Darellkid Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Коварные разработчики самую интригу приберегли напоследок. Я думаю, что это самое интересное для всех, какой манабазой будем играть в будущем стандарте, ведь она и определяет метагейм Лично я надеюсь, что дадут что-нибудь не сильно сбивающее темп и в идеале дуалки с эффектом позволяющий им входить не тапнутыми Изменено 5 сентября 2013 пользователем Darellkid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 кстати получаетя что Теросе 7 небазовых земель , Nykthos - 223 , а базики начниаются с 230го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) кстати получаетя что Теросе 7 небазовых земель , Nykthos - 223 , а базики начниаются с 230го Визарда говорили, что будет пять дуалок в теросе, пять в следующем сете, так что нас ждет еще один нонбезик, кроме никтоса и пяти дуалок. Изменено 5 сентября 2013 пользователем DemonicaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а где про ещё один нон базик писали? а то я пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sliderbye Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 а где про ещё один нон базик писали? а то я пропустил По числу свободных номеров это понятно. Еще будет 6 нонбазиков, пять из которых для стабилизации и один неизвестный совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 про номера я сам написал) я видимо либо неправильно прочел сообщение DemonicaN'a , либо он его отредактировал думал где-то была инфа про ещё один нецикловый нонбазик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 недоболт http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=145418&d=1378399671 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 еще один Searing Spear Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Зачем???? Ромашка, ты не шаришь, уб-волкер полом, это же размен один к трем! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение e.samarev Опубликовано: 5 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не удивлюсь, если вместо Болота выпустят Трясину, вместо Острова - Аттолл, вместо Равнины - Долину, Вместо Горы - Скалу, ну и вместо Леса - Парк имени Горького. 1 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не удивлюсь, если вместо Болота выпустят Трясину, вместо Острова - Аттолл, вместо Равнины - Долину, Вместо Горы - Скалу, ну и вместо Леса - Парк имени Горького. Не, будет парк имени Ленина. Он будет давать сразу 2 красной маны, но при этом в мана пуле нельзя будет иметь белую)) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 недоболт http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=145418&d=1378399671 О боги, зачем это? Есть же копье! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 О боги, зачем это? Есть же копье! Так нет же копья. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 ну а во флейвор, понятно, лучше ложится спелл про электричество, а не про огонь, зевс же с олимпа врагам слал молнии, все помнят все четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Abandon, Deceit, Mystery, Silence and Triumph. These are your temples. Worship at them as you desire and you will be rewarded. походу дуалки так или иначе будут с девоушеном оракул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Я понимаю, что уже все сказали, но: УБ волкер не умеет себя защищать. Совсем. Вообще. Первая абилка - палка о двух концах. Можно изгнать бизнес, а можно три земли. Вторая работает так, как надо, только на Хануку. Ультимейт ноу комментс. Чем он хорош, я-таки не знаю. Разве что удачно в гидру сказать его при 5 лояльности и диване с той стороны стола, но чорт возьми. + дикей, который передавал ему привет. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) походу дуалки так или иначе будут с девоушеном оракул Если они будут фиксить в зависимости от девоушена, то это провал. С другой стороны, если они будут иметь эффект плюс к девоушену, находясь на столе... в принципе храм по логике усиливает веру, боги должны быть довольны Изменено 5 сентября 2013 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) ну а во флейвор, понятно, лучше ложится спелл про электричество, а не про огонь, зевс же с олимпа врагам слал молнии, все помнят все четко Я еще тогда не родился Я уже люблю этот сет пора тестить UB неведомое планесвокеров Джейс 20-Лилиана - Ашок. Без рук, без ног, оппонент откинулся вдруг. Изменено 5 сентября 2013 пользователем ZvEroBoY 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 AliraSirin земли с цветным манакостом! Всю жизнь жду! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 в свете негатива в сторону UB-мирохода заявляю, что готов решить ваши проблемы - куплю 2 комплекта по 150 руб штука. Чтобы вам не страдать от обладания такой мерзостью. А я уж найду им применение. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) в свете негатива в сторону UB-мирохода заявляю, что готов решить ваши проблемы - куплю 2 комплекта по 150 руб штука. Чтобы вам не страдать от обладания такой мерзостью. А я уж найду им применение. Если тебе вдруг не нравятся "лады" автоваза, то я готов у тебя купить по 200р две-три машины если тебе не нравятся дороги - то куплю 150 километров дорог если тебе не нравится твоя зарплата, то куплю и ее (если она дороже цены) ** я уж найду ей применение лучше, чем покупать на нее пайло-волкеров) Изменено 6 сентября 2013 пользователем Vishen 7 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 (изменено) в свете негатива в сторону UB-мирохода заявляю, что готов решить ваши проблемы - куплю 2 комплекта по 150 руб штука. Чтобы вам не страдать от обладания такой мерзостью. А я уж найду им применение. я тоже готов парочку купить, пишите кому мерзко будет Изменено 6 сентября 2013 пользователем Behind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ggoblins Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 UB земля шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения