SerLiar Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 (изменено) Ребятушки. Вощем я вроде собрал юрико, но листы брал с инета и пилил вобщем-то деку сам. Вроде все хорошо, но кажется что я ошибаюсь. Сравнивать особо не с кем, листы все в инетах отсебятина. Хотел бы спросить у бывалых кто жарит ниндзями. Что бы вы переделали? Понятно там дуалка и Imperial Seal, речь о земном. Лист не ставится, я тупой* Земли: Ancient Tomb Gemstone Caverns Преображающаяся Пещера 3 Island Cephalid Coliseum 2 Swamp Shizo, Death's Storehouse Urborg, Tomb of Yawgmoth Tainted Isle Слияние Маны Underground River Drowned Catacomb Тропа Чистой Воды Затопленные руины Morphic Pool Exotic Orchard Command Tower City of Brass Водная Могила Радужная Теснина Болотистые Низины Scalding Tarn Загрязненная Дельта Flooded Strand Verdant Catacombs Кровавая Топь Кмк много, кастим дешево: Восстановление Мореграда // Возрожденный Мореград Сохранить // В памяти Временное Нарушение Удар Убийцы Dig Through Time Temporal Mastery Curtains' Call Force of Will Misdirection Treasure Cruise Street Wraith Яростная Защита Snuff Out Сила Отрицания Смертельная Проделка Кмк много: Draco Нексус Судьбы Temporal Manipulation Искривление Времени Туторы или покрутки: Insidious Dreams Diabolic Intent Mystical Tutor Demonic Tutor Lim-Dûl's Vault Vampiric Tutor Muddle The Mixture Шпион Димиров Brainstorm Scroll Rack Soothsaying Sensei's Divining Top Кричи: Ornithopter Memnite Призрачный Моряк Воровка с Четвертого Моста Перевертыш-Изгой Triton Shorestalker Фея-Провидец Скользящий Мечник Гудульский Охотник Универсальный Автомат Tormented Soul Skullsnatcher Оракул Тассы Адский Предатель Baleful Strix Mistblade Shinobi Нага из Картеля Тумана Находчивая Лазутчица Синоби Лунного Клинка Азра-Заклинатель Дыма Sakashima's Student Просто потому что: Chrome Mox Demonic Consultation Abjure Mental Misstep Джитаксианское Зондирование Лебединая Песнь Размышления Spell Pierce Неудача Чародея Конец Истории Counterspell Накормить Рой Arcane Denial Cyclonic Rift Cover of Darkness Утопить в Озере Ashiok, Dream Render Rhystic Study Изменено 26 сентября 2020 пользователем SerLiar 1 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andryusha29 Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 я винкондинш конечно не люблю, но у них на канале было вроде пару обзоров на юрико 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Знакомый играет ну очень похожей декой. там лежит Academy Ruins класть на топ драко.ещё у него артефактный Darksteel Colossus. для этого и Лилиана Весс в тюторах в остальном 1 в 1. колода кстати противная играть против нее неприятно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 26 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 Есть тема с обсуждением, может полезно будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Там реаниматоры сидят. У меня вобще в колоде этот план отсутствует. Мне кажется закидывать деку этим мусором плохой план. У меня план А это не реанимация а прожечь лицо ставя юрико со 2го уже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бешенный Псих Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, SerLiar сказал: Там реаниматоры сидят. У меня вобще в колоде этот план отсутствует. Мне кажется закидывать деку этим мусором плохой план. У меня план А это не реанимация а прожечь лицо ставя юрико со 2го уже. План,то конечно интересный, но не стабильный. ты можешь поднять эти огромные кмк в руку и сидить с ними. у оппов часто блокеры бывают,ремува на всех не хватит (а у кого нет блокеров,всякие стакс куски появляются) . А план с подъемом больших более надежный и ты так же можешь лица сжечь, при этом не превратишься в дивана после блокеров у оппов. Но дело твое). p.s. не вижу в листе Тэцуко Умезава, Беглянка +Ninja of the Deep Hours явно получше 3/3 из горизонтов Изменено 27 сентября 2020 пользователем Бешенный Псих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kimohas Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Это дуэльный или мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 27 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Только что, Kimohas сказал: Это дуэльный или мультик? В названии темы же мультик Изменено 27 сентября 2020 пользователем SerLiar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 14 часов назад, beaverotter сказал: Знакомый играет ну очень похожей декой. там лежит Academy Ruins класть на топ драко.ещё у него артефактный Darksteel Colossus. для этого и Лилиана Весс в тюторах Часто знакомый кладёт колосса с кладбища на топ? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
beaverotter Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 52 минуты назад, Dzaar сказал: Часто знакомый кладёт колосса с кладбища на топ? а не колосс это он от моего милла заточился. ошибся 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Покемономан Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Как человек, который играет юрико могу сказать. 1)юрико построенная на уроне. Плохая юрико. Ибо в первую очередь, это колода про дров карт с помощью маленьких кричей. Ты конечно можешь играть картами с большим кмк и кричать ТРИГГЕР ЮРИКО НА 16. Но как показывает практика, после такого действия, все оппоненты начинаю хейтить именно тебя. 2) если ты играешь большим кмк то Большую часть игры, все твои карты показанный юркой будут бесполезны. (Тот-же драко вообще бланк, его ты НИКОГДА НЕ ПОСТАВИШЬ) 3) за всё время в интернете я видел две хорошие сборки юрико. Это реанимейт юрико от Графа. О которой писалось в статье И sneaky farm. Вот сыллка на колоду. https://www.moxfield.com/decks/Bv8Jo8vkCUmHo-If-g6hug И моё личное предупреждение. Готовься к тому что тебя будет сложно договариваться с другими игроками. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
avpra Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Почему не фластик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Раз уж мы играем по максимуму в Манакост для дамажащей абилки Юрико, то почему не Foil например? Так же как и условные Snuff Out и Contagion так же буду неплохо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Empty Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 (изменено) @SerLiar бивни под реанимацию-это тот же урон с триггеров в лицо,которые в уб поднимаются намного легче,чем кастятся спеллы с хай кмк из листа,дают больше опций или же выигрывают игры(Тирант,Разакет).Так же можно отшлифовать лист более хорошими аналогами карт,как в примере с мискатом. Вместо снаф аута-лучше положить Deadly Rollick(по моим наблюдениям работает надежнее). Как правило, письки за 2 маны-не попадают в темп и их лучше не использовать.Не увидел реморы-тоже хорошая карта :) Изменено 28 сентября 2020 пользователем Empty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SerLiar Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Всем спасибо. Избавился от алл ин в хайх кмк, делаю упор на КА, чтобы искать комбы (думсдей, консультасса). Реанимация в упор не нравится, я понимаю что оно работает и тоже бьет больно, но вот такое решение пускай и похоже не правильное. Может позже к этому приду. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас