Популярное сообщение Hugur Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Сразу извиняюсь: расположил не в том разделе пост :( Всем привет! Мы с моим младшим братом Егором любим магию. Я коллекционирую и фойлю сеты, мы вместе играем паупер, он недавно бросил стандарт и перешёл в модерн. Для всего этого нужны карты и, так как в Беларуси игроков относительно мало, найти у нас нужный картон не всегда представляется возможным. Поэтому большую часть карт мы приобретаем за рубежом. До коронавируса часто заказывали карты из-за бугра, русские карты покупали с топдека и некоторых известных магазинов. Дошла очередь и до Винкондишена. Уверен, многие слышали о не самой безупречной репутации магазина Wincondition. О ней слышал и я, но не хотелось в это верить, да и у них были редкие нужные карты. Однако зря мы не поверили отзывам, и решили попробовать этот магазин. Всего у нас было 4 или 5 заказов на двоих, но о самых первых я уже ничего помню, так как заказывали мы какую-то мелочь для паупера просто для проверки самого магазина, и они ничем особо не запомнились. Веселье началось, когда решили попробовать заказать фойлу. О трёх таких заказах речь и пойдёт. 1. Заказывал фойлу для сетов. Упаковали карты просто отвратительно, возможно именно из-за этого и получилась дичь на фото ниже. Клялись, что такое первый раз и на удивление компенсировали стоимость испорченных карт. Лично я больше после этого не заказывал самостоятельно. 2. Тут без фотографий, но могу выложить видео распаковки, снятое братом. В заказе была мелочь: сайд в модерновую деку, карты для паупера и какая-то дешёвая фойла. Фойлу не стали упаковывать даже в перфекты, просто кинули все карты в какую-то коробку и накидали смятых бумажек (антикризисный паперфиллер?). В их защиту скажу, что каким-то чудом всё доехало в целости, но это натурально худшая упаковка карт, которую мы встречали. По самому заказу всё тоже плохо: заказали, оплатили, через пару дней сказали, что части карт нету. Пришлось добирать другим картоном. Ну и конечно же, они перепутали позиции, а что-то просто не прислали. 3. Последний заказ. Было несколько дорогих фойлух в числе которых Ancient Den за 1098 рублей. При добавлении заказа в корзину на карте было указано состояние Near Mint. По факту пришло то, что на фотографиях ниже. Могу тоже выложить видео распаковки. Ещё был испорченный FNM Firebolt, но копеечный по сравнению с Ancient Den. Казалось, что они снова всё разрулят, вернут каких 300 рублей за неверное состоние или ещё что. Но они просто начали игнорить ¯\_(ツ)_/¯ 3 дня — 3 письма на почту. Ответов ноль. Отвечали раньше через пару часов или на следующий день, но сейчас они решили просто съехать. Да, откровенно говоря ущерба всего лишь на те же 1098 рублей. Понятное дело, что это не самая дорогая карта, которую можно представить и не то чтобы я как-то убиваюсь по этому поводу. Но я не понимаю такого отношения к клиентам со стороны магазина. А ещё мне не понятен менталитет конкретного человека, отвечающего за качество. Почему вы продали испорченную карту, а потом спрятались в нору и молчите? Неужели так страшно принять ответственность или хотя бы хоть что-то ответить? Ладно, сидите и упивайтесь этой тысячей рублей. Ну а вывод какой? К мнению о Боброве (но он, к слову, торговлей не руководит) добавляется ещё и мнение об обнаглевших, но трусливых барыгах. Если вы всё ещё думаете, стоит ли заказывать карты с Wincondition, то подумайте дважды или даже трижды. Я не хотел, чтобы это был очередной пост с нытьём о том, как кого-то кинул очередной торгаш. Просто хотелось бы, чтобы меньше людей наступали на те же грабли, на которые за вас наступил я и другие недовольные покупатели. Спасибо за внимание. Я буду рад любой аргументированной критике, обсуждению и рекомендациям. Изменено 29 июля 2020 пользователем Hugur 1 3 20 1 5 75 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) А что вам мешает заказывать из-за границы. Все американские магазины и многие европейские все прекрасно отправляют. Идет дольше чем обычно, но зато состояние будет заявленное. Или в Беларуси проблема с доставкой? Изменено 29 июля 2020 пользователем Gromm 27 6 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hugur Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Только что, Gromm сказал: А что вам мешает заказывать из-за границы. Все американские магазины и многие европейские все прекрасно отправляют. Идет дольше чем обычно, но зато состояние будет заявленное. Или в Беларуси проблема сдоставкой? К сожалению, есть сразу 3 проблемы: 1) Часть магазинов даёт выбирать только премиум доставки (у SCG это $100+, на cardkingdom - $30). 2) На некоторых сайтах просто не проходит оплата, пример — TrollAndToad. Оплата через какой-нибудь амазон тоже не проходит. 3) У нас есть лимит на одну посылку — 22 евро. Если стоимость превышает, то будет пеня в 5 евро + 15% от стоимости превышения. Это бесит больше всего, так как часто приходится переплачивать за карты :( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Лимит стоимости посылки 22 Евро? 7 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hugur Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Только что, Gromm сказал: Лимит стоимости посылки 22 Евро? Да, на одну 22 евро и 220 евро в общем на месяц. То есть если я закажу на 100 долларов, то по приезду придётся заплатить ещё примерно 17 долларов комиссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinCondition Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Блин. Ну это косяк. Человеческий фактор все ж иногда присутствует. Учитывая то, сколько раз мы уже продавали как регулярные карты, так и фойлу иногда бывает что мы послали не неар минт сорян. Но что бы мы взяли и спрятались в нору? Такого не припомню. Если вы написали сообщение в группе ВК, то его могли прочитать один из 10 админов и положить болт, что бы переслать нужным людям. Если вы написали на на почту shop@wincondition.ru и вам не ответили, то это уже другой разговор. Мы более чем уверены, что тогда письмо могло просто в спам попасть. У нас продажи ежемесячные на сотни тысяч и поверьте, что игнорировать ради 1000 рублей мы бы точно не стали. Всегда компенсирует купоном скидкой или посылкой карт лучше качеством. Поэтому если не сложно, отпишите на почту, все вопросы разрулим. И да, верно подмечено, Бобров лично не занимается магазином, потому что у него другие задачи, команда большая и не может один человек решать все вопросы, а мы не роботы, но люди точно не плохие уж. Всем мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Hugur Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Только что, WinCondition сказал: Блин. Ну это косяк. Человеческий фактор все ж иногда присутствует. Учитывая то, сколько раз мы уже продавали как регулярные карты, так и фойлу иногда бывает что мы послали не неар минт сорян. Но что бы мы взяли и спрятались в нору? Такого не припомню. Если вы написали сообщение в группе ВК, то его могли прочитать один из 10 админов и положить болт, что бы переслать нужным людям. Если вы написали на на почту shop@wincondition.ru и вам не ответили, то это уже другой разговор. Мы более чем уверены, что тогда письмо могло просто в спам попасть. У нас продажи ежемесячные на сотни тысяч и поверьте, что игнорировать ради 1000 рублей мы бы точно не стали. Всегда компенсирует купоном скидкой или посылкой карт лучше качеством. Поэтому если не сложно, отпишите на почту, все вопросы разрулим. И да, верно подмечено, Бобров лично не занимается магазином, потому что у него другие задачи, команда большая и не может один человек решать все вопросы, а мы не роботы, но люди точно не плохие уж. Всем мир Брат писал 3 раза на почту и 1 раз в группу. Почему до этого 20 сообщений не попадало в спам, а сейчас вдруг попали? Ну так человеческий фактор может работать в хорошую сторону, как мне кажется. Человек, собиравший заказ, мог увидеть, что карта испорченная, и ещё раз спросить, присылать ли такую или нет. 1 1 48 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение eviscerate Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) + в тему , делали заказ на рублей 300, Карты в коллекцию. приехали нормально упакованными , но без одной карты ( около 50р), суть не в деньгах, а в отношении.(любой заказ, пусть даже на 5 рублей, должен быть отработан на 5+). посредством почтовой переписки выяснилось что карты у винкондишн нет, обещали вернуть 50р, не вернули:) Так же хотелось бы, что бы на данном аккаунте топдека @WinCondition указали свой город, дабы пользователи могли оставлять отзывы. Не уверен , что представитель магазина должен так отвечать. 10 минут назад, WinCondition сказал: Блин Ну это косяк положить болт Изменено 29 июля 2020 пользователем eviscerate 2 2 7 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinCondition Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 4 минуты назад, Hugur сказал: Брат писал 3 раза на почту и 1 раз в группу. Почему до этого 20 сообщений не попадало в спам, а сейчас вдруг попали? Ну так человеческий фактор может работать в хорошую сторону, как мне кажется. Человек, собиравший заказ, мог увидеть, что карта испорченная, и ещё раз спросить, присылать ли такую или нет. Напишите с какого адреса вы писали пожалуйста. Можете написать в этот аккаунт с личного сообщения. Самому интересно очень. По поводу человека, который собирает заказ мы проведём разговор и устроим небольшую экзекуцию будьте уверены. Как минимум что бы понимал что если карта стоит рубли большие, то что бы был внимательнее. Просто за последние пол года у нас много разных персонажей собирали заказы, поэтому не всех могли правильно проинструктировать 5 минут назад, eviscerate сказал: + в тему , делали заказ на рублей 300, Карты в коллекцию. приехали нормально упакованными , но без одной карты ( около 50р), суть не в деньгах, а в отношении.(любой заказ, пусть даже на 5 рублей, должен быть отработан на 5+). посредством почтовой переписки выяснилось что карты у винкондишн нет, обещали вернуть 50р, не вернули:) Так же хотелось бы, что бы на данном аккаунте топдека @WinCondition указали свой город, дабы пользователи могли оставлять отзывы. По потерянной карте и возврате напишите в лс, разберёмся и найдём и дошлем и деньгу вернём. По поводу аккаунта на топдеке узнаем подключим, отзывы штука полезная, уверены и надеемся, что будет много хороших и немного нехороших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hugur Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 6 минут назад, WinCondition сказал: Напишите с какого адреса вы писали пожалуйста. Можете написать в этот аккаунт с личного сообщения. Самому интересно очень. 17 минут назад, WinCondition сказал: почту shop@wincondition.ru У вас на сайте для связи указан мейл help@wincondition.ru И в шапке сайта, и на странице с гарантиями 2 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 21 минуту назад, WinCondition сказал: Блин. Ну это косяк. Человеческий фактор все ж иногда присутствует. Учитывая то, сколько раз мы уже продавали как регулярные карты, так и фойлу иногда бывает что мы послали не неар минт сорян. Но что бы мы взяли и спрятались в нору? Такого не припомню. Если вы написали сообщение в группе ВК, то его могли прочитать один из 10 админов и положить болт, что бы переслать нужным людям. Если вы написали на на почту shop@wincondition.ru и вам не ответили, то это уже другой разговор. Мы более чем уверены, что тогда письмо могло просто в спам попасть. У нас продажи ежемесячные на сотни тысяч и поверьте, что игнорировать ради 1000 рублей мы бы точно не стали. Всегда компенсирует купоном скидкой или посылкой карт лучше качеством. Поэтому если не сложно, отпишите на почту, все вопросы разрулим. И да, верно подмечено, Бобров лично не занимается магазином, потому что у него другие задачи, команда большая и не может один человек решать все вопросы, а мы не роботы, но люди точно не плохие уж. Всем мир У нас есть магазины, которые не умеют в клиентский сервис. Есть те, которые не умеют в коммуникацию. Но тут, действительно, заданы новые, доселе невиданные стандарты. 3 1 17 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinCondition Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 2 минуты назад, Hugur сказал: У вас на сайте для связи указан мейл help@wincondition.ru И в шапке сайта, и на странице с гарантиями Тогда понятно почему так получилось. Пожалуйста перешлите письмо на shop@wincondition.ru. мы пока поправим данные на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение XtazY_Fire Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Зачем вообще покупать карты на винкондишне? Это все равно что покупать шампунь Жумайсынба вместо HEAD & SHOULDERS 1 1 2 18 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hugur Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Только что, WinCondition сказал: Тогда понятно почему так получилось. Пожалуйста перешлите письмо на shop@wincondition.ru. мы пока поправим данные на сайте Так я уже присылал, первое письмо было именно на него (скриншот третий по порядку прикрепился) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Freak Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 6 минут назад, WinCondition сказал: Просто за последние пол года у нас много разных персонажей собирали заказы, поэтому не всех могли правильно проинструктировать Я аж слов подобрать не могу, что бы выразить свое негодование 2 1 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 2 минуты назад, Freak сказал: Я аж слов подобрать не могу, что бы выразить свое негодование Они людям обещают славу и богатство, а в итоге они оказываются в грязном подвале на цепи, и сортируют картон за тарелку баланды. Грустно все это 2 17 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gromm Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Похоже здесь много адептов этого магазина. Такое количество минусов еще здесь не ловил))) У кого то очень сильно подгорело) Изменено 29 июля 2020 пользователем Gromm 5 4 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ndby Опубликовано: 29 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 на правах шутки Wincondition: Привет, как тебя там, Гриша! Ну блин это косяк, мы конечно не хотели класть на тебя болт, но человеческий фактор, сам понимаешь. Персонаж на сборке у нас какой-то мутный тип, давно он мне не нравится - проведу экзекуцию. Ну давай, до связи. Обязательно пиши на spam@wincondition.ru 4 1 3 73 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piriv Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 9 минут назад, Freak сказал: Я аж слов подобрать не могу, что бы выразить свое негодование Платить зарплату так трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremkeeper Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 5 минут назад, Freak сказал: Я аж слов подобрать не могу, что бы выразить свое негодование Ну одним говорили, что надо собирать нормально, а другим, по всей видимости, нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinCondition Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 С заказами сейчас со всеми разберёмся. Приносим извинения за доставленные неудобства. Все ошибки мы обязательно исправим. Если вдруг у вас не получается почему-то достучаться до нас в группе вк или на почте, можете смело писать на этот аккаунт, мы обязательно отреагируем и решим любые вопросы. С точки зрения того, как написали тут, извините, балаган разводить не планировали и просто забыли что пишем с официального аккаунта. Будем более внимательны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 5 минут назад, XtazY_Fire сказал: Жумайсынба а где такой можно найти? наслышан наслышан о невероятном качестве! а вообще увидев фразу "да у нас продажи на 100тыщмильенов каждый месяц..." ну так себе я все понял 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleSasha Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Магазин действительно странный. Постоянно не докладывают дешевый (пауперный) картон. Хотя перед отправкой приходит подтверждение, что все карты в наличии. Но в РФ не так много альтернатив. Я продолжу у них покупать. Надеюсь что проблемы пофиксят. 6 10 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ох уж эта сфера услуг в странах СНГ. Никогда не перестает удивлять, всегда найдёт как пробить очередное дно) То карточный брокер обидится и пригрозит продавать дисплеи подороже, а то ишь, холопы совсем распоясались, то подобные истории) 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
finnthegun Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 1 минуту назад, UncleSasha сказал: Магазин действительно странный. Постоянно не докладывают дешевый (пауперный) картон. Хотя перед отправкой приходит подтверждение, что все карты в наличии. Но в РФ не так много альтернатив. Я продолжу у них покупать. Надеюсь что проблемы пофиксят. Лучшая альтернатива-барыги (в хорошем смысле) с топдека 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас