Taf_Ang Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 14 минут назад, fifalover сказал: i-Payout Спасибо! Изменено 19 мая 2020 пользователем Taf_Ang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shinshire Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 The Arena Open is void where prohibited including the following regions and territories: Belarus, the Central African Republic, the Crimea region, the Democratic Republic of the Congo, Cuba, Eritrea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Lebanon, Liberia, Libya, Myanmar (Burma), North Korea, Somalia, South Sudan, Sudan and Syria. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/arena-open-terms-and-conditions-2020-05-19 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 23 минуты назад, Shinshire сказал: The Arena Open is void where prohibited including the following regions and territories: Belarus, the Central African Republic, the Crimea region, the Democratic Republic of the Congo, Cuba, Eritrea, Guinea-Bissau, Iran, Iraq, Lebanon, Liberia, Libya, Myanmar (Burma), North Korea, Somalia, South Sudan, Sudan and Syria. https://magic.wizards.com/en/articles/archive/arena-open-terms-and-conditions-2020-05-19 Беларусь, Сирия и Сомали в одном списке, конечно, впечатляют 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daenyr Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Попытка сделать заменитель ГП(или как они там сейчас называются), 25 баксов участие, 13-х - денежка, но желание по максимуму срубить бабла заставило визардов сделать первый день БО1. Чтобы большее количество игроков платило еще и еще за попытки пролезть через рандом и кубик. Большинство колод в БО1 имеет абсолютно разный винрейт на ходе и на дрове. Тот же моноред ходящий первым и вторым 2 большие разницы, лукка контроль вообще мирроры на 80% состоят из того кто кубик выиграл. Оба дня БО3 были бы интереснее как по мне. Для игроков офк. При всем при этом я бы по крайней мере попробовал, но работа в эти числа сохранит мне 25 баксов... 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Кто-нибудь уже заморочился посчитать EV турнира в баксах в зависимости от винрейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 15 часов назад, Dmios сказал: @lasenok Вот тут точнее посчитали https://docs.google.com/spreadsheets/d/1d6A2dz7XTainKF8EtLjb8l4AkbY1-hpGpRDQGici8Sc/edit#gid=0 Получается, если ты ираешь 50/50 . То Земельки тебе достанутся примерно за 7$. Но, если ты играешь хотя бы 55% винрейт, то за 2 дня в среднем заработаешь 11$ в дополнение к земелькам. 1 час назад, EpicWinner сказал: Кто-нибудь уже заморочился посчитать EV турнира в баксах в зависимости от винрейта? это не то что ты ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Чтобы вернуть цену участия (4000 гемов) надо отыграть первый день БО1 на 7-2 и потом выиграть еще один матч во втором дне. Как это можно выполнить при винрейте 55%? Я уж молчу про заработок 11$ Изменено 20 мая 2020 пользователем maddy 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ну может же винрейт 55% считаться не за 7 матчей, а за все сыгранные на ивенте...например, идет ивент, я стартую 7/2, заканчиваю 8/7. Получается по итогам у меня был винрейт 50+. Или я вообще не в ту сторону думаю? НУ и тема с 11 долларами интересная. Я бы перефразировал, что можно получить цифровых призов, на сумму в 11 usd. При этом, если у игрока есть достаточно гемов или голды, для его комфортой игры в Арене (то есть он не тратит реальные деньги на покупки), эти 11$ = 0$. У меня такие цифровые призы вызывают немного жжение. У меня есть товарищ, который "гриндит" МТГО. Так вот захотел кто-то купить 100 тиков в МТГО, я его посоветовал как продавца, а он говорит, - у меня есть только 30. Но зато 1500 плейпоинтов! Это как в Монополии миллионером быть. 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasenok Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 4 часа назад, Daenyr сказал: Попытка сделать заменитель ГП(или как они там сейчас называются), 25 баксов участие, 13-х - денежка, но желание по максимуму срубить бабла заставило визардов сделать первый день БО1. Чтобы большее количество игроков платило еще и еще за попытки пролезть через рандом и кубик. Большинство колод в БО1 имеет абсолютно разный винрейт на ходе и на дрове. Тот же моноред ходящий первым и вторым 2 большие разницы, лукка контроль вообще мирроры на 80% состоят из того кто кубик выиграл. Оба дня БО3 были бы интереснее как по мне. Для игроков офк. При всем при этом я бы по крайней мере попробовал, но работа в эти числа сохранит мне 25 баксов... Количество платящих и пролезающих не зависит от БО1 или Бо3 или хоть БО100. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) 1 час назад, MyGalaxy сказал: Ну может же винрейт 55% считаться не за 7 матчей, а за все сыгранные на ивенте...например, идет ивент, я стартую 7/2, заканчиваю 8/7. Если мы хотим выйти во второй день, то 2 проигрыша это край в первый день, на второй день 2й проигрыш это конец турнира. Итого 7/4, 8/4, 9/4.…. Как сыграть 8/7(точнее 8/6) и не вылететь с турнира? Изменено 20 мая 2020 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zontik7 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) А, выше уже писали. Сорян, не заметил. :( Изменено 20 мая 2020 пользователем zontik7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, lasenok сказал: Количество платящих и пролезающих не зависит от БО1 или Бо3 или хоть БО100. Вообще, это не совсем так. Правильная формулировка - количество пролезающих не зависит от того, что они выигрывали - бо1 или бо3. А вот винрейт зависит, и соответственно количество по факту тоже. Винрейт у людей в бо3 и в бо1 разный, бо3 более скиллозависимый, а при маленьком количестве участников есть ненулевая вероятность, что по 7 побед будет вообще иметь ноль участников. А чем меньше отклонения винрейта от 50%, тем меньше соответственно набравших 7 побед. Изменено 20 мая 2020 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 4 часа назад, Gallexy сказал: Если мы хотим выйти во второй день, то 2 проигрыша это край в первый день, на второй день 2й проигрыш это конец турнира. Итого 7/4, 8/4, 9/4.…. Как сыграть 8/7(точнее 8/6) и не вылететь с турнира? 6 часов назад, MyGalaxy сказал: Ну может же винрейт 55% считаться не за 7 матчей, а за все сыгранные на ивенте...например, идет ивент, я стартую 7/2, заканчиваю 8/7. Получается по итогам у меня был винрейт 50+. Или я вообще не в ту сторону думаю? 6 часов назад, maddy сказал: Чтобы вернуть цену участия (4000 гемов) надо отыграть первый день БО1 на 7-2 и потом выиграть еще один матч во втором дне. Как это можно выполнить при винрейте 55%? Я уж молчу про заработок 11$ Ребята, вы совсем не понимаете что такое EV. Вот к примеру вам предлагают сыграть в игру. Кидают монетку, если выпадает орёл вы платите 1 рубль. Если решка, то вам платят 2 рубля. Будете играть в такое? Конечно да. Вот другая игра. Кидают шестигранник. Если выпадает 1-5 вы платите 100 рублей. Если выпадает 6, то вам платят 200 рублей. Будете играть в такое ? Давайте посчитаем. Предполагаем что все значения равновероятны и мы кидаем 6 раз кубик. Выпадают все значения. Итого мы выиграли 200 и проиграли 500. То есть в -300 . За каждый бросок кубика мы теряем в среднем 50. Тут такая же история. Если мы играем миллион таких турниров с винрейтом 55% То иногда мы будем выигрывать много, но в большей части будем оставаться ни с чем. Если суммировать весь выигрышь, и поделить на количество попыток, то мы получим, что вплюсе на 11$ за попытку. 2 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) 33 минуты назад, Dmios сказал: Если мы играем миллион таких турниров с винрейтом 55% То иногда мы будем выигрывать много, но в большей части будем оставаться ни с чем. Если суммировать весь выигрышь, и поделить на количество попыток, то мы получим, что вплюсе на 11$ за попытку. с винрейтом 55% шанс на второй день 15%. с 65 уже похоже на правду Изменено 20 мая 2020 пользователем Gallexy 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1 минуту назад, Gallexy сказал: вот только там нормально пересчитали и получили 65% Винрейт это входные данные. В этой таблице можно указывать как винрейт бо1, так и винрейт бо3. В зависимости от этих значений будет разное EV. На скрине видно, что при винрейте 65% EV будет 129$ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ну к тому и разговор - можно вообще выиграть этот турнир только потому, что всех дисконектнет. Считать минимальный шанс без выхода во второй день - наше все 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Мне кажется, у вас Монти Холл, коллеги. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Подсчеты от Карстена. Получается при винрейте 52% евент играется в ноль. Очень неплохо я считаю 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 11 часов назад, MyGalaxy сказал: У меня такие цифровые призы вызывают немного жжение. У меня есть товарищ, который "гриндит" МТГО. Так вот захотел кто-то купить 100 тиков в МТГО, я его посоветовал как продавца, а он говорит, - у меня есть только 30. Но зато 1500 плейпоинтов! Это как в Монополии миллионером быть. Это как если бы тебе на работе выдавали большую часть зарплаты купонами, дающими право на посещение работы. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 42 минуты назад, Dmios сказал: Подсчеты от Карстена. Получается при винрейте 52% евент играется в ноль. Очень неплохо я считаю с шансом выхода в D2 11% неплохо. но лучший результат 4-3 - это 3/4 всех попыток будет. БО-1 играется минут по 5, 7 игр это чуть больше получаса(без учета ожиданий и прогрузок) Условно, часов за 5 в Д2 можно выйти тогда ( 30к гемов на 10 попыток), если мои случайные победы сложатся в одной попытке с результатом 7-2 хотябы на 10й заход мне просто интересно - тот кто выйдет в Д2 с первой попытки с результатом 7-0 - будет ли он говорить, что сыграл с винрейтом 52%, просто ему повезло и он в тот самый 1% везунчиков попал ?)) 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmios Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 10 минут назад, Gallexy сказал: с шансом выхода в D2 11% неплохо. но лучший результат 4-3 - это 3/4 всех попыток будет. БО-1 играется минут по 5, 7 игр это чуть больше получаса(без учета ожиданий и прогрузок) Условно, часов за 5 в Д2 можно выйти тогда ( 30к гемов на 10 попыток), если мои случайные победы сложатся в одной попытке с результатом 7-2 хотябы на 10й заход мне просто интересно - тот кто выйдет в Д2 с первой попытки с результатом 7-0 - будет ли он говорить, что сыграл с винрейтом 52%, просто ему повезло и он в тот самый 1% везунчиков попал ?)) Мы все уже поняли, что статистика, выборка, апстрики и даунстрики совсем не для вас. Можете больше не позориться и не писать в теме. Еще раз повторю. Попытайтесь понять. Допустим такие турниры идут весь год. Вы каждый день играете по турниру. Какие-то проигрываете, какие то выигрываете. Когда то выигрываете (редко) 2000$, когда-то ничего не выигрываете. И вот в конце года подводите свои финансы. И если играете с винрейтом 52%, то год завершите в ноль. То есть ваши взносы за турнир будут равны полученным призовым. Зато если играете с винрейтом 55%. То в конце года, с учетом что сыграли 365 турниров (допустим оба дня идут в один день) , обнаружите в кошельке 365*11 = 4015$. Что в целом означает что турнир достаточно прибыльный. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 19.05.2020 в 11:51, Marazm сказал: А я хочу на ГП! С кабачкам, сквериками и друзьями. Не хочу занудных, скушных онлайнов, хочу яркие офлайны, барыг с бустерками, итд. даже на ПТ уже не выбраться. Все в этой б. Арене. 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) 36 минут назад, Dmios сказал: Что в целом означает что турнир достаточно прибыльный. давай еще раз в мтг я играю с винрейтом 52%. Это в действительности означает, что да, мне когда-то просто повезет на дистанции и я смогу в одной попытке сыграть 7-2 не надо рассказывать о сферических конях в вакууме. Если ты действительно с первого же захода проходишь в Д2, то о каких 52% будет речь без попыток, в которых ты этот винрейт 52% покажешь ? и да, для Д2 винрейт 60 это минимум в БО-3 для 6-2 чтоб в деньги ---------------- земеть мы не противоречим друг другу, просто для того, чтоб с таким винрейтом войти в Д2, нужен приличный запас гемов, который окупится победой вот только в Д1 у тебя бесконечное количество заходов БО-1, там хоть сколько вкладывайся пока твой вход не приблизится к призовым в Д2 БО-3, в котором винрейт не менее 60% должен быть, иначе в деньги будет не войти - всего 1 попыточка --------------- Ну и для совсем простых подсчетов - EV=0(это значит я на участие потратил все что смог выиграть) при призовых равных 2000$ и винрейте 52% сколько это заходов в Д1 ? сколько это времени займет? Изменено 20 мая 2020 пользователем Gallexy 1 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) дубль Изменено 20 мая 2020 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) тоже дубль Изменено 20 мая 2020 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас