DeaDMopo3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 я, короче, пошел заряжаю Тесла Тауер ну и где эти сученьки, когда речь дошла до ПИТЕРСКОЙ ШКОЛЫ МАГИИ???? когда ждать, встречу где угодно, с меня печеньки, если Вы понимаете о чем я сижу, детка, плачу. НАКОНЕЦ ТО 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 открыл шампанское, все как положено хлопок, брызги, облитые прохожие пью за мужчин не надо обьяснять причину от счастья слезы не могу спокойно пить надеюсь, Ваши тупые вопросы про развитие магии в спб можно забыть 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 МОЛОДЦЫ!!! КРУТАНЫ, НЕТ СЛОВ ПРОСТО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 В сауну сегодня приходи, приходи Спящего Дракона ты во мне разбуди мы исполним то, чего не ожидаешь ты просто наши лучшие хиты 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 От всей души поздравляю ребят с победой! Очень очень рад за них Хороший год для российской магии, предлагаю затащить БоМ в том числе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Просто Мечта!!!!!!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 О, чудесные новости!!! Это просто праздник какой-то!!! Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Поздравляю!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Красавцы! Даёшь БОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Поздравляю с победой!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вову и Илью поздравляю с победой. Очень ждём вестей из первых рук! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 просто УРА! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mister Full-House Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Друзья, всем спасибо кто помогал советами, тестами, картами, просто тем, что болел! Федя Родюков, ты демон, надо было видеть лица оппонентов, когда я кастил гайда на первый ход на высоких столах)) Сегодня винтажик честный, начало где-то в 13 наверное будет по московскому времени. Буду смсить как бы там ни было. Отчету быть. Мороз, ты лучший. Изменено 29 сентября 2013 пользователем Mister Full-House 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вовка! Мы на связи. Ждём вестей с фронта удачи! расскажи, какие были призы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вова, Ильюха вы просто супер, парни мегакруто, просто нет слов, мои поздравления, удачи в винтаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mammonth Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Крутаны! Поздравлюха! :slon-pro: Успех российского легаси!!! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 29 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) расскажи, какие были призы? Земли классные вайт бордер всех по комплекту и земли, которые их ищут, тоже по комплекту. На двоих обв. На связи! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Mister Full-House 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellbro Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ребята - Вы лучшие!!! Горжусь знакомством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 парни, отпад, снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Очень круто, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Просыпаюсь, а тут такое! О___О Ребята молодцы, настоящие самураи! Поздравляю! Пойду винца розового открою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Так вот почему так хотелось продолжать вчера пьянку! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Молодцы! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Это просто праздник какой-то! Илья,Вова - вы нереально круты! Я дико рад за вас! Жгите на винтаже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения