Nix Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ходят упорные слухи, что победитель завтра вечером приезжает в Москву и размещается у меня Желающие поздравить завтра лично- велком (-: Желающие поздравить лично послезавтра- велком, как мне думается, в Рог ну и на афтепати потом. Надо же посадить клиента в поезд (-; хехе В Рог на афтепати - отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ruské tanky včera, dnes ruští kouzelníci где завтра тусач? я еще раз Онотоле поздравлю :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ходят упорные слухи, что победитель завтра вечером приезжает в Москву и размещается у меня На Шаболовке? Там есть http://nashabolovke.ru/ ы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Русских за границей, Илюша, и так уже нередко боятся, только радости в этом никакой Никитос, ну я ж имею ввиду русских мАгов, а не русских в принципе. План в том, чтобы словосочетание "русский маг" наводило некий страх и дизориентацию на оппонента, как сейчас словосочетание "японский прошник" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 ГРАЦУЛЕЧКИ! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Поздравляю с претензией на чемпиона России! Ну там у них c Бутаковым будет серьезное соревнование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну там у них c Бутаковым будет серьезное соревнование. У Бутакова вроде 6 поинтов. За победу на ГП дают 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 У Бутакова вроде 6 поинтов. За победу на ГП дают 8. Но обоим еще предстоит участие в Про Турах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Не могу не присоединиться )) Анатолий - браво! Мы за тебя нехило понервничали, но ты таки смог! Поздравляю! УРРРРАААААААА!!!!!!!!! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) Толян еще выйдет минимум на золотой левел! Какие-там шесть-восемь очочков?! =) Изменено 2 сентября 2013 пользователем BenZo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Толян еще выйдет минимум на золотой левел! Какие-там шесть-восемь очочков?! =) Ну логичным продолжением топа ГП и потом победы в ГП является топ Про Тура и потом победа на Про Туре, так что ждем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 2 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2013 Вот это событие! Большой ГРАТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Вот только вернулся к нормальной клавиатуре - поздравляю, супер-супер!!! Увы смог лицезреть только кусочек топа, хотя и был там :( И всё это празднуют в моей теме, ура, ура! Ну и это, когда там протур будет - зовите меня тему создавать - вдруг примета 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2013 Ещё порция позитива и снова спасибо всем)) Завтра я заеду вечерком в рог (часам к 6-7)) Всех желающих потрогать героя кубок милости прошу. Сейчас создам тему отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Если вдруг кто не видел/хочет пересмотреть - финал ГП Прага на твиче. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2013 Если вдруг кто не видел/хочет пересмотреть - финал ГП Прага на твиче. спасибо, я хоть и в кадре почти постоянно, но не видел ничего, угадывал фактически:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Если вдруг кто не видел/хочет пересмотреть - финал ГП Прага на твиче. Анатолий на тоненького выиграл! Восхищаюсь самообладанием и рассчётом. Даже зная результат изрядно нервничал при просмотре записи. Спокойной получилась только вторая игра. Марка — нет ответа — поиграли. Достойный финал и победитель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Посмотрел - снова получил кучу положительных эмоций! =) В целях саморазвития: в самом конце не правильнее ли было всё же блокать тенью сапролинга, а не волка? Чего такого можно бояться, против чего хочется иметь 7 хитов, а не 6? Зато, на следующих ход летальный демедж на столе. Или если срезают элементаля/кастят паука, то топдек свампа нам всё равно выигрывает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 На улицах Праги нашли 16 черепов. http://lenta.ru/news/2013/09/05/skulls/ Именно столько побед одеражл Толя за 2 дня! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Не зря Толя в Костнице столько времени провёл 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talalay Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Анатолий, еще раз с победой. Привет от всей сборной Казахстана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Спасибо) Теперь отчёт писать...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Победитель ГП Прага 2013 о победе, шоколадной диете, своей работе и о том, как Магия привлекает девушек. http://mtg.summoning.ru/int/Anatoly_Chuhwichov.shtml Изменено 13 сентября 2013 пользователем Summoning 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Сразу захотелось почитать обсуждение двух медведей в деке. А ссылки неть ( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 (изменено) Сразу захотелось почитать обсуждение двух медведей в деке. А ссылки неть ( Мне тоже хотелось. Найдете, шлите в личку, я добавлю в статью. UPD исправлено, добавлено Изменено 13 сентября 2013 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения