Weenee Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вот это результаты! Поздравляю с двойной победой! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Молорики! теперь ещё на винтажике покажите рашн зима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Крутые! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Офигительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 KINGS IN THE NORTH! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Просто запредел! Молодцы, нереально круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Такого даже загадать сложно ОБА В ФИНАЛЕ! Как "Лёлик и Болек, как Крыжимелик и Вахмутка" СУПЕР! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Питер кладет к своим ногам все новые и новые трофеи. Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Красавчики!!!! :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tony Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ну это же просто крутота! Питер тащит!))) Поздравляю! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Круто!) Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) Вообще, нереально! Питерский финал, да ещё и авторские деки! Все трое мега-перцы и мега-питерцы! Пора мне возвращаться в Питер по заветам Саито =) Изменено 29 сентября 2013 пользователем BenZo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Вчера с волнением ждал каждое новое сообщение о том, что Вова и Илья очередной тур идут X-1, сегодня с утра увидел, что оба в финале - это успех, поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ооо, я как чуял, что победа зенита вчера была не последней хорошей новостью) Вова, Илья, очень поздравляю. С Ильей знаком совсемповерхностно, его просто поздравлю от души, про Вовку же могу сказать, что он заслужил это всем своим бытием и отношением к жизни! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Так, ребята, а сделайте мне кто-нибудь до вечера в личку деклисты ребят, я на старсити выложу их. Пусть там в Штатах знают наших) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Так, ребята, а сделайте мне кто-нибудь до вечера в личку деклисты ребят, я на старсити выложу их. Пусть там в Штатах знают наших) Лист Вовы, почти идентичен тому, который лежит тут. Он поменял в мэйне 1 форсу на 1 лаваманта и в сайде вместо спелл пирсов лежат эликтрикери. Это насколько мне известно по тестингу. Илья играл таким листом: Lands (23) 4 Windswept Heath 1 Marsh Flats 3 Savannah 2 Horizon Canopy 2 Plains 1 Forest 4 Wasteland 1 Rishadan Port 1 Cavern of Souls 1 Karakas 1 Gaea's Cradle 1 Thespian's Stage 1 Dark Depths Spells (14) 4 Ather Vial 4 Swords to Plowshares 2 Sylvan Library 1 Umezawa's Jitte 1 Sword of Light and Shadow 1 Crop Rotation 1 Eladamri's Call 3 Birds of Paradise 3 Mother of Runes 2 Sylvan Safekeeper 2 Weathered Wayfarer 4 Knight of the Reliquary 3 Phyrexian Revoker 3 Thalia, Guardian of Thraben 1 Gaddock Teeg 1 Stoneforge Mystic 1 Scryb Ranger Стопудово тюнил его еще, там вроде как эладамис колл выкинул и может быть что-то еще. Сайд кажись такой: 3 ловушки 2 суржика 2 иглы 2 кольца 1 колл 1 канонист 1 щепка 2 тига 1 чок Они придут и поправят если что. Более подробная инфа только у них самих. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 (изменено) сижу, детка, плачу. НАКОНЕЦ ТО Кул стори, Бро! У меня 1 плюс, но он +100500 Такого даже загадать сложно ОБА В ФИНАЛЕ! Как "Лёлик и Болек, как Крыжимелик и Вахмутка" СУПЕР! Накалывай тату: Падве и Дверь Милан-финал В мечту поверь! Изменено 29 сентября 2013 пользователем ZvEroBoY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Всегда считал, что Питер - столица мира. В котором как выяснилось самые результативные игроки и очень крутые декбилдеры (Саар, Родюков) Грац! Жду отчетов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Ура нашим магам! Володя мужик! Лысая сила!!! (Скинхед п ауэр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Питер в очередной раз показал что в легаси они шарят Ребята, это просто супер! Прямиком в зал славы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 Поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 погнали Винтаж Вовка на проводе Xan I Door 1-0, ya 0-1, menia peteprylili. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2013 В листе у Двери точно есть Гаррук, которым он и затащил у анта в фиче матче о____О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения