stingeraa Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 А крачки - лучший коммон сета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmer Опубликовано: 23 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2013 (изменено) Выиграл ПреРелиз 5-0 следующей колодой (брал синий набор): Sedge Scorpion Aqueous Form Vaporkin х2 (очень сильно помогали в начальной игре) Omenspeaker (ни разу так на поле боя не появилась) Voyaging Satyr х2 Sylvan Caryatid Voyage's End х2 Fate Foretold Nimbus Naiad Triton Fortune Hunter (проявил себя очень слабо) Thassa's Emissary Griptide Horizon Chimera (карта очень понравилась) Sealock Monster Prognostic Sphinx Nessian Asp Prophet of Kruphix (лучшая карта деки, творила чудеса) Nemesis of Mortals Shipbreaker Kraken (промка) Thassa's Bounty Curse of the Swine (ни разу не сыграл ее) Unknown Shores Сайдом практически не пользовался, колода работала отлично. В третьем туре против UG контроля использовал Annul и Gainsay. Еще был такой парень как Prescient Chimera который выходил вместо спрута пару раз. Еще один раз всайдился в красный цвет ради трех ремувалов перед третьей игрой против RW-агры. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Asmer 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я тут про bestow написала. P.s. Про очепятки в личку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) сыграл пререлиp 3-1. колода: RG рампа с монстрами и 6-ю рарами/мификами в цвет (Bow of Nylea, Reverent Hunter, два Anthousa, Setessan Hero - 1 наборный и 1 простой, разрушитель полисов, Xenagos, the Reveler). в партиях тащили анкоманы, а именно боевые роботы монстры. не смог выиграть раковой девушке с моновайтом, которая две партии подряд ставила елиспер при выходе на 6 маны. ответов на этого волкера не нашел. в белом увидел комбу 6й- Elspeth, Sun's Champion 7й -Evangel of Heliod 8 й- Evangel of Heliod Изменено 24 сентября 2013 пользователем thung84 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 сыграл пререлиp 3-1. колода: RG рампа с монстрами и 6-ю рарами/мификами в цвет bro, при таком наборе в цветах РГ, называть оппов раками - ну как-то не солидно, чтоли... ) чем "девушка-рак" доживала до 6-7-8 ходов то? 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 сыграл пререлиp 3-1. колода: RG рампа с монстрами и 6-ю рарами/мификами в цвет (Bow of Nylea, Reverent Hunter, два Anthousa, Setessan Hero - 1 наборный и 1 простой, разрушитель полисов, Xenagos, the Reveler). в партиях тащили анкоманы, а именно боевые роботы монстры. не смог выиграть раковой девушке с моновайтом, которая две партии подряд ставила елиспер при выходе на 6 маны. ответов на этого волкера не нашел. в белом увидел комбу 6й- Elspeth, Sun's Champion 7й -Evangel of Heliod 8 й- Evangel of Heliod Я бы не стал в две Антусы играть, если честно. Она не очень брокен, а если приходит две такие, то непонятно, что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thung84 Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 до 1ого дожила, а потом элиспер сказала - уничтожь своих поганных монстров. Anthousa, Setessan Hero - действительно по ощущениям так себе т.к. раскачки тяжелые и земель ходить в атаку особо нет, хотя как блокер 4/5 очень ничего, ну и скрай помогает. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 комба на баунсе и синей стенке только, собиралcя вечный скрай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Dante нужно только, чтобы в деке было хоть что-то, до чего имеет смысл скраиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Кстати, в наборах, как я понял, было много дублей раров. Сам вскрыл в своём наборе двух Солдат Пантеона, друг вскрыл двух Нилея, Богиня Охоты, ещё у одного парня в Роге видел в колоде два Bow of Nylea. Если Солдат и Лук- ещё туда сюда, то два одинаковых мифика в обдном наборе- это уже какой-то запредел. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Всё так, я сыграла 3 флайта, во всех трех были дубли раров 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 у меня был дубль в наборе) обычный колосс и блестящий колосс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 У меня был тоже дубль в наборе, Reverent Hunter обычный и фойловый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 у меня был дубль в наборе) обычный колосс и блестящий колосс! У меня был тоже дубль в наборе, Reverent Hunter обычный и фойловый. Да нет, я именно про два одинаковых нефойловых рара из разных бустеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Usagi Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Да нет, я именно про два одинаковых нефойловых рара из разных бустеров. ну два одинаковых рара - иногда даже лучше чем две разные, особенно если рарки годные так что грех жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Взял белый. В наборе было два Сторукий Много ли было наборов с четырьмя рарами/мификами в цвет без пререлизной? Попал на зелёный, из которого мне показали: Поликран, Пожиратель Миров Лесной Колосс Нилея, Богиня Охоты и внезапно после этого Благоговейный Охотник Пререлизной карты в колоде не было ,видимо, за ненадобностью, ибо и так всё здорово. Ещё Гнев Богов, но это другой цвет. Проиграл, долго думал. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Fenix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Общее впечатление, что в среднем наборы были слишком полярны. Как сдачи в покер-румах типа 888: две сдачи все пасуют с 72х, третья сдача обязательно куллер на двоих, а то и троих... 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Если че, у меня рарки тоже были не фойловые, обычные дублированы. Я не знаю у кого как часто такое происходит, у меня впервые так чтобы в трех силедах подряд. Еще наблюдала два одинаковых промо пака в двух синих наборах. То есть карта в карту одинаковых, от коммона до рара. Наверное тоже заговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Играли с Кепой 2хг, в наборе были 2 белых бога, 2 синих палки, 2 слагшторма, 2 бв земли со скраем. Изменено 24 сентября 2013 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GamerXXX Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Еще наблюдала два одинаковых промо пака в двух синих наборах. То есть карта в карту одинаковых, от коммона до рара. Наверное тоже заговор. Это уже давно не секрет. Их 6 разновидностей, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Еще наблюдала два одинаковых промо пака в двух синих наборах. У меня с товарищем были промо-паки идентичны за исключением одного комона. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakirov Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Если че, у меня рарки тоже были не фойловые, обычные дублированы. Я не знаю у кого как часто такое происходит, у меня впервые так чтобы в трех силедах подряд. Еще наблюдала два одинаковых промо пака в двух синих наборах. То есть карта в карту одинаковых, от коммона до рара. Наверное тоже заговор. Где-то проходила инфа, что "гильдейские" бустеры псевдослучайные. Т.е. сильно конечное (по пальцам двух рук, не больше) количество вариантов содержимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nix Опубликовано: 24 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Общее впечатление, что в среднем наборы были слишком полярны. Как сдачи в покер-румах типа 888: две сдачи все пасуют с 72х, третья сдача обязательно куллер на двоих, а то и троих... Толковое объяснение, сразу все стало понятно ) 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nice_Beaver Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Я играл в два молотка, да. А вообще гильдейские бустера имели 8 вариантов каждый. Сюда даже ссылки кидали, не найду уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 25 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2013 Кстати, в наборах, как я понял, было много дублей раров. ещё у одного парня в Роге видел в колоде два Bow of Nylea. Я играл двумя луками. Очень странным показался гильдейский бустер. В нем было много негильдейских карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения