slizenko Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 час назад, casual as unicorn сказал: полезли смотреть точки, не зная, что искать и как сравнивать буду крайне благодарен, если подскажешь в чем ошибка, куда смотреть и как сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @slizenko а где 2 КУ? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 22.12.2024 в 10:49, slizenko сказал: буду крайне благодарен, если подскажешь в чем ошибка, куда смотреть и как сравнивать Сделай, пожалуйста, три кадра. 1) Лицевая сторона обеих карт, рядом друг с другом. Общий план одним кадром. 2) Два изображения нанесения текста под сильным увеличением. Край буквы, два варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад @casual as unicorn Скрытый текст 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slizenko Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, farsmac сказал: @slizenko а где 2 КУ? Что такое КУ? 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, slizenko сказал: Что такое КУ? 2 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ak8 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 22.12.2024 в 16:25, Gallexy сказал: Так это типы с Неоформы ) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение temik Опубликовано: 6 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 часов назад, casual as unicorn сказал: @temik а ты мне ворнинг выдал и сообщение удалил Так ты не хами и не понтуйся, а делись знаниями. Если лениво - просто проходи мимо, а позиция "вы все дураки и не лечитесь, одна я тут в белом пальто стою красивая" - ну такое 6 часов назад, casual as unicorn сказал: 2 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 2 часа назад, slizenko сказал: Что такое КУ? Вот и выросло поколение 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 1 час назад, temik сказал: Так ты не хами и не понтуйся, а делись знаниями. Если лениво - просто проходи мимо, а позиция "вы все дураки и не лечитесь, одна я тут в белом пальто стою красивая" - ну такое Так это стиль его общения, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) 22.12.2024 в 12:57, slizenko сказал: @casual as unicorn Скрыть содержимое В соседнем топике кто-то в очередной раз решил предложить сделать грин дот тест для определения аутентичности. Считаю корректным провести сравнения с анализом крови. Давайте представим два сценария. Первый: анализ крови смотрит гематолог или, не знаю, эндокринолог. Второй: смотрит обыватель без профильного образования. В первом случае специалист знает значения; во втором, если не будет рядом референсных значений, не поймет из анализа ничего. Вы хорошо себя чувствуете, но решили сделать анализ крови, пошли в «Инвитро», а условный Т4 показывает значения в четыре раза выше верхних значений. Значит ли это, что ваша щитовидка дышит на ладан? Возможно, конечно. Поэтому вы в панике бежите к врачу, в аптеку и читаете, от какой болезни умрете в ближайшее время. Но если вы имеете представление о том, как поведут себя другие показатели, которые в норме, а еще слышали о знаменитой работе лаборатории «Инвитро», то вы пойдете заниматься своими делами. Так вот, если идти и делать грин дот, то нужно понимать, что еще вы можете встретить помимо четырех точек. А можно НЕ делать этот дурацкий грин дот тест и пользоваться теми тестами, которые НЕ имеют альтернативных вариантов. Это японский и европейский станки. Сравнивать фойлу и не фойлу — так себе занятие, но никаких ярко выраженных признаков прокси нет. У прокси грин дот выглядит иначе, а здесь отличия объясняются разной поверхностью и плотностью картона. Полагаю, что они будут наощупь совершенно разными, вторая будет «тоньше» и легче. Кстати, я многократно писал ещё об одной отличительной черте оригиналов над проксями, которая легко видна на общем плане на обеих картах. Но разумеется, все будут слушать, что говорит Назар в 23981293821309218392183-й раз про грин дот вместо того, чтобы сделать проще. P.S. Можно ещё рубашку сфотографировать вот так и посмотреть: Изменено 4 часа назад пользователем casual as unicorn 8 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) @casual as unicorn Ваня, скажу по собственному опыту- нету ничего более простого и убедительного( да и сам ты это отлично должен знать) путеводителя по исправлению чужих ошибок или прохождения одинаковых путей в чем либо, написанного один раз без лишних лирических/исторических отступов. Конкретные N пунктов собственного сочинения, на которые указываешь одной бездушной ссылкой. Прочитали, не поняли- повторить, или указать, какой пункт пропустили. Легче всем новоприбывшим- не сделать Изменено 3 часа назад пользователем farsmac 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
obvio Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @slizenko насколько я знаю, на настоящих картах слой с текстом наносится одним из самых последних и на нем не должно быть никаких точек. Независимо от происхождения. 1 час назад, casual as unicorn сказал: Считаю корректным провести сравнения с анализом крови. Не надо быть учёным, если кровь зелёная 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 33 минуты назад, obvio сказал: @slizenko насколько я знаю, на настоящих картах слой с текстом наносится одним из самых последних и на нем не должно быть никаких точек. Независимо от происхождения. Не надо быть учёным, если кровь зелёная ЗА Орду! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас