William Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Здравствуйте. Я столкнулся с проблемой, что не могу играть в мтг на компьютере( его попросту нет). Есть ли варианты игры на андроид( желательно не magic 2015, а с реальными игроками)? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hatred Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Нет. Но визарды хотели до конца года мтга на мобилки сделать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @William https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nvidia.geforcenow&hl=ru и играть в Арену Но вообще без доступа к ПК в 2020м году как-то странно. Может этот доступ обрести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Santadir Опубликовано: 6 мая 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 12 минут назад, Tinefol сказал: Но вообще без доступа к ПК в 2020м году как-то странно. Может этот доступ обрести? Ustin Скажите, есть ли нормальные интерпретаторы других языков программирования, сделанные под J2ME? Проблема в том, что компьютера нет, уже давно (4 года), и похоже, надолго. А программировать на чем-то хочется. Есть Nokia 2323c-2 (MIDP-2.1, CLDC-1.1, heap size 1024 KB). Пробовал Hecl, но у него три фатальных недостатка - нет логарифма и экспоненты, нет перевода символа в его код и обратно, невозможно сохранить написанную программу. Я бы его доделал, но повторюсь, компьютера нет. Может кто-нибудь помочь? Mikhail Устин, скорей всего нет и не будет. думаю, что проще купить (взять) компьютер. Ustin Михаил, где я вам в тюрьме возьму компьютер? 1 2 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 4 часа назад, Tinefol сказал: @William https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nvidia.geforcenow&hl=ru и играть в Арену Но вообще без доступа к ПК в 2020м году как-то странно. Может этот доступ обрести? Вообще это как раз тренд https://gs.statcounter.com/platform-market-share/desktop-mobile-tablet 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @gurugray немного некорректно, поскольку я например во все три категории вхожу. Кроме того, это тренд не в целом отказа от десктопа (хотя конечно он в некотором виде наблюдается), сколько в принципе появления доступа к интернету, особенно в странах третьего мира. Там где не было никаких устройств, теперь хотя бы дешевый смартфон появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 5 часов назад, Tinefol сказал: @William https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nvidia.geforcenow&hl=ru и играть в Арену Но вообще без доступа к ПК в 2020м году как-то странно. Может этот доступ обрести? У меня нетбук для командировок на нем арена не идёт - разрешения не хватает, да и мощности, поэтому только на компе, будет на Андроиде - отлично, а пока связка стимлинк, арену на компе и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurugray Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, Tinefol сказал: @gurugray немного некорректно, поскольку я например во все три категории вхожу. Кроме того, это тренд не в целом отказа от десктопа (хотя конечно он в некотором виде наблюдается), сколько в принципе появления доступа к интернету, особенно в странах третьего мира. Там где не было никаких устройств, теперь хотя бы дешевый смартфон появился. Я уже порядка десяти лет работаю в индустрии где этот тренд стал важным в плане денег. Конечно полного отказа от десктопа не происходит, но человечество научилось использовать мобильные сценарии для большого числа будничных дел. Многие отказываются от десктопа как от пережитка, это видно в более детальной статистике к которой у меня сейчас нет доступа. Даже у меня, в частности, нет десктопа уже много лет, есть плеяда разных устройств решающих мои задачи. Если попытаться обобщить сообщение топикастртера, то Арену я жду в первую очередь на iOS платформе, просто потому что мне с неё будет удобнее играть, сейчас мне пришлось извратиться чтобы поставить её в буткемп на рабочий ноут :) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ох зря я сюда зашел... 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас