LasVegas Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 Лёш, не хочу тебя расстраивать, но эти карты забанены( 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 17 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 LasVegas правда? :( А я не знал, что делать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 17 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2013 кароче, отдавай их мне, я от них избавлюсь. Не побоюсь иметь дело с забанеными картами. Вот такой я храбрец. 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 18 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2013 lotus и ruby - хороши, а вот pearl и walk MPшные. Но, в любом случае, здоровская power eight. Вот это я понимаю тема , остальное, как уже высказывались товарищи из документального немецкого - pumping. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 хочется зрелищ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Будут 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Будут Еще стопицот йазей? Тогда на капоте Ламбо, пожалуйста. 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Это осмысленная фраза? 10 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение morat Опубликовано: 17 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Таки добрался до колоды)) Итак мой фоил РУГ. Прошу не пинать за качество фото и состояние протекторов, когда дофойлю выложу все красиво. Мейн: Земли: Существа: Контра: Директ и кантрипы: Сайд: Надеюсь к лету до соберу. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Отличне! Брейнштормы ух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Таки добрался до колоды)) Итак мой фоил РУГ. Прошу не пинать за качество фото и состояние протекторов, когда дофойлю выложу все красиво. Класс! В идеале хорошо бы BB карты приобрести (уж бласты точно), тогда вообще красота будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morat Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 план приобретений такой: 1) вастик - а то не комильфо 2) фечки недостающие 3) тармы 4) потом джадж болты 5) фбб дуалки идея фойления в том чтоб максимально екстендед арт фойло. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Крутой (-: Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Ага, и сливсы поменять, а то черные грязевые отложения нивелируют всю блестючность. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 18 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 к лету только моно у соберешь не до легаси тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Duke Zero Опубликовано: 18 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2013 (изменено) Вброшу чего-нибудь, что ли. Мою нынешнюю pet deck до конца все не получается допимпать, поэтому положу другую - тоже не совсем готовую, не хватает двух карт в мейне до базового уровня (сайд даже не выкладываю, ибо разобран). Дечка эта - Shardless BUG-Balance aka Balance Noir. Очень ее люблю, правда нечасто сейчас беру в руки. Предпоследний раз был где-то в начале весны. Последний - на Топдек опене, где она мне подарила 5-2 (если бы я мозг умел включать, было бы и лучше). Фотки вышли так себе (по ним, пожалуй, и не скажешь, но все, что может блестеть, кроме одной Лилианы, блестит), ну да лиха беда начало, научусь. Вообще, обычно про каждую "пимпнутую" карту в моей колоде я могу подробно рассказать: что это, откуда, зачем и почему. Сейчас так уж подробно не буду (допимплю любимую, дам Стингеру интервью для колонки, там уж и растекусь), поэтому кратенько. Брейнштормы - одни из самых первых моих фойловых стейплов. Два из них куплены у Шурша на заре туманной юности, один подписан у Сайто на ГП Мадрид. За подписанного фойлового Джейса огромное спасибо Наташе Михеевой. За Европейский Делюдж - как видно по подписи (если видно), Илье Щербакову. Один из Гимнов привезен из топ8 Питерской Новой Волны. Азиатские базовые МПС-земельки собирались с миру по нитке. За какую-то (возможно, не из этих, кажется, Симиковскую) спасибо Стингеру. Остальное особой смысловой нагрузки не несет.) В планах допимпливание второй Лилианы и Моря и, возможно, постепенная конвертация на азиатские языки. Изменено 18 декабря 2013 пользователем Duke Zero 1 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falz-Fein Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Огонь. так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 У Дениски, да, богато =) Симиковская, да. Я еще к паре вещей на фотках руку приложил, отрадно, что они присутствуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 Таки добрался до колоды)) Итак мой фоил РУГ. Прошу не пинать за качество фото и состояние протекторов, когда дофойлю выложу все красиво. Мейн: Земли: Существа: Контра: Директ и кантрипы: Сайд: Надеюсь к лету до соберу. сколько карт знакомых 7 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Доехали за 3 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2013 Доехали за 3 дня наконец-то теперь хоть перед мужиками не стыдно ((= 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LasVegas Опубликовано: 23 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2013 наконец-тотеперь хоть перед мужиками не стыдно ((= ты спроси где он ими играть собирается, сразу стыдно станет 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение STARk Опубликовано: 29 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Очень многим нравится моя ЕДХ дечка на Шаруме и просят ее выложить сюда. Не то, чтобы ей было тут место, ибо никакого особого пимпа в ней нет, но все же хочу выполнить их просьбу. К тому же можно убить сразу двух зайцев, ибо так же часто просят деклист, который мне ужасно лень составлять. Итак, начнем... АХТУНГ!!! ТРАФФИК!!! Начнем с нефойлы, ее тут довольно много. Сначала картон, который тащем-та существует только в одной форме А вот эти уже можно было бы и улучшить, но как-то не подворачивалось Максимальынй пимп для нефойл карт. Конечно монолит мог бы быть из Саммера, но белобордерный даже и не хочется. Все же я рос во время когда белобортовые карты были признаком нищебродства Вот немного подпимпаные карты, но очевидно идеальным вариантом была бы альфа. Ну уж что имеем. Теперь по фойле... Ну вот эта вот фойла относительно нищебродская, т.к. всякие промки, но то, чего в принципе нет другого фойлового А вот это совсем бомж-карты. Шторм есть нормальный в снике легасевой ,но не хочу я разбирать тот комплект, так что пусть уж лежит тут такой. Типа крутая русская фойла, даже на разворот целый не набралось, хотя мог положить все русские шокленды ,они есть, но мне оригинальные нравятся больше Капелька азиатчины Нравятся карты с подписями...жаль немного их у меня. И конечно же самые приятные карты - подарки от моих дорогих друзей. Спасибо, Мишань, тогда это были весьма классные подарки ,а с сегодняшними ценами - просто королевские. Базовая фойла. Так как ее большинство, посему и не считаю, что дека особо достойна быть в пимп треде. Такая вот дечка. Собственно лист очень нестабильный - я постоянно тещу разные техи, вот сейчас это, например, ходы. Приятно, что уровень всех моих оппонентом подтянулся настолько, что Шарум - лишь посредственная дечка в метагейме. Но все равно - моя любимая! И теперь я могу ей без зазрения совести играть наравне со всеми. А чтобы хоть немного оправдать нахождение темки в пимп треде - фоточка былых богаств. Эх...знал бы прикуп... Изменено 29 декабря 2013 пользователем STARk 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Шаурма очень крутая дэчка. Может стоило выложить не его, а Карна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Карн совсем уж нищеброден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас