Mister Full-House Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Я тут немного переписываюсь с итальянским винтаж коммьюнити в предверии ивента - они яростно гоняют на русские фойловые Mental Misstep и просят привести их пачками, сулят горы золота. У кого-нибудь есть потребность продать свои блестящие русские ММ? Пишите в личку, обязательно с желаемой ценой продажи. Изменено 19 августа 2013 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Итак, я тоже лечу. Билеты, правда, взял человеческие, прямые из Питера. Модерн пропущу, буду играть легаси и винтаж. На винтаж предварительно ищу мана крипт. 1. Что в перспективе делать с Теросом, который станет легальным в конце сентября? Например, если засветят какой-нибудь полом уровня снапкастера? Тестить или забить? Я думаю, что забью. Практика показывает, что даже очевидные поломы приживаются далеко не сразу. Незадолго до позапрошлого бома показали чудеса. До турнира было где-то 2 недели. На метагаейм тогда это не повлияло, хотя было засилье мавериков. Шаманам и дикеям также потребовалось больше месяца на то, чтобы джанд стал появляться в топах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Я думаю, что забью. Практика показывает, что даже очевидные поломы приживаются далеко не сразу. Незадолго до позапрошлого бома показали чудеса. До турнира было где-то 2 недели. На метагаейм тогда это не повлияло, хотя было засилье мавериков. Шаманам и дикеям также потребовалось больше месяца на то, чтобы джанд стал появляться в топах. Ну Гризлик тогда стрельнул на БоМе, как и Мисстеп год до этого, но в целом я с тобой согласен, времени и так очень мало на всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 27 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2013 Всё еще ищу П9 или его куски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вова, а почему ты как избранный Петром Великим житель Окна-в-Европу не купил билеты через Лаппеенранту? http://finturinfo.net/lappeenranta-milano-timetable.html Ну и скромно могу предложить погонять немного в кокатрисе кикиподом, потому что какое-то понимание этой колоды у меня есть, если интересно. Но в целом я краблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Вова, а почему ты как избранный Петром Великим житель Окна-в-Европу не купил билеты через Лаппеенранту? там расписание неудобное. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Тогда ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 30 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Могу помочь с тестами по модерну в Кокатрисе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2013 Влад, Сережа, спасибо. У меня пока никак руки до модерна не доходят, с трудом на тесты для легаси выкраиваю время (( Но как только, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Буду, отель взяли. Я думаю, мужики, поеду постами. Ибо шоу в титана это так весело =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Организаторы повесили объявление, что на Овино будет присутствовать художник Dany Orizio (Stifle, Forbidden Orchard, Rite of Flame и другое). Если кто-то хочет подписать у него карты, придумайте как мне их передать и я постараюсь это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Сидим с Ханом в Шереметьево, ждем начала посадки на рейс до Милана. Завтра уже будем играть модерн, начало турнира в 13 часов по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Ребята, удачи. Вован, тащи за все Купчино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Сидим с Ханом в Шереметьево, ждем начала посадки на рейс до Милана. Завтра уже будем играть модерн, начало турнира в 13 часов по Москве. Какие декчойсы на Модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Модерн: Я - джанд брг Хан - мелира под Дверь - не играет Легаси: я - ур делвер Хан - буг агент Дверь - маверик Винтаж: я и Хан - убр джейс контроль Дверь - дредж Чем будут играть Ильяс и Федосов не знаю. Спасибо всем кто помог мне с картами на поездку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Модерн: Я - джанд брг Хан - мелира под Дверь - не играет Легаси: я - ур делвер Хан - буг агент Дверь - маверик Винтаж: я и Хан - убр джейс контроль Дверь - дредж Чем будут играть Ильяс и Федосов не знаю. Спасибо всем кто помог мне с картами на поездку! Удачи, протащите там всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Модерн: Я - джанд брг ВОТ ОН НОРМАЛЬНЫЙ ДЕКЧОЙС КУПЧИНСКОГО ПОСОНА: РАСХИЩАЙ@НА-ДВЕРЬ-НАДЕВАЙ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Народ удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачи парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Заправляйте там шубу в трусы всем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Мужики, а вы куда-нибудь будете сообщать о текущих делах? Ну чтобы следить, болеть за вас, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Если там вайфай будет, то в эту тему буду писать. Если не будет, то смсить постараюсь кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 26 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2013 Если там вайфай будет, то в эту тему буду писать. Если не будет, то смсить постараюсь кому-то. В прошлом году его там не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения