Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) абсолютно пойду прочту исходник перечитай обязательно. Со второго раза лучше усваивается. Про эксплору и бумеранг немножко сарказма, да? нет, ты что. я всегда так играю. и друзья мои всегда так играют. Боря, это вроде и в предыдущей версии правил было написано. Изменено 23 мая 2013 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Кстати, забыли отметить, что есть у нас есть РЮРИК ТАР, на которого положили пацифизм, то мы можм поставить еще одного, а первого пожертвовать. При этому новенький будет себе преспокойно дальше РЮРИК ТАРИТЬ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Кстати, забыли отметить, что есть у нас есть РЮРИК ТАР, на которого положили пацифизм, то мы можм поставить еще одного, а первого пожертвовать. При этому новенький будет себе преспокойно дальше РЮРИК ТАРИТЬ Вооооот, это уже хорошо! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Какие же они дикие бандерлоги, у меня слов нет. Кто там за все эти изменения в итоге отвечает? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Боря, это вроде и в предыдущей версии правил было написано. Нет, по старым правилам - можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Короче объясняю про земледропы. Раньше можно было так: У тебя на столе экплора. Лэнддропов еще не было. Я делаю лэнддроп за экплору (надо дать понять, что за эксплору). Потом бауншу свою экслору. Кастую ее заново. Делаю еще лэнддроп за новую (т.к. это новый перманент и он генерирует новый эффект) экплору. Потом делаю регулярный лэнддроп за ход. Теперь так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 кто то ещё должен это прояснить. я пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 да, можно было, сейчас нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koekto Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 По идее теперь они будут делать стандарт таким, чтобы не приходилось убивать всяких хекспруф легенд клонами. Поломное существо нужно убивать не зависимо от того, легенда это или нет. А во всяких модернах да легосях ответов и без клона хватает. И будет всем хорошо. Что я понимаю не так? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 (изменено) Немного удивляет новое правило сайдборда. под спойлером иллюстрация к новому правило мироходцев А во всяких модернах да легосях ответов и без клона хватает. теперь придётся меня отточенные техи Изменено 23 мая 2013 пользователем Julegg 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Подходит спайкшотэлдер к спайкшотэлдеру и говорит: "А ты тоже легендарный?" А спайкшотэлдер отвечает спайкшотэлдеру: "Да мне насмешить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 кто то ещё должен это прояснить. я пока не понял. Там теперь такая прелесть: на земледропах стоит виртуальный счётчик и есть число земледропов, которые можно. Базово это число 1. Количество подропанных земель не может увеличиваться в сторону превышения этого числа. Раньше было: подропал землю, покастил азусу, подропал две земли, побаунсил азусу, покастил азусу, подропал ещё две земли. Стало: покастил Азусу, число стало 3. Подропал три земли, число 3 и подропано 3. Побаунсил азусу, число стало 1. Снова поставил азусу, число стало снова 3 и дропать земли по-прежнему нельзя. А ещё можно перекастовывать маленькую лильку не дожидаясь, пока у старой кончатся жетончики. Лилька - эдикт - лилька - эдикт! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Феодал Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 И как теперь в это играть прикажете?... Ожидаемо повторение истории с угрозами изнасилования... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Ах да, ещё одно: Additionally, you are not required to swap cards between your main deck and sideboard on a one-for-one basis. For Games 2 and 3 (and so on), as long as your main deck is sixty or more cards and your sideboard is no more than fifteen cards, you're good. В дополнение к этому, вы больше не обязаны сайдить карты в 1 к 1. Во второй и третьей игре (и последующих), пока у вас в мейне не меньше 60, а в сайдборде не больше 15 карт, всё в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Да приспособимся как нибудь, мухоморов грибником не напугаешь. Но, кажется, стул под Show and Tell теперь реально закачается Пойду зафойлю стифлы да закажу еще пару каракасов в сайд, пока они в два раза не подорожали. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Волкер-шейпшифтер... ммммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 1) они убили Кенни зачем? они поменяли правило про ленддропы? Ну зачем было калечить и так неиграбельную уг энчантру? :-( ну почему? 2) они не убили Кенни Фантазмал имедж с виаля в маленького, мой_твой каракас, ненужный теперь каракас в реаниме, усиление роли стифлов в снике, битвы джейсов в эспер контролях и в винтаже, метаморфы в маде под кулдоту стали резко хуже, тиги и линвалы в мавериках- вот хотя бы это уже сделает магию совсем иной. Надо потестить (-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Мне кажется, что битвы волкеров стали лучше, а не хуже. Просто потому что "кто первый, того и тапки" хуже, чем новая ситуация, в которой каждый получает адвантаж от своего ПВ и думает, как обезвредить чужого (чужого ПВ, а не просто Чужого). 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Легенда на то и легенда, чтобы существовать в единственном экземпляре. Я не имею представления, положительное или отрицательное воздействие окажет новое правило легенд на игру (какое-то окажет, и оно может быть положительным), но с точки зрения здравого смысла и флейвора - это лютый идиотизм. 1 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 А мне норм. 8 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 ладно стоп. я внимательно вчитался про сайдборд. вот это ЭПИК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Summoning Опубликовано: 23 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Крутые изменения. Хочу еще, чтобы ману можно было тапать. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 1) они убили Кенни зачем? они поменяли правило про ленддропы? Ну зачем было калечить и так неиграбельную уг энчантру? :-( ну почему? 2) они не убили Кенни Фантазмал имедж с виаля в маленького, мой_твой каракас, ненужный теперь каракас в реаниме, усиление роли стифлов в снике, битвы джейсов в эспер контролях и в винтаже, метаморфы в маде под кулдоту стали резко хуже, тиги и линвалы в мавериках- вот хотя бы это уже сделает магию совсем иной. Надо потестить (-: Теперь ты еще не сможешь убивать чужой каракас Везувой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Легенда на то и легенда, чтобы существовать в единственном экземпляре. Я не имею представления, положительное или отрицательное воздействие окажет новое правило легенд на игру (какое-то окажет, и оно может быть положительным), но с точки зрения здравого смысла и флейвора - это лютый идиотизм. Ага, а раньше прям логично-прелогично: вот стоит такая Сигарда - фиг ее убьешь. И тут такой дымок появляется (типа, Phantasmal Image) и такой "я типа прозрачный, от всего умру, НО я как ты и ... МЫ ОБА УМИРАЕМ" 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 23 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2013 Подходит спайкшотэлдер к спайкшотэлдеру и говорит: "А ты тоже легендарный?" А спайкшотэлдер отвечает спайкшотэлдеру: "Да мне насмешить" Плюсанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения