Слишком уж специфические товары. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Немного оффтоп: на ауках от двух разных продавцов вижу два лота, по дисплею Aether Revolt в каждом. И там и там пленка на дисплеях не родная. В описании одного из лотов указано, что пленка была сменена на границе\таможне, но я не помню ни одного дисплея с неродной пленкой, хотя покупал несколько штук прям тут. Если кто в теме этих пленок - просветите пожалуйста. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Английские бустера пропечатываются наклейками с русской информацией. Не знаю в какой именно момент времени это происходит, но возможно назад из запечатывают в иную плёнку 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 19 минут назад, oh_rly сказал: Английские бустера пропечатываются наклейками с русской информацией. Не знаю в какой именно момент времени это происходит, но возможно назад из запечатывают в иную плёнку Ни разу не видел наклеек на бустерах из дисплеев и бандлов. Храню несколько пустых оберток от бустеров как прокладки для комонов, посмотрел сейчас - нету наклеек. При этом на дисплеях всегда была та самая пленка с лого визардов. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
disillusions Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 29 минут назад, oh_rly сказал: Английские бустера пропечатываются наклейками с русской информацией. Не знаю в какой именно момент времени это происходит, но возможно назад из запечатывают в иную плёнку на некоторых есть, на некоторых нет наклейки как я понимаю. Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Думаю, всё в разы проще, просто поставщик сливает неликвид и у поставщика дисплеи эти можно взять дешевле 3 тысяч. Вот все магазины и пользуются моментом, пока на аукционах можно перепродать дороже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 Никто так и не поведал куда инвестировать чтоб заполнить вагон дисплеями. А вобще, хотят люди массово так сливать и демпить - потребителю и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 19 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2020 6 часов назад, Exhume сказал: Как думаете, сможет ли топтрейд (ну и российский рынок синглов) вообще переварить такое количество неликвида и не обрушить на него цены локально на несколько лет? Вот тут я конечно посмеялся в голос. Кто сможет переварить? Сайт? Смогут ли покупатели всё купить? Сможет ли почта России всё переслать? Вы вложили хату в Fatal Push'ы, и боитесь, что инвестиции рухнут? 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас