Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 28 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Собственно не одному мне приглянулся олдскульный дизайн Карна из DM, радует и интернет творчество на эту тему. Создаю тему с целью агрегировать уже сделанные арты, а может кого-то вдохновить нарисовать и свои. Буду признателен за любое пополнение "коллекции". 2 7 13 2 2 18 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 wait for it... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrvan Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 И сюда этот бред приперли... 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Очень смешно (нет) Спасибо за тему (тоже нет) 8 2 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonRumata Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Но Карн действительно хорош в своей убогости. Хотя, мемы всячески ободряю и поощряю. 1 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Голубой Карн - то, что мы заслужили в МТГ в 2020 году.. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Вообще при всей моей нелюбви к трону этот арт Тедина очень крут. лучше него только сильвер голем Цуга 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ivanikus Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) От себя: PS: Господа, никто не спорит, что арт и шутки "на любителя". Если Вам не нравится Вы можете не читать тему - никто Вас не заставляет. Но Ваше поведение считаю не совсем уместным, если проводить аналогию - для Вас нормально ворваться в тред по монореду с комментарием: "Моноред для тех кому лень думать", или в ЕДХ тред: "ЕДХ не формат". Изменено 28 июля 2020 пользователем Ivanikus 1 2 1 5 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sandens Опубликовано: 28 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 4 минуты назад, Ivanikus сказал: PS: Господа, никто не спорит, что арт и шутки "на любителя". Если Вам не нравится Вы можете не читать тему - никто Вас не заставляет. Но Ваше поведение считаю не совсем уместным, если проводить аналогию - для Вас нормально ворваться в тред по монореду с комментарием: "Моноред для тех кому лень думать", или в ЕДХ тред: "ЕДХ не формат". Может быть такая реакция и поведение, которое вам кажется неуместным, вызвано тем, что буквально пару дней назад появилась тема "MAGIC OF MEME" и эти очень смешные картинки стоило запостить туда, а не создавать для этого отдельную тему? 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shurikat Опубликовано: 28 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Слабоватая подборка для "коллекции". Я ожидал тут увидеть ссылку на скачивание гигабайтного архива, а не пару картинок. Вот мой любимый вариант мема. 3 1 11 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheylur Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) Идеально Изменено 30 октября 2020 пользователем Sheylur 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Лично по мне, последний арт карна за 7 (арт голубого карна) - самый убогий из всех, и один из самых убогих артов в принципе. 2 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
black_end_sky Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 Вот такая картинка у меня в ленте была. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас