Популярное сообщение SergGold Опубликовано: 22 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Маленький отчетик о ГП в моем уютном бложике: http://serggold.ru/?p=774 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Оказывается я не один тащусь от БГ зомбей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Поглядывали за тобой во втором дне, но не сложилось. Держался молодцом и шел к успеху и почти дошел) Вперед, в Вену! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Она же тогда Саргоной называлась на Нелидовской! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Отчет крутой! Молодца) З.ы. в том самом матче с бантом в первом дне - там на самом деле не такая однозначная ситуация. Там если ты ничего не делал со сталкером, то всё не очень резко становилось, ибо оставалось тебе максимум 3 атаки оппонента, а если не повезет - то 2. Кроме того, у него были также ауты поднять чарку с лайфлинком и отожрать хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 З.ы. в том самом матче с бантом в первом дне - там на самом деле не такая однозначная ситуация. Там если ты ничего не делал со сталкером, то всё не очень резко становилось, ибо оставалось тебе максимум 3 атаки оппонента, а если не повезет - то 2. Кроме того, у него были также ауты поднять чарку с лайфлинком и отожрать хиты. Да вот в том и дело, что без одевания 3 аур на 3й ход, причем в сочетании "Ранкор-Ранкор-Ферст Страйк" никакие ауты на 4й уже не спасали. Я этот эпизод в голове сто раз разобрал :( Как бы на мой 4й ход опп оставался в 5, я ставлю Геральфа (уже 3 хита) и откапываю Кровлера. Даже Лайфлинк уже не оттаскивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 (изменено) Да вот в том и дело, что без одевания 3 аур на 3й ход, причем в сочетании "Ранкор-Ранкор-Ферст Страйк" никакие ауты на 4й уже не спасали. Я этот эпизод в голове сто раз разобрал :( Как бы на мой 4й ход опп оставался в 5, я ставлю Геральфа (уже 3 хита) и откапываю Кровлера. Даже Лайфлинк уже не оттаскивает. Не забывай, что пилоты банта-хекспруфа против битдаунов еще и фоги сайдят Изменено 22 августа 2013 пользователем Mrm83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Славный отчет, легко читается. Джек-в-банке - это тема. Жаль, что у нас не продают, хотя, может, это и к лучшему.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Отчет ок Джек в банке периодически пил в Берлине. собстно, он делается и у нас в обычных домашних условиях из джека и банки ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Кстати нежелание пользоваться листами из сети - это ок, но почитать их бывает круто для того, чтобы понять, чем окружающие играют в сайде. В любой же колоде что-то от энчантов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Кстати нежелание пользоваться листами из сети - это ок, но почитать их бывает круто для того, чтобы понять, чем окружающие играют в сайде. В любой же колоде что-то от энчантов есть. Ну в БГ-зомбях трудно представить како-нибудь сайд именно от энчантментов. Хватает дикеев, которые мейном. Возможно нужно класть еще 1 в сайд, до комплекта. Другое дело, что можно было в деку запихнуть Barter in Blood - таких бы положил я в зомбей, 2-3 штучки. Ну и вообще, Серега не расписал свой сайд в принципе, только мейн указал (если я, конечно, не ошибаюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Ну и вообще, Серега не расписал свой сайд в принципе, только мейн указал (если я, конечно, не ошибаюсь). Сайд у меня был такой: Трагтаск(против агрессий и моноредов, сайдил против РГ-аггро как раз всегда) Аппетит к мозгам (планировал против джанда и разных джанков или реаниматоров) Дюресс (против UW-x контролей) Мултилейт (против аристократок) Вампир-Найтхавк (против мироров и много куда полезен) Пропорцию не помню, но в среднем всего по 3. Очень не хватало только Девор Флеша против Бант-Аур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 22 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Хороший отчет. на правах небольшого оффтопика: спасибо за создание настолки "Тайный Город" - интересная, только ооочень долгая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2013 Отчёт как всегда крутанский, спасибо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Будь добр, напиши сайд. Хочу попробовать таким поиграть в роге, почти все вроде есть. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2013 Сайд у меня был такой:Трагтаск(против агрессий и моноредов, сайдил против РГ-аггро как раз всегда)Аппетит к мозгам (планировал против джанда и разных джанков или реаниматоров)Дюресс (против UW-x контролей)Мултилейт (против аристократок)Вампир-Найтхавк (против мироров и много куда полезен)Пропорцию не помню, но в среднем всего по 3.Очень не хватало только Девор Флеша против Бант-Аур. Будь добр, напиши сайд. Хочу попробовать таким поиграть в роге, почти все вроде есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Хороший отчет. на правах небольшого оффтопика: спасибо за создание настолки "Тайный Город" - интересная, только ооочень долгая Твйный город несбалансирован. А еще правила, мдущие в комплекте очень неоднозначные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения