PaRoVoZ Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 один Tuktuk Scrapper с хулиганами это мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Стата с УВР-мираклами есть? Хотя бы 10 матчей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 12 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 (изменено) Tin Street Hooligan хорошо с комплектом ворчивом заходит? Я остановился на этом листе, очень нравится: + Creatures: 1 Krenko, Mob Boss 1 Wort, Boggart Auntie 1 Gempalm Incinerator 2 Goblin Chieftain 2 Siege-Gang Commander 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 4 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 4 Goblin Warchief 3 Thalia, Guardian of Thraben Instants: 2 Tarfire Sorceries: 2 Warren Weirding Artifacts: 4 Aether Vial Lands: 2 Badlands 2 Mountain 2 Plateau 4 Arid Mesa 3 Cavern of Souls 4 Scalding Tarn 3 Wasteland 2 Rishadan Port Sideboard: 2 Relic of Progenitus 2 Ethersworn Canonist 1 Stingscourger 1 Tuktuk Scrapper 1 Rest in Peace 2 Wear // Tear 4 Cabal Therapy 2 Perish Изменено 12 марта 2014 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Стата с УВР-мираклами есть? Хотя бы 10 матчей. Есть, другим билдом и до выхода тнн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Tin Street Hooligan хорошо с комплектом ворчивом заходит? Я остановился на этом листе, очень нравится: + Creatures: 1 Krenko, Mob Boss 1 Wort, Boggart Auntie 1 Gempalm Incinerator 2 Goblin Chieftain 2 Siege-Gang Commander 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 4 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 4 Goblin Warchief 3 Thalia, Guardian of Thraben Instants: 2 Tarfire Sorceries: 2 Warren Weirding Artifacts: 4 Aether Vial Lands: 2 Badlands 2 Mountain 2 Plateau 4 Arid Mesa 3 Cavern of Souls 4 Scalding Tarn 3 Wasteland 2 Rishadan Port Sideboard: 2 Relic of Progenitus 2 Ethersworn Canonist 1 Stingscourger 1 Tuktuk Scrapper 1 Rest in Peace 2 Wear // Tear 4 Cabal Therapy 2 Perish Хулиган и варчиф конечно не дружат, но я стараюсь чтобы у меня они не ссорились;D Круто! Свой стиль - это очень здорово! Не совсем понял твою манабазу. Или ты играешь в мете, где одни комбы без контры и вэйстландов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Qwertyly, жду отчета о боеспособности Confusion in the ranks!)) Оппонент не подозревал о такой штуке и я ему сделал сюрприз, сайдился в мыслями о твоём рассказе как ты у Вегаса таскал существ) А по сути сильванка оппонента была не плоха, я нарыл то что нужно плюс повеселил публику) Офф топ: огорчило повышение цены на регуляр, даёшь вечному формату вечную цену!)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Оппонент не подозревал о такой штуке и я ему сделал сюрприз, сайдился в мыслями о твоём рассказе как ты у Вегаса таскал существ) А по сути сильванка оппонента была не плоха, я нарыл то что нужно плюс повеселил публику) Офф топ: огорчило повышение цены на регуляр, даёшь вечному формату вечную цену!)) Сыграл-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Плохо( первая с ругом, плохие сдачи себе оставлял, вторая с преконом, вымотал оппонента конфьюженом, третья с эспером победила моя невнимательность, а я проиграл. Четвёртая с эльфами в первой он закрутился в эмракула, я посайдился ловушками, мулиганился до неё потом топдекнул вторую и жду фудчеина, но меня тупо заагрили 2 друидами и кучей ушастых. А ты где потерялся потом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Я первую 0-2 с антом, второй тур с Матвеем(инчантра) 2-1 выиграл у него, но сдался, и поехал домой заниматься делами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Плохо( первая с ругом, плохие сдачи себе оставлял, вторая с преконом, вымотал оппонента конфьюженом, третья с эспером победила моя невнимательность, а я проиграл. Четвёртая с эльфами в первой он закрутился в эмракула, я посайдился ловушками, мулиганился до неё потом топдекнул вторую и жду фудчеина, но меня тупо заагрили 2 друидами и кучей ушастых. А ты где потерялся потом? А в чем смысл ловушек если эмракул не может быть сконтрен, или его не за ману ставят? Жалко, что эсперу проиграл, матч 50-50 минимум. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Ловушкой можно эмракула отменить ,т.к.она изгоняет,а не контрит. Изменено 13 марта 2014 пользователем SABOR1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Ловушкой можно эмракула отменить ,т.к.она изгоняет,а не контрит. О, точно! Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 13 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 На ночь глядя на подумать. Вегас выдвинул отличную мысль, что можно играть в мэйне 1 imperial recruiter в качестве пятой матрешки) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 Вегас выдвинул отличную мысль, что можно играть в мэйне 1 imperial recruiter в качестве пятой матрешки) Под ману не сакается, с ринглидером не работает, пайлдрафвера не разгоняет, не удешевляется и хейсты с плюсами не получает. Мне кажется это сомнительным техом. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Жалко, что эсперу проиграл, матч 50-50 минимум. По поводу 50/50 - для классического эспер десблейда гоблины плохой матч, хуже 50/50 - очень хрупкая манабаза, мало способов переехать до сайда (если не сдавать себе сворд-сворд-снапкастер-сворд). Для билдов "вокруг TNN" со средним манакостом < 3, стабилизирующийся через базовые земли, с комплектом дискарда/дейзов и ур-мечом мейном матч ровный. По факту, парит либо очень быстрая сдача, либо оперативно просунутая виаль + порт + быстрый ремувал в шамана. qwertyly, по поводу чалиса на 1 в третьей партии - как мне кажется, не очень правильный выбор для сайда в этом матче против эспердб (талии + постоянная атака на манабазу и/или грипы парят больше). Да, он отключает сворды и ключевые штормы, но не решает основных проблем (ну и шамана все равно отстреливать/баунсить придется). Плюс пост-сайд вполне могут показать дизэнчант. Изменено 13 марта 2014 пользователем Arness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 13 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) Вегас выдвинул отличную мысль, что можно играть в мэйне 1 imperial recruiter в качестве пятой матрешки) Под ману не сакается, с ринглидером не работает, пайлдрафвера не разгоняет, не удешевляется и хейсты с плюсами не получает. Мне кажется это сомнительным техом. А ещё не ищет Кренко и Тётушку, при циклинге Инсенератором не даёт профита, бесполезен для Зиганга и отменяется с каверны на ч0тких пацанов Изменено 14 марта 2014 пользователем Michael 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) Пятый тютор, чуть хуже четырех имеющихся, может быть полезен. Особенно при том, что он ищет талию, канониста и всех остальных. Все больше убеждаюсь, что гоблины сейчас самая гибкая колода формата(РВБ лист Aij, лист с Пирфором или мой околоклассический РВГ лист, РУГ Гоблины с сайдовой контрой вместа Талий), вот например кренкоориентиронный лист, зашедший 4-0 на ГП Ричмонд: 4 Goblin Lackey 3 Goblin Piledriver 2 Mogg War Marshal 2 Stingscourger 4 Goblin Matron 4 Goblin Warchief 3 Goblin Chieftain 4 Goblin Ringleader 2 Krenko, Mob Boss 1 Tuktuk Scrapper 3 Gempalm Incinerator 2 Tarfire 4 Aether Vial 12 Mountain 4 Cavern of souls 4 Wasteland 2 Rishadan Port Sideboard: 4 Ashen Rider 2 Pyrokinesis 2 Chalice of the Void 2 Tormod's Crypt 1 Grafdigger's Cage 1 Relic of Progenitus 1 Pithing Needle 1 Goblin Sharpshooter 1 Tuktuk Scrapper По турам так: 2-0 Шардлесс БУГ 2-0 УВ Стонблэйд 2-0 Джанд 2-0 РУГ Дельвер Изменено 14 марта 2014 пользователем xolEIGHT 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Если так нужен пятый тютор, то есть в чёрном цвете Boggart Harbinger. Иногда (очень редко) даже полезнее матрёшки как раз тем, что ищет на топдек. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 По поводу 50/50 - для классического эспер десблейда гоблины плохой матч, хуже 50/50 - очень хрупкая манабаза, мало способов переехать до сайда (если не сдавать себе сворд-сворд-снапкастер-сворд). Для билдов "вокруг TNN" со средним манакостом < 3, стабилизирующийся через базовые земли, с комплектом дискарда/дейзов и ур-мечом мейном матч ровный. По факту, парит либо очень быстрая сдача, либо оперативно просунутая виаль + порт + быстрый ремувал в шамана. qwertyly, по поводу чалиса на 1 в третьей партии - как мне кажется, не очень правильный выбор для сайда в этом матче против эспердб (талии + постоянная атака на манабазу и/или грипы парят больше). Да, он отключает сворды и ключевые штормы, но не решает основных проблем (ну и шамана все равно отстреливать/баунсить придется). Плюс пост-сайд вполне могут показать дизэнчант. Да, талии здесь парят больше, всё-таки чалис парит больше комбу, так как он быстрее талии и ставится на 0 против большинство комбо колод и на 1 против эльфов. Подумываю над грипами, хочется сделать сайд наиболее функциональным, но все не засунешь..) спасибо за комент! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Здравствуйте, уважаемый Автор! Спасибо огромное за статью, она на многое пролила свет для меня. В магии я относительный новичок, играю всего года четыре, но со своей кухни не вылезаю (однако негласные правила у нас легасёвые). Начинал с гоблинами, ими и продолжаю, крайне быстро они завоевали мою симпатию Хотел бы посоветоваться с Вами по поводу деклиста, поскольку некоторые опции там отличаются от перечисленных Вами. Собственно, он таков: Земли: 4 Wasteland 4 Arid Mesa 4 Wooded Foothills 10 Mountain Артефакты: 4 AEther Vial Чары: 4 Blood Moon Существа: 4 Гоблинский Подстрекатель 4 Goblin Lackey 3 Goblin Matron 3 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 3 Король Гоблинов 1 Кренко, Главарь Банды 3 Ненасытный Любитель Ощущений 3 Mogg War Marshal 2 Goblin Chieftain 1 Командир Осадчиков 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 С луной неудобно растекаться на другие цвета, а это сильно уменьшает функциональность и гибкость. Поэтому сайдборд не очень мудреный: 4 Смоляной Огонь 3 Goblin Grenade 3 Вакханалия разрушения 2 Мастер Молний 2 Шикающий Зануда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 20 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Эхей! Привет! Давай на "ты". И добро пожаловать в наше малочисленное, но тесное сообщество любителей гоблинов. А конкретно какие вопросы у тебя по колоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Да, гоблиноводы гостеприимны) Во-первых, оправдывает ли себя этот парень - Ненасытный Любитель Ощущений? Как мне всегда казалось, у гоблинов быстро пустеет рука, даже с ринглидером. А этот милашка по сути ринглидер каждый ход, да еще и мозг оппоненту взрывает. Во-вторых, есть ли способы в монореде обойти Moat или Ghostly Prison? Если их успели воткнуть до луны, это конец. Только зиганг и посайженый директ чуть-чуть улучшают ситуацию. И вообще, играть моноред с луной или более гибкими двухцветными гоблинами - зависит только от меты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Давно я чего-то не писал, итак мои 5 копеек Луну если ей играть надо ставить на 2 ход следовательно либо ситя или томб либо обезьяны или проспекторы(мне больше проспекторы нравится) Моат и тюрьма анархией ломается 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Спасибо, по поводу анархии усёк) Проспекторов вообще положить бы в мейн, только что оттуда убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения