Lazgilaz Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) хоть последние баны были просто омерзительные, но на халяву почему бы и не скатать.=)) рег Изменено 5 июня 2020 пользователем Lazgilaz 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Напоминаю, что регестрируемся тут. Обязательно запишите в табличке ваш ТГ(или телефон, или вк), чтобы с вами было проще связаться, если через форум получается медленно Ну и про призы: 2 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F1N1ST Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 Если не закрыта ещё регистрация, то готов впрыгнуть в последний вагон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 1 минуту назад, F1N1ST сказал: Если не закрыта ещё регистрация, то готов впрыгнуть в последний вагон! стартуем завтра в 15.00 по Мск. до этого можно записаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akiradesu Опубликовано: 5 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2020 - Баны дурацкие, жду решение по своему банлисту, играть онлайн уже поднадоело, хоть клубы закрыты и лига бесплатная, но как-то не хочется, да и дел куча, не в этот раз наверное... - Там остров Джон Эйвона в призах - SHUT UP AND TAKE MY SOUL! 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Вас собралось 16 человек, призы на топ-8, поэтому играем 4 раунда и топ-8 :) Паринги первого раунда в таблице, результат записывайте там же в одну клетку в формате (х-у). Играем до 16:00 вторника, 09.06 Изменено 6 июня 2020 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Блин, первая мысль - неудобно. 1) Сделали бы хоть в первой форме 2 листа, а не документ на каждый, зачем держать 2 вкладки открытими? 2) Обязать участников оставить ссылку на свой профиль топдека. Мой опп не оставил контактов и теперь мне надо постоянно заходить в эту тему чтобы его искать. Изменено 6 июня 2020 пользователем BLW 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Сыграли smokingkillz(kroxa) vs casual as unicorn(rafiq) 2-1 победила кроха) в первой партии был безжалостно упорот обвешаным "мистером шляпой" (Инвизибл сталкер). Во второй Лиля с завесой на третий получила детеншн сферу-на 4 пришла сника а на пятый большие братья заставили оппа сдаться. В третьей флейм слэш в пилигрима авацыны, кроха на второй на третий магус Луны в три небазовые- оппонент решает сдаваться. Спасибо за игры и удачи дальше! Изменено 6 июня 2020 пользователем SmokingKIllz 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Максимально оперативно откатали с Аркашей @SmokingKIllz свой матч первого раунда, в котором я потерпел унизительное поражение. Изначально я думал ворваться на турнир контролем на Estrid, the Masked, однако после пары матчей стало понятно, что это колода не сильно об энчантментах. То есть да, очень круто прокрутить пару раз Attunement, ультануть Эстрид, вернуть Decree of Silence с Solemnity, но всякие прикольные техи вокруг Enchanted Evening не работали решительно никак. В итоге я собрал всю свою любовь к магии воедино: с одной стороны, это Mythic Conscription, которым я катаю турниры по Historic Standard, второе - собственно, чары, третье - богглы, которыми я периодически врывался. Итого мы останавливаемся на банте, и оптимальным генералом здесь по идее должен быть Rafiq Nevinovny Rafiq of the Many. Я почему-то был уверен, что в первом же раунде сыграю с Назаром, выиграю и отправлю его прямиком на луну в Море спокойствия. Однако попал на Аркашу, который однозначно имеет больший опыт, нежели я, для которого это пятый что ли турнир по дуэльнику. В итоге сразу после анонса паррингов я увидел сообщение от Аркаши, быстро сели перед компом, я открыл баночку Cernovar и мы сели играть - Rafiq of the Many против Kroxa, Titan of Death's Hunger, бант против ракдоса - как символично. Я выигрываю кубик, беру муллиган и вижу что-то средней бодрости - земли, Llanowar Elves, Invisible Stalker и Spirit Mantle. Однако опускаться до пяти не хочется, и я начинаю разворачивать свою армию. Когда я честно поставил на стол эльфа, а там сходу крутанули Faithless Looting в Rotting Regisaur, стало довольно грустно. Еще грустнее, когда эльф и Рафик поймали ремувал. В итоге я вынужден разыграть Мантл на Сталкера, и медленно ходить в атаку на два, однако последовательно топдекаю Spider Umbra и Invocation of Saint Traft - и Аркаша вынужден разбираться с ангелами, с чем успешно справляется, попутно вытаскивая Кроксу на поле боя. Я топдекаю Ponder, вижу там Geist of Saint Traft, Sublime Archangel и остров. У меня четыре открытых маны, я беру ангела, кладу гейста и остров на топдек, чтобы если архангел умрет, я смог пихнуть на следующий ход Рафика. Архангел сразу ловит Terminate, однако в этот раз токен проходит. Аркаша флешбекнул лутинг, сказал Damnation, но Totem Armor спас сталкера, который и донес бы оставшиеся хиты. Вторую партию муллиганю в слабую руку: нет дорков, есть Cyclonic Rift, Troll Ascetic, Detention Sphere, City of Brass, Reflecting Pool, Plains. Решил, что на дрове можно и в контроль поиграть, однако получил на второй Кроксу, на третий - Liliana of the Veil, которую спрятал в свой ход сферой. На четвертый мне предложили Sneak Attack, однако у меня в тот момент на руке были Sword to Plowshares, Spirit Link, земля, тролль, и я решил, что можно побороться. План простой: поставить тролля, отсвордить угрозу, на следующий ход повести ауру и сидеть на мане под регенерацию. Однако Аркаша начал показывать фокусы из серии Demonic Tutor - активация Сники - Griselbrand - подровали 14, запустили Platinum Emperion и Wurmcoil Engine. Я понимал, что там последует дискард фаза, с которой и Крокса вылезет, и что-то прокинут под реанимацию. Попросил показать что-то реанимирующее, увидел Necromancy и сдался. UPD: как правильно отметил Аркаша уже потом, я должен был бы выиграть, если бы читал карты. При Platinum Emperion он не погейнил бы хиты с червя и гризля, мне нужно было просто отсвордить одно существо, на следующий ход поставить Рафика и убить троллем. Третья - и снова муллиган в слабую руку: Avacyn's Pilgrim, Sylvan Library, Invisible Stalker, земли - надо кипать, тут хотя бы план через сильванку что-то более бодрое найти. Однако пилигрим сразу ловит ремувал, с библиотеки вижу Dovin's Veto, понимаю, что смогу отыграть от Blood Moon и Sneak Attack, а на выходе получаю Magus of the Moon. На том и порешали. Изменено 6 июня 2020 пользователем casual as unicorn 4 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) 5 часов назад, BLW сказал: Блин, первая мысль - неудобно. 1) Сделали бы хоть в первой форме 2 листа, а не документ на каждый, зачем держать 2 вкладки открытими? 2) Обязать участников оставить ссылку на свой профиль топдека. Мой опп не оставил контактов и теперь мне надо постоянно заходить в эту тему чтобы его искать. 1) А зачем держать две ссылки открытыми? Неужели сложно заходить в них в нужный момент (1 раз в 3 дня)? 2) Эм... я вижу что-то очень и очень странное. "Обязать участников оставить ссылку на профиль" - ну, собсно, вполне можно написать @chukcha в личку, нет? Он действительно человек, так сказать, с особенностями, оставить свои контакты не удосужился, но и Б-г с ним. Но следующее предложение так же ставит в ступор - зачем заходить сюда, чтобы "его искать"? P.S.: потребительское и тунеядское отношение всегда поражало. Можно поблагодарить Сережу за организацию турнира, но нет, надо попердеть на форуме, что то не так, это, хотя сам бред несешь. Изменено 6 июня 2020 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) @casual as unicorn я всего лишь предложил все сделать в одном месте, это же дело 2х минут. Сначала посмотри сюда, чтобы посмотреть туда, чтобы найти куда написать в третьем месте, когда можно сделать все в одном? Какое потребительское отношение? Не надо выдумывать того чего нет, потребительское отношение можешь увидеть в темах про баны, в том числе и в банах по френчу, не надо тут этого лицемерия. Высосанный из пальца бред несешь только ты, я четко и ясно все аргументировал, вместо своих странных видений начни смотреть на то что люди пишут. Изменено 6 июня 2020 пользователем BLW 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @casual as unicorn Вань, как мне вот этого не хватало пару месяцев, кто бы знал:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 53 минуты назад, BLW сказал: @casual as unicorn я всего лишь предложил все сделать в одном месте, это же дело 2х минут. Сначала посмотри сюда, чтобы посмотреть туда, чтобы найти куда написать в третьем месте, когда можно сделать все в одном? Какое потребительское отношение? Не надо выдумывать того чего нет, потребительское отношение можешь увидеть в темах про баны, в том числе и в банах по френчу, не надо тут этого лицемерия. Высосанный из пальца бред несешь только ты, я четко и ясно все аргументировал, вместо своих странных видений начни смотреть на то что люди пишут. Приятель, было бы гораздо эффективнее, если бы ты высказывал свои пожелания организаторам в личке. Так ты четко донесешь свою мысль прямиком кому нужно. В противном же случае это правда выглядит как «попердеть на форуме». 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 @Matvey Dolganov я согласен. Но тогда у меня встречный вопрос - почему ты не написал мне в личку, а написал в этой теме? Выглядит как будто чтобы «попердеть на форуме». 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Здесь уже форточку пора открывать, котаны... Изменено 6 июня 2020 пользователем Nazar 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 48 минут назад, Nazar сказал: Здесь уже форточку плра открывать, котаны... в форточку не пролезу, но в окно выйти могу, если сниму антикошку. Собственно, если кто-то хочет просто так покатать, пишите в телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Новые члены коммьюнити, которых мы заслужили 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 7 часов назад, casual as unicorn сказал: UPD: как правильно отметил Аркаша уже потом, я должен был бы выиграть, если бы читал карты. При Platinum Emperion он не погейнил бы хиты с червя и гризля, мне нужно было просто отвордить одно существо, на следующий ход поставить Рафика и убить троллем. Несколько раз перечитал эти строки, и вспомнилось из Акунина: Один полоумный магистр Был слишком в решениях быстр. В край осин и берез Его леший занес И сказал дураку: "Фак ю, мистер". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 9 часов назад, BLW сказал: @Matvey Dolganov я согласен. Но тогда у меня встречный вопрос - почему ты не написал мне в личку, а написал в этой теме? Выглядит как будто чтобы «попердеть на форуме». Чтобы другие потенциальные советчики тоже задумались в будущем, очевидно 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) @Matvey Dolganov то есть вам тут пердеть можно, а мне нет, я понял. Форточку вы видимо не открываете, так как вам нравится, прикольно. Изменено 7 июня 2020 пользователем BLW 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Газы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) 2:1 против Enzein35 В первой перетошнил value с мальчиков, в ключевой ход убил fatal push токен серры (хотя там могли заложиться на ремувал, блинкануть серру и поставить два) и убил Во второй там баланс, потом aminatou блинкает черную сагу В третьей там кип от баланса, но у меня value с мальчиков, выиграл Изменено 7 июня 2020 пользователем oeoe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Matvey Dolganov (Прошш) 2-1 700off (Нив-Миззет, Отец) Интересные игры были. Кубик проиграл, но там муллиган до 5, а у меня рука в дорках и Shared Animosity Пропихнул анимосити, постепенно всех дорков, кроме одного поубивали, но тут уже и генерал с кобольдами подоспели. Там ставят ОТЦА, у меня Domri, Anarch of Bolas говорит Прошшу подраться с отцом и дальше толпа уже подкачанных кобольдов захрюкиваат оппонента до смерти (с). Во второй все шло вроде бы неплохо. Я пропихнул Klothys, God of Destiny, брал с нее ману, переставлял Прошша, которого мне то убивали, то контрили, то баунсили, при этом неизменно снося и всю его деревню кобольдов, так что я сидел с Beastmaster Ascension и Shared Animosity в руке и не разыгрывал их, так как смысла пока не было. Довел до 9 хитов, но только тут было замаячила победа на горизонте в виде неубитых кобольдов, как вышел отец, нацепил на себя Ophidian Eye, и на этом я умер. В третьей оба кипаем по 7, я супер быстро развиваюсь в 5 ман на второй ход через дорка, трех визитов (тм), Wild Growth и Utopia Sprawl. Мне убивают дорка, так что Прошш на третий откладывается, но есть Клотис. Она помогает Прошшу выйти на следующий ход - фейсконтроль в виде Remand пропускает кобольдов, а самого Прошша отправляет в руку. Ничего, на следующий ход переставляем. Сижу с Goblin Bombardment на руке. Оппонент копает кантрипами, сносит деревню кобольдов массремувалом, так что план с бомбардой уже чуть хуже. Но ничего. Ставлю бомбарду - внезапно, Клотис оживает - и иду в атаку. Попутно дискардом на всякий случай просматриваю руку оппонента, вижу там Curiosity и сбрасываю чарку на всякий случай. На следующий ход побеждаю. Спасибо за игры и удачи ! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
700off Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 (изменено) Проиграл 2:1 против Matvey Dolganov Я играл на Niv-Mizzet Parun против Prossh, Skyraider of Kher Первая. Муллиган до 5, оставил более менее не плохие карты + кусок от комбы. По началу все было ок, избавлялся от дорков, держал контру на готове. Далее совершил роковую ошибку, пропустив Shared Animosity, в итоге не дожив один ход до победы получил на - 30 от Кобольдов. Вторая. Стартовая рука - 3 массовые зачистки (Slagstorm, Sweltering Suns, Sudden Demise) и другие полезные карты, позже поднял Jace, the Mind Sculptor и Engulf the Shore. Поднял кусок комбы. На столе Джейс, на следующий планирую ставить Niv-Mizzet Parun. Мой ход дроваю Force of Negation. Ставлю командира, в респонс Assassin's Trophy в Джейса, контрю Force of Negation. В руке остается кусок от комбы - Ophidian Eye. Передаю ход. Все ок. Мой ход собрал комбу и выиграл. В процессе игры проблемы вызывала Klothys, God of Destiny Третья. С самого старта Curiosity в руке. Остров - Serum Visions - дроваю карту, предсказываюсь - вижу Ancestral Vision и Ponder оставил. С той стороны Utopia Sprawl и Wild Growth. Далее Klothys, God of Destiny. Все идет очень плохо. Потихоньку очищаю стол. Далее не очень удачно предсказался и просчитался, не хватило 1 маны на Cyclonic Rift + мне сбросили Curiosity. Далее проиграл Изменено 7 июня 2020 пользователем 700off Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Chukcha 2 - 1 BLW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас