Garient Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 ну типа такого квадратного листа. В сайдборде подходящие карты. Может будут какие-нить советы конструктивные? (: Для понимания - деку не собираю, хотелось бы просто теорию построить. Гидрас + Creatures4 Birds of Paradise 4 Llanowar Elves 4 Protean Hydra 4 Feral Hydra 4 Vastwood Hydra 4 Primordial Hydra 4 Savageborn Hydra 4 Kalonian Hydra Spells 4 Prey Upon Lands 4 Токовище 4 Обвитая Корнями Скала 16 Лес Sideboard 1 Mistcutter Hydra 1 Sprouting Phytohydra 1 Scourge of Skola Vale 1 Rock Hydra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Нужны Полукраны, Свиперы (Savage Twister, Anger of the Gods) и рампиться надо не дорками, а всякими Sakura-Tribe Elder, Wood Elves и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну какие ж гидры без progenitus? Но это уже совсем другая колода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) ну типа такого квадратного листа. В сайдборде подходящие карты. Может будут какие-нить советы конструктивные? (: Для понимания - деку не собираю, хотелось бы просто теорию построить. Гидрас + Creatures4 Birds of Paradise 4 Llanowar Elves 4 Protean Hydra 4 Feral Hydra 4 Vastwood Hydra 4 Primordial Hydra 4 Savageborn Hydra 4 Kalonian Hydra Spells 4 Prey Upon Lands 4 Токовище 4 Обвитая Корнями Скала 16 Лес Sideboard 1 Mistcutter Hydra 1 Sprouting Phytohydra 1 Scourge of Skola Vale 1 Rock Hydra все клево, но птица парадайз и ллановарец-немного не гидры=)по правилам tribal wars все кричи должны быть одного типа можно придумать другой разгон, типа всяких инчантиков на земли. например Wild Growth можно подумать над ремувалом. если есть красный цвет и все тушки, то вполне что-то вроде Pyroclasm будет ок Изменено 14 февраля 2014 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Лучше уже тогда Rampant Growth и Farseek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 по правилам tribal wars все кричи должны быть одного типа Это точно? По-моему в колоде должно быть минимум 20 существ одного типа и это единственное ограничение подобного рода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cardtrader Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Это точно? По-моему в колоде должно быть минимум 20 существ одного типа и это единственное ограничение подобного рода. У нас свой православный трайбл поэтому все критуры только одного типа. единственное исключение - перевертыши, которые тоже могут присутствовать в колоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Это точно? По-моему в колоде должно быть минимум 20 существ одного типа и это единственное ограничение подобного рода. ну по сути речь идет о московском комьюнити, да мы играем так. если подумать, если не накладывать это ограничение, то весь смысл трайбла как фанового формата теряется. какой смысл, если можно положить например в любую деку конфиданта, шамана, снапкастера и прочее.. тогда это будет больше похоже на легаси. что касается остальных спеллов, то тоже существует бан-лист Изменено 14 февраля 2014 пользователем sardukar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Можно же небось каких-нибудь ИМБА Визардов или Хуманов собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Можно же небось каких-нибудь ИМБА Визардов или Хуманов собрать. не вопрос, сколько угодно) главное не собирать тиер легасевые деки типа комбо-эльфов, но эта проблема также будет решена с введением в бан лист карт типа Glimpse of Nature. есть в планах, но руки пока не доходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 У нас свой православный трайбл поэтому все критуры только одного типа. единственное исключение - перевертыши, которые тоже могут присутствовать в колоде. Перевертыши то же фтопку!!! если КРИЧА (не спел) подходит для любой деки - на кой черт она нужна? Исключение же составляют лишь кричи другого типа, но непосредственно связанные с выбранным (в тексте самой карты прописано взаимодействие). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 <тут был пост в стиле мтгрушечки, но я все это Кислому уже неоднократно говорил. Короче, вы наркоманы> 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 14 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 <тут был пост в стиле мтгрушечки, но я все это Кислому уже неоднократно говорил. Короче, вы наркоманы> Представь, как в начале смотрели на создателей Коммандера. Зато теперь толпы фанатеют, что есть формат с идеей, а не просто "навали/побань классные карты". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daeron Опубликовано: 14 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 (изменено) Представь, как в начале смотрели на создателей Коммандера. Зато теперь толпы фанатеют, что есть формат с идеей, а не просто "навали/побань классные карты". Мхм. Я, конечно, не шарю и уже год не могу найти себе blasting station в коммандер, но мне что-то подсказывает, что в этой фразе есть какое-то глобальное внутреннее противоречие. Изменено 14 февраля 2014 пользователем Daeron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sav Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Случайно наткнулся на просторах интернета: http://puremtgo.com/articles/diaries-apocalypse-tribal-week-129#Next Тут, ну и в соседних неделях, можно посмотреть идеи для племенных колод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Мхм. Я, конечно, не шарю и уже год не могу найти себе blasting station в коммандер, но мне что-то подсказывает, что в этой фразе есть какое-то глобальное внутреннее противоречие. Возможно ты меня не правильно понял. Еще раз, моя мысль такова, что при создании фанового формата не надо стремиться взять какой-то уже существующий и немножко его подтюнить. Нет в этом ничего интересного. Проще играть сам базовый формат (в нашем случае легаси) и не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 У нас свой православный трайбл поэтому все критуры только одного типа. единственное исключение - перевертыши, которые тоже могут присутствовать в колоде. Т.е. 16 атогов + 4 перевертыша = атог трайбл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения