ReplicaNT Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Palinchron + High Tide/Extraplanar Lens/Caged Sun + Brain Freeze 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Mind Over Matter + Azami, Lady of Scrolls/Temple Bell + Laboratory Maniac 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А есть какой либо аналог твина(я про вторую часть комбы) в WR цветах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А есть какой либо аналог твина(я про вторую часть комбы) в WR цветах? Village Bell-Ringer + Splinter Twin/Kiki-Jiki, Mirror Breaker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 А есть какой либо аналог твина(я про вторую часть комбы) в WR цветах? Restoration Angel же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FRoDoR Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Voltaire Ангел будет только с кики-джики работать, а с твином - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Voltaire Ангел будет только с кики-джики работать, а с твином - нет Ну так работает же. А еще Zealous Conscripts, во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Mind Over Matter + Azami, Lady of Scrolls/Temple Bell + Laboratory Maniac Mind Over Matter + Arcanis the Omnipotent + Psychosis Crawler Бесконечная мана + Memnarch 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 На арканисе плохая комба, т.к. он существо с сикнесом. Под "бесконечной маной" нужно понимать, что это бесконечная цветная (синяя) мана, а её получить труднее. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Сам играю в Питере колодой на Reaper Kingе. Серьезной мою деку не назвать, конечно, но все же... Что-то вроде комбы - Reaper King + Rite of Replication Дестрой двадцати пяти перманентов в дуэли обычно отправляет оппонента на урожай моментально. Также есть две комбы на бесконечную ману: Grand Architect + Pili-Pala Nim Deathmantle + Composite Golem Утилизируется через Deadeye Navigator, или Legacy Weapon. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Что-то вроде комбы - Reaper King + Rite of Replication Дестрой двадцати пяти перманентов в дуэли обычно отправляет оппонента на урожай моментально. Я в рипер кинге ещё играл всеми блинкающими спеллами. Гхост вэй, моментари блинк, ресторэшн энджел, из камигавы и проч, проч, проч. С кучей пугал сочно заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 26 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2013 Я в рипер кинге ещё играл всеми блинкающими спеллами. Гхост вэй, моментари блинк, ресторэшн энджел, из камигавы и проч, проч, проч. С кучей пугал сочно заходит. Ну, так оно и должно работать. К сожалению, командир то деревенеет, то превращается в безобидное насекомое. А то и ловит на себяя одного пять врасов за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Хочу собрать моносинюю деку на Талранде. Подскажите какую комбу в этот цвет можно добавить, чтобы хотя бы одного игрока выносила ну или весь стол. Олег, хватит собирать комбы, айда уже честную дечку По теме: Pili-pala + Grand Architect могу дать если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Олег, хватит собирать комбы, айда уже честную дечку По теме: Pili-pala + Grand Architect могу дать если нужно. И это говорит человек, играющий Шарумом На мой взгляд, хотя бы одна комба должна в ЕДХшной деке лежать на случай если что-то пойдет не так. Архитектора не надо. У меня есть движок на бесконечную ману в синем цвете, только плохо представляю куда её можно утилизировать. С эффектами типа Exsanguinate в этом цвете не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 У меня есть движок на бесконечную ману в синем цвете, только плохо представляю куда её можно утилизировать. Зенит Синего Солнца ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2013 Goblin Cannon, м? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Разговор о комбо-генералах без Джойры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Джойра - не комбо генерал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Джойра - не комбо генерал. То есть Niv-Mizzet, the Firemind + Curiosity это комбо, а Джойра + крича уровня Козилека/Уламога или Омнисайнс + ЛД не комбо? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 То есть Niv-Mizzet, the Firemind + Curiosity это комбо, аДжойра + крича уровня Козилека/Уламога или Омнисайнс + ЛД не комбо? именно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 именно так Почему? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Потому что комба выигрывает игру мгновенно. Омнисайенс + Ректор (например) - это крутая (я бы сказал гейская) синергия, но ни разу ни комба уровня Нив-Миззета или Кики-Джики-Пестермит Райты репликации в примордала это тоже синергия А вот закрутка анимара через палихрона - комба 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bkszbs Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) MTG Player, На мой взгляд, Джойра + [что-то] - это возможность срезолвить [что-то] нетрадиционным способом. А такого в магии хватает. Elvish Piper, например лежит во многих зеленых кричевых деках и делает очень похожие вещи. Не называть же эти колоды комбо. Изменено 5 ноября 2013 пользователем bkszbs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTG Player Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 Просто никакая другая дека не может скинуть в отсрочку кучу вкусности и сыграть Obliterate. Ладно. Я понял о чем вы говорите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoraelstrazzZ Опубликовано: 5 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) Любая дека с красным может накопить маны, сыграть облитерейт и покастить генерала. Изменено 5 ноября 2013 пользователем KoraelstrazzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения