Exhume Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 1 минуту назад, GoDLiKe сказал: @Exhume Ну, собственно, как я и предполагал, что тут банальная зависть на отсутствие аналогичных с Евгением возможностей. Тогда просто не надо приплетать сюда нас, потребителей. Говорите честно, что просто не в состоянии в конкурентной среде реализовать свою продукцию, вот и вынуждены прибегать к подобным мерам. боже, так нельзя 5 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoDLiKe Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Ну ну. Отзывы Других пользователей под Вашими сообщениями говорят гораздо больше, нежели Ваши жалкие потуги. На этом моменте позвольте откланяться, поскольку есть отличная цитата: «Никогда не спорьте с идиотами. В конечном итоге Вы будете вынуждены опуститься до их уровня, где они задавят Вас своим опытом» Марк Твен. 1 5 9 1 1 6 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) Внесу свои пять копеек. Про недобросовестную конкуренцию можно говорить сколько угодно много. Но к сожалению рынок МТГ достаточно специфичен и выбирая платить в магазине или частному лицу в последнем случае мы в основном основывается на репутации этого человека. Если продавец адекватен и пришёл надолго, до вряд ли он будет из-за таких вещей мораться и терять все что наработано за долгое время. Поэтому нужно просто внимательно выбирать у кого и что покупать. ИМХО. Изменено 15 августа 2020 пользователем Hott 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 15 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 4 часа назад, Exhume сказал: боже, так нельзя Походу твое распознавание сарказма работает только в 1 сторону 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 15 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) @GoDLiKe кидаться в людей на форуме цитатами (предполагающими, очевидно, интеллектуальный фашизм), совсем не понимая с кем и очем ты споришь, - это просто какой-то кастрированный нарциссизм и невежество. Но гораздо более ярко в данном случае выглядит тот факт, что зная цитату мистера Твена, вы не удосужились изучить первоисточник. Спасибо гению американской литературы за наше детство, так как полная версия перфраза притчи царя Соломона, сделанная Марком, создает совершенно великолепный каламбур с тем апломбом, который можно наблюдать в последнем вашем сообщении. От ника до стилистики. Скрытый текст Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. It is better to keep your mouth closed and let people think you are a fool than to open it and remove all doubt. Изменено 15 августа 2020 пользователем Nazar 5 3 2 1 2 8 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Сейчас придет Витя, положит слова Назара на музыку и это будет...раунд:) 1 1 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 17 минут назад, Nazar сказал: Скрыть содержимое Never argue with stupid people, they will drag you down to their level and then beat you with experience. It is better to keep your mouth closed and let people think you are a fool than to open it and remove all doubt. Незачет. Первое предложение контекстуально со вторым никак не связано, и к тому же из второго предложения следует что ВСЕ дураки... что истиной быть не может .И это, видимо, всего лишь то, как Марк Твен сам себя воспринимал. 6 7 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ndby Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) @beaverotter Это предложение контекстуально никак не связано со вторым. Все дураки кроме меня, Марка Твена. - Марк Твен Изменено 16 августа 2020 пользователем ndby 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @beaverotter как бы он сеья не воспринимал, снимаю шляпу перед маэстро. Даже спустя два века мистер Твен одной своей цитатой о дураках умудрился устроить перепись респондентов. 1 2 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) А можно хоть один пруф, что это сказал Марк Твен а не Джейсон Стеттем? Особенно интересен @Nazar, так как у него даже «расширенная версия» есть. Изменено 15 августа 2020 пользователем Zaraki 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Poison Angel Опубликовано: 15 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Опломб - это что-то из области грузоперевозок? 1 1 1 1 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) 24 минуты назад, Nazar сказал: @beaverotter как бы он сеья не воспринимал, снимаю шляпу перед маэстро. Даже спустя два века мистер Твен одной своей цитатой о дураках умудрился устроить перепись респондентов. искусство, унижающее образ человека, считается вырожденческим. Изменено 15 августа 2020 пользователем beaverotter 9 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 А есть ли смысл спорить, сударь? Коль всем и так посыл понятен. Ваш пост недавний темы странной,- Не что иное есть как то, что слогом, словом замудренным сказали вы, что мы ("неочень") 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 @Zaraki я свечку не держал, но свою версию почерпнул емнип из художественной версии переписки твена и хоуэллса. Оригинал сюжета можно найти в ветхом завете (книга притчей соломоновых 26:4). @beaverotter Раз уж нам тут позволяют вести светские беседы на отвоеченные темы, то весь сиысл иронии в данном случае именно в том, что даже люди, считающие себя интеллектуалами, часто не могут себе признаться в собственном невежестве. И напротив, именно люди, способные увидеть в себе дурака, имеют потенциал двигать, так сказать, человеческую мысль. Так что никто тут не угнетает природу человека, а лишь подчеркивает парадокс. @Poison Angel чукча не читатель, чукча писатель. Поправил, спасибо. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение beaverotter Опубликовано: 15 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) На первый взгляд мы формой пленены Обласканы гармонией стихосложенья. Но, приглядевшись, видим - вы больны Надменностью, и склонны к вырожденью. Сей бренный спор затеял я лишь потому, Что 100 постов набить желаю, не таясь, И лишь пробьет заветный час , когда пойму, Что цель достигнута, покину вас ,смеясь. 22 минуты назад, farsmac сказал: А есть ли смысл спорить, сударь? Коль всем и так посыл понятен. Ваш пост недавний темы странной,- Не что иное есть как то, что слогом, словом замудренным сказали вы, что мы ("неочень") Изменено 15 августа 2020 пользователем beaverotter 1 5 1 14 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) После признания сего, я вижу то, что время ваше не стоит ровным счетом ничего т.к. 100р доната дешевле стоят для кармана, чем по сто раз твердить всем тут, как вырождаемся мы в муках, пытаясь смысл отыскать в ваших потугах. Но смайл с улыбкою широкой я вам поставил от того, что настроение подняли мне вы. 5 баллов. Браво. Ждем еще. Изменено 15 августа 2020 пользователем farsmac 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) 57 минут назад, beaverotter сказал: Что 100 постов набить желаю, не таясь Этот случай (всё ранее написанное в т.ч.) вызывает желание просить администрацию, чтобы засчитывались только посты с неотрицательной оценкой. Изменено 15 августа 2020 пользователем Poison Angel 3 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gugugusev Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 1 час назад, Poison Angel сказал: Этот случай (всё ранее написанное в т.ч.) вызывает желание просить администрацию, чтобы засчитывались только посты с неотрицательной оценкой. Эти случаи* наталкивают на мысль сделать доступ к аукционам только за 100р. И проекту лучше от скромных донатов, и балагана меньше. Хотя, чего греха таить, сам я почитать такое на сон грядущий люблю, весело как-никак. Не все же про эту вашу магию слушать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 16 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2020 11 часов назад, Nazar сказал: совсем не понимая с кем и очем ты споришь это ли не смысл спора, дорогой Назар? не за этим ли мы заходим в интернет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LexsDragon Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Ребята вскрыли коммоны из м21 в слотах рарок в нескольких бустерах из одной коробки. Не представляю, как подобное может случится, исключая злой умысел на производстве. 1 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 ИМХО Принцепиально не покупаю мастера. 3 1 6 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Только что, fbr21 сказал: ИМХО Принцепиально не покупаю мастера а в чем принцип заключается? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 52 минуты назад, kiba сказал: а в чем принцип заключается? Не покупать Мастерса, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) 1 час назад, kiba сказал: а в чем принцип заключается? Я Отвечу в рамках своей субъективности и не притендую на истину. Покупка для драфта: Из-за того что это коммерческий проект, нет намека баланс для игры в драфт. Я с начало моего МТГ обратил внимание на дропющихся людей со стафом, что и в 2хм так себе игроками (по скилу драфта) пикающих с пеной калию дабы отбить драфт, в итоге не довольны им потомучто пики на деньгах не работают. Это конечно же исключение. Отсюда у меня личная неприязнь к типовым драфтам и к мастерам. На тот же конспираси особенно 2й, каторый лично я считаю самый лучший из подобных блоков очень интересно драфтить. Спец карты которые сильные и НЕСТОЯТ НЕЧЕГО в финансовом плане. Где часть контента заточена под драфт. 2хг батл бонд вообще отдельная история. В плане чистой покупки для себя: ЛОТЫРЕЯ ВСЕГДА В ПЛЮСЕ. Если мне нужна форса (или что-то) я куплю ну или накоплю на форсу. Если я её не могу позволить, то я задумаюсь, а нужно ли мне это? Имхо Считаю зависеть от рандома плохая идея. По фану в компании повзрывать бустерки(... на те же бабки можно и по лучше развлечься и не пожалеть) В плане прибыли: КАРТЫ НЕ РАБОТА. Перепродажа дисплея, куда выгоднее чем перепродажа того что вскроешь. Так работает Магазин (КЕП) Как контент для Ютуба и тд.. (Имеет смысл наверное- я не эксперт) Как вложение (в этой области порог входа в прибыль должен быть явно больше 1й коробки )- ну я не РУДИ чтобы покупать партии и солить их на складах в США Изменено 20 августа 2020 пользователем fbr21 3 1 5 6 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StrangerOne Опубликовано: 20 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песать таг можна о мои глоза 4 2 2 1 26 4 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас