Tinefol Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Squee я не был 2 недели назад в роге. Отпишись, если будешь успевать, тогда приеду пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squee Опубликовано: 31 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2013 Tinefol Договорились. Тогда в среду в 12 часов отпишусь в личку в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Друзья! Хочу всем сообщить, что я, наконец, вернулся в Москву окончатльно и рад буду снова вести эту колонку и всех-всех вас видеть. Сегодня начну разгребать почту за два месяца и отвечать на вопросы. В эту среду, то есть завтра планирую приехать в Рог. Можно пообсуждать колоды, формат и тд и тп На носу Овигедон и Базар! Так давайте готовиться вместе (% 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Passionario Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 С удовольствием присоединился бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 О, здорово. Разгребусь с делами и вольюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Я, в свою очередь, готов притаскивать новичковые колоды на практику, например NO-эльфов или гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Виталик, будет здорово! Спасибо Буду завтра с 6ти Приходите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 17 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2013 Буду завтра с 6ти Приходите терапию привези)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 24 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Завтра собирается кто-то быть? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Я нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2013 Я дособрал эльфов!! Остался симбиот 1 + саванна и мортапод в сайд) Симбиота нету ни у кого!(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Я дособрал эльфов!! Остался симбиот 1 + саванна и мортапод в сайд) Симбиота нету ни у кого!(( Сказал бы сразу - я докинул бы к заказу, благо "мозгоед" стоит копейки. В ближайшую среду явишь мне мощь зелёного народца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Я собираюсь зайти в среду на легаси Кому-нить принести что-нить поиграть? Могу потеститься и пообсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Отлично! Было бы здорово порулить мавериком и/или ДнТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 Отлично! Было бы здорово порулить мавериком и/или ДнТ напиши мне в личку, а лучше позвони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 В среду приеду, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 приболел =((( так что меня не будет завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 2 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2013 Печально. Придётся грызть эльфов домашними пирожкамизаготовками =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Думаю, смогу быть в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 Уезжаю на восемь дней, так что, увы, без меня =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2013 Друзья! А приходите завтра (: я буду 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 ... а я вернусь в не-резиновую только воскресенье, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2013 А я вот, кстати, наверное, заеду вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 14 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Если в среду кто будет, поделитесь 2*Leonin Relic-Warder и 4*Whitemane Lion... А то Почта_России опять начудила Изменено 14 октября 2013 пользователем Franz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2013 Друзья, я завтра буду. Планирую теститься и общаться. Кому-нить что-нить захватить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения