kendzu Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 3 часа назад, S1mon сказал: И если в Мадриде к 14-15 часам было 40-42, то в Валенсии 30-31. Учитывая кондеи почти везде и традицию сиесты, пережить вполне реально. Главное, водички побольше Субъективно, конечно, но для меня Валенсия - лучший город Европы. Там есть просто все (кроме гор): море, история, деловая жизнь большого города, ЕДА, инфраструктура для жизни. Главное в июле-августе с 11 до 17 не выходить из помещения с кондеем. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 9 часов назад, Krazer сказал: Куда уж без демонстративной мускулинности при обращении с друзьями в 21 веке. У меня лично по всякому с друзьями бывает, и так и сяк и наперекосяк, на то они и друзья. В таком общении, мне кажется, интонации, мимика и контекст зачастую намного важнее того, какой лексикой пользуешься. Это юмор. Гипербола в основании которой идея, что друзья общаются на более доверительном уровне и могут говорить неприятные вещи прямо в лицо без предварительных ласок, вроде "Не хочу тебя обидеть" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 01.08.2020 в 02:54, Backstreet сказал: Это юмор. Гипербола в основании которой идея, что друзья общаются на более доверительном уровне и могут говорить неприятные вещи прямо в лицо без предварительных ласок, вроде "Не хочу тебя обидеть" хз что у вас за друзья такие, которые неприятные вещи вам говорят. 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 36 минут назад, Comrade сказал: хз что у вас за друзья такие, которые неприятные вещи вам говорят. Люди, которые не способны говорить неприятную правду в лицо, в принципе не могут считаться друзьями 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reindeer Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Джентльмены, термин "друг" для вас носит различное значение :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 37 минут назад, Santadir сказал: Люди, которые не способны говорить неприятную правду в лицо, в принципе не могут считаться друзьями зачем передергиваешь? Я где-то говорил что неспособные? Люди. которые предпочитают выбирать неприятную для меня форму донесения критики врятли мои друзья. Друзья обычно заботятся о чувствах друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 36 минут назад, Comrade сказал: Люди. которые предпочитают выбирать неприятную для меня форму донесения критики врятли мои друзья. Друзья обычно заботятся о чувствах друг друга. Иногда лучше серьёзно обидеть, если это вправит мозги, чем вкладывать критику в такие обороты, что не сразу понятно, тебя вообще покритиковать хотят или похвалить 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 43 минуты назад, Comrade сказал: Люди. которые предпочитают выбирать неприятную для меня форму донесения критики врятли мои друзья. Друзья обычно заботятся о чувствах друг друга. Это как говорить об умершей кошке, что ее увезли в деревню к бабушке. Омерзительно. Критика она на то и критика, чтобы не быть приятной. У меня есть лучший друг, у которого была бывшая - довольно мерзкая хамоватая бабища. Это понимали все друзья в компании, но в лицо ему говорил только я. Угадайте, кто сейчас ему все еще друг, а кто нет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Santadir сказал: Это как говорить об умершей кошке, что ее увезли в деревню к бабушке. Омерзительно. Нет, это как говорить ребенку, что его кошка сдохла, её больше нет! Не подготавливая его, не смягчая ситуацию, просто показать ему труп кошака дохлого. 14 минут назад, Anihater сказал: Иногда лучше серьёзно обидеть, если это вправит мозги, А человек просил ему вправлять мозги? Или вы просто хотите его поменять по своему разумению, обижая его, что бы эффективнее добиться поставленной цели? Изменено 2 августа 2020 пользователем Comrade 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santadir Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) 5 минут назад, Comrade сказал: Нет, это как говорить ребенку, что его кошка сдохла, её больше нет! Не подготавливая его, не смягчая ситуацию, просто показать ему труп кошака дохлого. Ох, кто бы говорил о перегибах. Кошка действительно сдохла, и ее действительно больше нет, и этот факт надо принять. Рассказывая небылицы о бабушках и полетах на планету кошек, вы никогда хорошего результата не добьетесь. В лучшем случае вы потеряете доверие ребенка, в худшем у вас вырастет инфантильный дурачок, который в 18 лет будет ждать подарки от деда мороза. С друзьями то же самое, особенно касательно доверия. Искренность >>> все остальное. Это чисто мое имхо я не жду, что с ним все согласны, но, как я уже сказал, "смягчители" мне не нужны, я никогда не жил в розовых очках. Изменено 2 августа 2020 пользователем Santadir 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Забавный спор согласен с Сашей всечервячи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 (изменено) @Comrade вы уверены, что труп животного как-то способен травмировать психику современного ребенка? Когда они (животные) на улицах в раздавленном виде повсеместно валяются. Я уж не говорю о том, что в свободном доступе в интернете за два клика можно посмотреть видео разборок мексиканских наркобарыг, например. Ну и про все остальное думаю вы и сами додумаете. Телефоны у нынешних детей появляются примерно в начальной школе, если не раньше. К 18 годам они видят примерно столько же, сколько наши бабушки за всю жизнь не видели. Изменено 2 августа 2020 пользователем goodspeed 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLW Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 @goodspeed то есть для тебя нет разницы между трупом животного, которое ты видишь в первый раз, и трупом животного, которого ты знаешь и любишь всю свою сознательную жизнь? 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 @BLW сколько себя помню, никогда особо не привязывался к домашним питомцам. Ну и да, я не вижу особой разницы между чайником, купленным и прослужившим тебе 20 лет верой и правдой, и точно также купленной породистой кошкой. Это не значит что я какой-то мамкин ценник или ненавижу животных, просто я не зоошиза и не вижу в банальной привязанности к какой-либо вещи, находящейся у тебя очень долго, нечто большее, чем просто привязанность. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 20 минут назад, goodspeed сказал: @BLW сколько себя помню, никогда особо не привязывался к домашним питомцам. Ну и да, я не вижу особой разницы между чайником, купленным и прослужившим тебе 20 лет верой и правдой, и точно также купленной породистой кошкой. Это не значит что я какой-то мамкин ценник или ненавижу животных, просто я не зоошиза и не вижу в банальной привязанности к какой-либо вещи, находящейся у тебя очень долго, нечто большее, чем просто привязанность. Все кто не считают кошку вещью - зоошизойдны? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 @Comrade я повторяюсь, для тех кто плохо понял мою мысль - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ разница минимальная. Наверное к удивлению многих, но я считаю животное просто животным. Есть, кстати, прекрасная серия Симпсонов , тонко высмеивающая зоошизиков, там где они на заднем дворе хоронят своего очередного Пушка, за каким-то там номером, что показывает нам, что даже удосужиться выдумать новое имя для питомца - для вроде бы как помешанного зоошизика - непосильная задача. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 54 минуты назад, Comrade сказал: Все кто не считают кошку вещью - зоошизойдны? Ты сейчас на полном серьёзе дискуссию с самым унылым троллем форума пытаешься затеять? 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Вообще, этот топик - почти эталон пятничности. Писькомерство (про Кубу) - чек Югосовок vs суровый отдых в горах Норильска - чек Дневник Шери - чек Неудавшийся срач про Крымнаш - чек Зоосрач - чек Осталось сашины деньги посчитать и ещё чью-то жену найти. 1 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения