/dev/null Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ага, а раньше прям логично-прелогично: вот стоит такая Сигарда - фиг ее убьешь. И тут такой дымок появляется (типа, Phantasmal Image) и такой "я типа прозрачный, от всего умру, НО я как ты и ... МЫ ОБА УМИРАЕМ" Продолжаем беседу про то, как Оливия превращает роботов в кровососов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ага, а раньше прям логично-прелогично: вот стоит такая Сигарда - фиг ее убьешь. И тут такой дымок появляется (типа, Phantasmal Image) и такой "я типа прозрачный, от всего умру, НО я как ты и ... МЫ ОБА УМИРАЕМ" Да, логично. Про теорию взаимоаннигиляции двух одинаковых сущностей при непосредственном контакте в одном пространственно-временном континууме слышал? А, ну и да. Mirror Gallery? ват фор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Да, логично. Про теорию взаимоаннигиляции двух одинаковых сущностей при непосредственном контакте в одном пространственно-временном континууме слышал? А, ну и да. Mirror Gallery? ват фор? Ключевое слово "одинаковых". Не такие уж и одинаковые, если ты фантазмалом копируешь кого-то. Это аватара, фантом, отражение, как угодно, но не сама сущность. Но это я к тому, что искать логику во флейворе - неблагодарное занятие что по новым правилам, что по старым. Изменено 23 мая 2013 пользователем Rhox 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ключевое слово "одинаковых". Не такие уж и одинаковые, если ты фантазмалом копируешь кого-то. Это аватара, фантом, отражение, как угодно, но не сама сущность. Но это я к тому, что искать логику во флейворе - неблагодарное занятие что по новым правилам, что по старым. Клон как раз и создаёт идентичную сущность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 С легендами они зря это, как мне кажется, сделали. С сайдбордом забавно и наверное правильно. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ну все же понятно. Вот идет волкер на Равнику такой. А по пути бац - всякие пространственно-временные разрывы, и на Равнику приходят два волкера. И начинают друг друга фигачить чтобы доказать кто оригинал. Нормально, вдвоем жить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Да, логично. Про теорию взаимоаннигиляции двух одинаковых сущностей при непосредственном контакте в одном пространственно-временном континууме слышал? А, ну и да. Mirror Gallery? ват фор? знаешь что, Борис Citadel of Pain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Клон как раз и создаёт идентичную сущность. Да, но методом копирования. Это как такую же статую создать. Или репродукцию картины. Кстати, и Миррор галери, чтобы 3 Сигарды самому ставить ... Изменено 23 мая 2013 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg121 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Клон как раз и создаёт идентичную сущность. Стать таким же, не значит быть им. Вон клонировали овцу и никуда не аннигилировались они. 30 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Стать таким же, не значит быть им. Вон клонировали овцу и никуда не аннигилировались они. Вот дали овце УР-меч, облили бензином и подожгли, дамаг попревентился, но овца сгорела. Как-то не работают аналогии да? По твоей логике, если ты свою овцу клонировал, то одну из них ты всё равно убить должен, если она легендарная. Изменено 23 мая 2013 пользователем Sy2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Визарда лютый ад творят, желание "забить на это" всё больше и больше... 6 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 - Атака Карном - Блок своим Карном - Демедж резолов? - Резолов - Оба Карна умерли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 - Атака Карном - Блок своим Карном - Демедж резолов? - Резолов - Оба Карна умерли... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 - Атака Карном - Блок своим Карном - Демедж резолов? - Резолов - Оба Карна умерли... Мануальный плюсик. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мануальный плюсик. Так легенда стала былью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ад. Сайд - ладно, я всегда мучался, вытаскивая из дечки куски движка, чтобы сунуть массремувал. С легендами совсем трэш сделали. mox opal, кстати. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение sliderbye Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А начиналось все с отмены демеджа в стек... 2 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Что за бред? может это фейк.если нет то правило про легенды не долго продержится. И еще вопрос - ну нахрена? и еще один - что они там у себя курят?(с) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 И еще вопрос - ну нахрена? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PieceOfLard Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Про легенды: I look forward to Theros and beyond, and to revealing some of the interesting things this change has allowed us to do. Что-то визарда сильно эпичное надумали. Изменено 23 мая 2013 пользователем PieceOfLard 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Жулик, ну прекращай, это же не имиджборда. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Что будет дальше? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Про легенды: Что-то визарда сильно эпичное надумали. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=18823&view=findpost&p=420655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jambo Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Что будет дальше? :( походу третья мировая 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Слушайте, а у меня такой, может быть тупой, вопрос. Вот я поставил эксплору, сделал два лендропа, потом побаунсил ее, поставил эксплору.. Тут мне оппонент говорит: "а все, мол, больше с этой эксплоры земли ты класть не сможешь по новым правилам". А как он узнал, что эта та же самая эксплора ? А если у меня их несколько на руке? Т.е. все, положил одну дополнительную землю, пора и честь знать? Я же по идее не должен ему доказывать, что это другая карта? Или я как-то неправильно этот момент понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения