fenomen Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) да вот не скажи. Я лично ожидал конечно же меньше, чем на ГП Москва 2012 г. Но и народу я вот ожидал под 650, а не 530. Напомню, что 2 года назад было 869. Думаю, что сказались 2 фактора: международная обстановка и стоимость турнира. На первом месте - сложность оформления русской визы. На втором, имхо, формат. А стоимость... сильно много москвичей не пошло играть мейн-ивент из-за цены, а не из-за того, что нужно заказать миллион карт с ибея который теперь ещё и возит через раз? upd: заслоупочил, уже обсудили :( Изменено 16 июня 2014 пользователем fenomen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 и не забываем сдавать Баттерскуллы нам по 300р)) иностранцы покупали в любом количестве по 500 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 ГП - праздник магии и потребления. когда билет на праздник стоит не 1800, а 1800 + 10-15к за дечку, то праздник как-то не очень, на него пойдут уже только те, кто его реально хочет. Тут ещё надо добавить, что суммарно многим магам из регионов поездка (вся, и участие, и дорога, и проживание)+дека выходят в сумму больше месячной зп. Многие из сидящих на фороуме готовы отдать месячную зарплату за два с половиной дня "праздника"? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 то есть стоимость сбора деки в список факторов вы не вносите? Рому больше беспокоили 1800 р, чем стоимость деки. У него же все есть фойловое и русское. 120 человек разницы - это до фига как мало. 2 года назад 869 человек просто приехали поиграть сравнительно несложный формат: силед по базовой редакции. платишь взнос и играешь. думаете, все 869 реально готовились, плотно играли, гоняли в МО? да аллах с вами, вы что. я не удивлюсь, если бы по результатам какого-нибудь опроса вы бы узнали, что 30% людей видит карты М14 впервые, а ещё 40 сказали бы, что сыграли пару силедов или драфтов. Был бы тут лимитед, пришло бы человек 700-800. про международную обстановку тоже верно подмечено. Я вот, например, облегчённо выдохнул, когда увидел украинский десант: ребята не подвели, приехали, был сердечно рад их видеть всех, очень болел и жутко расстроился, когда увидел, что Майк, например, девятый( Я тоже очень порадовался. Но при этом сколько народу по этим причинам не приехало. не забываем сдавать Баттерскуллы нам по 300р)) дешево берешь 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) иностранцы покупали в любом количестве по 500 ты придираешься, родной Тут ещё надо добавить, что суммарно многим магам из регионов поездка (вся, и участие, и дорога, и проживание)+дека выходят в сумму больше месячной зп. Многие из сидящих на фороуме готовы отдать месячную зарплату за два с половиной дня "праздника"? ну вот да, кстати. географический фактор тоже очень роляет, не у многих так сильно свербит, как у Миши Строева, чтобы через всю страну ехать. Но не думаю, что Вотцы анализировали цену на билеты Иркутск-Москва-Иркутск Bigboss бгггг) плюсанул Изменено 16 июня 2014 пользователем Tema4ka 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Строев из Хабаровска, мистер "я все знаю" 8 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Объясните дураку, 531 участник на типовом ГП это хорошо или плохо? Большие дяди довольны? Ходят слухи, что кто-то из организаторов ожидал миллионы игроков (это к вопросу об умных и понимающих в своем деле людях). Думаю, они недовольны. По текущей ситуации 530 - это очень много. Сайдивенты были сильно тухленькие по количеству народу кстати. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 призовые маленькие) от 100к $ за 1 место и далее по списку топ 100 (чтобы последний получал тысячи полторы) приехало бы в разы больше народу) А взнос само собой такой же) Пусть визарда выделяют бабки) а не промки)) 15 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Строев из Хабаровска, мистер "я все знаю" *facepalm* Я прекрасно знаю, откуда Строев, ага. Я апеллирую к общей географической удалённости городов России друг от друга и к тому, что если у вас рынок на огромную страну, то это вовсе не значит, что на ГП в столице съедутся все-все-всею. Но тут у кого-то проблемы с логистикой. По текущей ситуации 530 - это очень много. +1 Изменено 16 июня 2014 пользователем Tema4ka 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Ходят слухи, что кто-то из организаторов ожидал миллионы игроков (это к вопросу об умных и понимающих в своем деле людях). Думаю, они недовольны. По текущей ситуации 530 - это очень много. Сайдивенты были сильно тухленькие по количеству народу кстати. Странно, они были довольно 830-ью на силеде и после всего этого политического хайпа и прочих историй были недовольны 530-ью на стандарте, где понятное дело, колоду-то собирать все же надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Странно, они были довольно 830-ью на силеде и после всего этого политического хайпа и прочих историй были недовольны 530-ью на стандарте, где понятное дело, колоду-то собирать все же надо. Я тоже не понимаю, как этого кто-то не понимает. Однако факт остается фактом. Те, кто регулярно на ГП ездят, наверняка заметили, что судей было непропорционально много (это если кому нужны наблюдаемые вещи, а не агентство новостей ОБС). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Хаос драфтов было много и это главное. ГП прошло хорошо для нас, игроков, но со стороны зал выглядел пустоватым, а каверадж был как из страны третьего мира. К примеру в Вене 2013 была тьма народу, организация была очень плохая, стулья неудобные, в соседнем ларьке уже к середине первого дня кончился егермейстер, но визардов все устроило, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 (изменено) Про качество кавераджа да, там много лулзов. Мы вот с TripleStripe с лёгкой руки Олли теперь сотрудники клуба "Портал", надо бы за зарплатой к Лёше Кубику заехать :3 p.s. алсо - ГДЕ КУБОК, ВАШУ ДИВИЗИЮ?! Изменено 16 июня 2014 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Кстати да, Игорь кубок то получил? Или его не довезли вместе с коврами и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Про качество кавераджа да, там много лулзов. Мы вот с TripleStripe с лёгкой руки Олли теперь сотрудники клуба "Портал", надо бы за зарплатой к Лёше Кубику заехать :3 p.s. алсо - ГДЕ КУБОК, ВАШУ ДИВИЗИЮ?! Кубок не смогли привезти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 xGSx Дошлют по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Хампер, ё-моё. Грац! =) И вообще - приятный топ-8. Молодцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 16 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Кубок не смогли привезти :( Это аццкая жесть же. Кубок - это зримый символ победы. Это то, за что идет борьба. Как можно не привезти кубок?? 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 кубок обещали прислать по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Офигеть 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Совсем не понял. А его хоть победителю отправят или неизвестно куда? Просто есть ощущение, что логистика у них какая-то совсем весёлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ack_s Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 победителю, они записали адрес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Почта России to the rescue! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 кубок обещали прислать по почте По Почте России. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 это что же такое получается... топ 8 и без рысек? 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения