OlegtheSuper Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Если заменить 1 вастик тайгой то все ок. Пендели действительно не очень в таком случае. Если их убирать, то думаю надо возвращаться к драйверам. Блин, сложно принять однозначное решение потому что листов у гобла 3: чифтейн+институтом, варчиф+драйвет и смесь из этих двух вариантов. Надо все обсудить плотнее, потестить. Ты сейчас на каком листе? Четвёртый вастик это Goblin Settler. В листе с goblin chieftain tin street hooligan может быть заменен goblin tinkerer Изменено 23 октября 2014 пользователем xolEIGHT 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) 1 Pendelhaven 4 Cavern of Souls 1 Taiga 2 Volcanic Island 3 Mountain 4 Tarfire 1 Tin Street Hooligan 1 tuktuk scrapper 1 Stingscourger 1 Krenko, Mob Boss 3 Scalding Tarn 4 Wooded Foothills 2 Treasure Cruise 4 Wasteland 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Siege-Gang Commander 1 Goblin Settler 4 AEther Vial 4 Goblin Chieftain 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 1 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 4 Warren Instigator SB: 3 Swan Song SB: 3 Relic of Progenitus SB: 3 Pithing Needle SB: 1 Goblin Sharpshooter SB: 2 Pyrokinesis SB: 3 Flusterstorm Играю как-то так. Могу сказать, что 4 вастика и сеттлер мне нравятся. И уменьшать количество вастиков не хочется. Изменено 23 октября 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Про круиз писал. А так очень все нравится за исключением того что без gempalm incinerator мы ничего не делаем с Tarmogoyf. Я играл в 1 и решил положить второго, потому что одного оч мало в матче в D&T, без низ мы ничего не делаем с Serra Avenger. Очень понравился твой сайд. Но зачем 3 иглы? Я играю в 1. И нравится Boartusk liege он хорош против плаг(особенно если играть без disenchant) и golgari charm Изменено 23 октября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Ну круиз пока в режиме тестирования. С тармо планирую бороться реликами. На D&T пока просо не попадал, ничего не смогу сказать. 3 иглы неплохо фиксят наши матчи против комбо колод и не только Игла на: снику, шлем, как минимум. Для не комбо - игла на: шаман, лилиана, топ, джейс. Пока 3 иглы мне нравятся. Возможно 2 пирокинезиса переберутся обратно в мейн, или один в мен, а вторым положу инсинератора. Вместо этого положу в сайд что-нибудь еще. Плагу и чарму фиксят чифтены. МЫ играем комплектом, в отличие от билда на варчифах. Все, все, знаю, что нубас, убрал, чтобы глаза не мозолило. Изменено 23 октября 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Игла не фиксит глаза и петали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) да, тут я загнул, аж стыдно стало -_- Изменено 23 октября 2014 пользователем Anseku Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubeltaeter Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Anseku игла не контрит LED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 У меня игла лежит как десятая сайдовая карта под снику. Потому что я хочу отсайживать именно 10 карт:4 тарфаера, 4 ринглидела, 2 шаттера. И естественно она может быти всайжена против ДиТ, Мираклов как win more, против эльфов и тд. Но основное это все же 10 карта под снику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Да, да. Периодически путаю с ревокером. Кстати, может его вместо иголок попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Можно и его, но на существо легче найти ответы, причём против нас всегда сайдят массремувал. Тебе надо понять против кого ты хочешь и можешь всайдить ревокера/иглу, для этого тебе надо определиться с остальными картами в СБ. Просто может получиться так, что против тех против кого ты хочешь всайживать 3 копии их просто будет невозможно вместить все 3 и/или в конкретном матче будет лучше ревокер потому что он напарывает или игла потому что в неё не залетит болт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Ну от плаги он внезапно не умрет. Хотя от голгари чарма отъедет только в путь. Да, чет я перезаложился с этими иголками. Подумаю, что можно положить, или вот хотя бы threads и положу 2 штучки. Посмотрим как зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 (изменено) Отлично. Поделимся результатами тестов. Ну от плаги он внезапно не умрет. Хотя от голгари чарма отъедет только в путь. Да, чет я перезаложился с этими иголками. Подумаю, что можно положить, или вот хотя бы threads и положу 2 штучки. Посмотрим как зайдет. Ещё большой вопрос в том нужны ли тебе иглы/ревокеры против колод с планами и чармами Изменено 23 октября 2014 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 Сидя у парикмахера я понял, что если в клубе/на турнире адовая комбомета, то надо играть варчиф+драйвер+синий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 23 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 С инстигаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 23 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2014 С инстигаторами? Не думал над этим. Но 1го варчифа положил вместо чифтейна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 После долгих размышлений в голову пришла пара мыслей. Возможно кто-то тестил уже, возможно бред, но хотелось бы услышать какое-нибудь мнение. 1. Чего не хватает goblin piledriver? все верно, trample. Добавить к комплекту парочку Legion loyalist. 2. [в порядке бреда] Уйти в белый, положить комплект мистиков и пару обвесов. warren instigator под джиттой или тем же мечиком творит просто ад. 2 триггера меча - два взятия карты, шанс поднять что-то релевантное для триггера инстигатора велик. Иииии... раз уж мы в белом можно играть swords to plowshares. [/в порядке бреда] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 раз уж мы в белом можно играть swords to plowshares. Не лучше ли пасом: базовыми играют не все, а хипы гоблу могут быть критичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Игра пасом не совпадает по стратегии с имеющимися у нас вастиками и сеттлером. Насчет хитов я тоже думал. Непонятно. Вот и хочу узнать, может кто тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Драйверу не хватает гоблинов рядом с ним, а не тремпла. Драйвер не делает ничего без сварма в отличие от инстигатора. Это раньше мы играли в 4 порта, 4 вастика и дать доп землю оппоненту это был оч плохой вариант, а теперь все и так играют в основном на 2-3 землях+шаман и вастик стал просто безцветным манаисточником в большинстве матчапов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Драйвер даже с толпой друзей останавливается любой писечкой с попой 1 и все наши 2-3-4 триггера +2/+0 никому не важны. Но в целом я согласен. Иметь необходимость набрать 3! определенных существа, чтобы получить профит как-то несколько сложно. По поводу паса и вастика возможно, не буду спорить, все-таки опыта не так много. Но комментов по поводу самой главной наркомании я так и не увидел! Что насчет мистиков и обвесов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Что насчет мистиков и обвесов? я не тестил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Ну а вообще имеет такая идея право на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Склепал что-то вот такое, попробую погонять. Будут советы и предложения с радостью выслушаю. 4 Arid Mesa 4 Cavern of Souls 3 Mountain 4 Plateau 4 Wasteland 3 Wooded Foothills 4 Path to exile 1 Stingscourger 1 Krenko, Mob Boss 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Siege-Gang Commander 1 Goblin Settler 4 AEther Vial 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 1 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 4 Warren Instigator 2 Tuktuk Scrapper 4 Stoneforge Mystic 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Fire and Ice SB: 1 Goblin Sharpshooter SB: 4 Chalice of the Void SB: 1 Sword of Feast and Famine SB: 3 Rest in Peace SB: 3 WearTear SB: 1 Pithing Needle SB: 2 Pyrokinesis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Склепал что-то вот такое, попробую погонять. Будут советы и предложения с радостью выслушаю. 4 Arid Mesa 4 Cavern of Souls 3 Mountain 4 Plateau 4 Wasteland 3 Wooded Foothills 4 Path to exile 1 Stingscourger 1 Krenko, Mob Boss 1 Kiki-Jiki, Mirror Breaker 1 Siege-Gang Commander 1 Goblin Settler 4 AEther Vial 4 Goblin Lackey 4 Goblin Matron 1 Goblin Piledriver 4 Goblin Ringleader 4 Warren Instigator 2 Tuktuk Scrapper 4 Stoneforge Mystic 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Fire and Ice SB: 1 Goblin Sharpshooter SB: 4 Chalice of the Void SB: 1 Sword of Feast and Famine SB: 3 Rest in Peace SB: 3 WearTear SB: 1 Pithing Needle SB: 2 Pyrokinesis У меня есть некоторые сомнения насчет мистиков и (?такого количества?) ринглидеров в одной колоде. Изменено 24 октября 2014 пользователем mornaennor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Stoneforge Mystic+Basilisk Collar+Goblin Sharpshooter 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения