pautinich Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Григорий, ты очень по-свински поступил на легаси сегодня. Просьба выйти на связь и объяснить. Твой оппонент из последнего тура. 18 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ple Опубликовано: 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Григорий, ты очень по-свински поступил на легаси сегодня. Просьба выйти на связь и объяснить. Твой оппонент из последнего тура. срочно нужны подробности, жажда зашкаливает! 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Посакал фечку - постакал дечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Не сдался, будучи крабом? 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Научу пользоваться личными сообщениями, дорого. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Посакал фечку - постакал дечку? Оппонент посакал фечку - постекай ему дечку! (на правах трололо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
reanimat0r Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Научу пользоваться личными сообщениями, дорого. Жалко, сообщения модераторов плюсовать нельзя... 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Zenith Опубликовано: 12 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Жалко, сообщения модераторов плюсовать нельзя... А как жалко, что минусовать нельзя. 4 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Научу пользоваться личными сообщениями, дорого. а вот не надо! народу не нужны нездоровые сенсации! народу нужны здоровые сенсации! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Зря я не остался на последний тур, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Зря я не родился в Москве (или откуда вы там все)). У нас скучно в Питере... Ну драки, ну подворовывают порой. Никакого Пульса Жизни. То ли дело у вас там. Такие вещи порой, что Попкорн стынет в жилах... 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Хлеба и зрелищ. Хотя вроде частично смотрел как вы играли, что там Киевский такого натворил? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Научу пользоваться личными сообщениями, дорого. ну я так понимаю, что человек хочет, чтобы страна знала своих хммм... героев. Довольно логичное желание. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ple Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Жалко, сообщения модераторов плюсовать нельзя... Валера столь информативен? по мне так потолще большинства троллей шутит. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Выкладывайте уже подробности кто знает. Не томите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 ребята, уже 8 часов (!!!) без подробностей, так что случилось-то? С чего весь сыр-бор? Или это всё был просто грязный вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 На одном несуществующем бложике есть правило -- минусовать автора до тех пор, пока драму не выложит уже. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Зря я не родился в Москве (или откуда вы там все)). У нас скучно в Питере... Ну драки, ну подворовывают порой. Никакого Пульса Жизни. То ли дело у вас там. Такие вещи порой, что Попкорн стынет в жилах... Зато у вас Саар есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Саар один, а вас много! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 (изменено) ребята, уже 8 часов (!!!) без подробностей, так что случилось-то? С чего весь сыр-бор? Или это всё был просто грязный вброс? Сорри, это вброс. Имхо, ситуация банальной рассеянности с обеих сторон. И Гриша, вроде, даже попытался её пофиксить, в отличие от оппонента, который не придумал ничего лучше наезда, хотя мог бы на месте разобраться с недоразумением. Изменено 13 июля 2013 пользователем LeoTheHuman 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Сорри, это вброс Хорошо, что ничего серьёзного плохо, что обсуждать нечего. Всем приятных выходных и пререлиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение gex1205 Опубликовано: 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 Добрался до компа наконец) Итак, всем кто хочет жареного посвящается) Предыстория Пятница, вечер, легаси. Играю в последнем туре за 4:0 с чувачком, пилотирующим гоблинов. Призы сплитим, как водится. В силу того, что энтот самый гобловод исполняет достаточно посредственно(очень хорошо умеет отдавать партии, крабить и т.п.) легко выигрываю 2:0. Не помню точно кто записывал результат, да и не суть. До пререлиза, который я собрался шлепать, остается 1,5 часа и я иду с пацанами(которые вообще ребята) кушать котлеты под винишко в кафе им. Тургенева. Все ок. История Примерно в 00.40, когда набор уже вскрыт, дека собрана и постакана и настроение на 7:0(не срослось не фартануло в итоге, кстати ) мне звонит Костик Левтеев и дрожащим голосом спрашивает: "что ты натворил в последнем туре на ЛЕГАСИ сегодня??? Там твой опп пишет что ты аки Свинья и все такое". Я недоумеваю... примерно минут пять. потом решаю пойти забрать призы за легаси пока народ от кассы рассосался. Прошу выдать 9 паков иннистрада(выдали репаков, как всегда, кстати) на что мне предлагают забрать 12 ибо я 4:0 сыграл. О ужас!!! Я понимаю что нам с достойнейшим оппом не записали сплит И тут все тайное становится явным... Финал Поскольку ситуация очень сложная, почти критическая( у человека видимо жизнь пошла на перекосяк) прошу Дена и Машу отложить 3 лишних пака на кассе на имя моего оппа из последнего тура и иду жахать всех на пререлизе. Иду бодро 4:0, потом скрю-флуд, оппоненты раки(ну вы знаете ) и в итоге позорные 5:2 Мораль Пацаны, не делайте резких выводов без фактов и не предъявляйте обвинений без разбора ибо это ГРЕШНОВАТО . А лучше теститесь, учитесь пилотировать свои колоды, а то потом ныть на форумах придется КОНЕЦ 5 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 имхо нелепые отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 13 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 имхо нелепые отмазки мануальный плюс 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Intro Опубликовано: 13 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2013 выношу предложение побанить обоих на недели 2, за неоправданные ожидания. 2 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения