Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребятушки кто на Дублин квалифицировался, всячески поздравляю вас. Я решил попробовать задаться вопросом: "Что лично я могу сделать для вашего успешного выступления?" Все игроки из России, квалифицированные на ПТ Дублин с даты релиза Тероса и до отъезда все драфты в Единороге по Теросу играют бесплатно. + каждому в Дублин выдам по дисплею бустеров для тестинга на месте. Прошу всех едущих написать мне в личку для координации. 1 95 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Одобряю) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Респект! А кто, кстати, квальнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Саша, ты молодец! ) Я правильно понимаю, что это не только твоя личная позиция, но и позиция клуба? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Вот теперь, Саш, можешь устраивать козни плохо выступившим! А не как раньше 24 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Саша, ты молодец! ) Я правильно понимаю, что это не только твоя личная позиция, но и позиция клуба? Это одно и тоже) Ребят, наши птшники сообщили мне, что у них будет большая проблема с типовым картоном и типовым тестингом. Давайте брейнштормить и отписывать тут, как мы можем им помочь. Может кто-то готов взять на себя обязаности менеджера по картону, что бы ребята могли теститься, а не судорожно карточки искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Респект! А кто, кстати, квальнулся? Из сибиряков Бутаков Mocs 2012 (Барнаул), Романчук топ 8 ГП Страсбур (Новосибирск), Крутиков (Птку Новосибирск) (Новокузнецк). Ещё нашёл в приглашённых Демидова, Шашова (ПТку Москва и Питер), Дмитрий Медведев (MTGO PTQ). Чухвичев видимо в следующий сезон квальнулся? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Это одно и тоже) Ребят, наши птшники сообщили мне, что у них будет большая проблема с типовым картоном и типовым тестингом. Давайте брейнштормить и отписывать тут, как мы можем им помочь. Может кто-то готов взять на себя обязаности менеджера по картону, что бы ребята могли теститься, а не судорожно карточки искать? Пусть ребята оставять список необходмиого им картона на кассе клуба. А добровольцы могут сдавать картон им для игры и тестинга. Учёт ведёт администрация клуба и потом картон возращается игрокам по возврату. Там же можно будет отслеживать, что уже у ребят есть. Учёт ведётся онлайн. Раз в день, с утра печатается актуальный лист и на стенд информации. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Chiffa 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Очень круто, спасибо. Кстати Романчук и Крутиков на форуме есть? Хорошо бы как-то наладить связь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisliy Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Это ведь ПТ, не Кубок Мира, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BootRus Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Спасибо. Крутикова на форуме вроде нет, я ему скажу, чтоб зарегался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Обалдеть, молодец Саня С картоном поможем, все как всегда - пишите, принесем 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Кстати Романчук и Крутиков на форуме есть? Хорошо бы как-то наладить связь. http://topdeck.ru/forum/index.php?showuser=340 - Романчук Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Видимо по поводу Стандарта такое рабочее решение, по просьбам Демидова, после пререлиза, но до релиза у нас будет 2 регулярных стандарта. Использовать Терос там нельзя, но мы хотим провести вместо него недисиайные, с проксями, но в новом формате. Если вы за, плюсуйте пост - против минусуйте. По остальным условиям всё так же. 5 40 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я правильно понимаю, что это не только твоя личная позиция, но и позиция клуба? Это одно и тоже) И воскликнул султан: "Эти слова должно записать золотыми чернилами в уголках глаз!" По теме - готов служить тестовой обезьянкой и наигрывать в МО разные матчапы. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Что ж такого год назад не было? :( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Видимо по поводу Стандарта такое рабочее решение, по просьбам Демидова, после пререлиза, но до релиза у нас будет 2 регулярных стандарта. Использовать Терос там нельзя, но мы хотим провести вместо него недисиайные, с проксями, но в новом формате. Если вы за, плюсуйте пост - против минусуйте. По остальным условиям всё так же. Игра без всякого турнира гораздо эффективнее в плане тестинга. 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Ребят, наши птшники сообщили мне, что у них будет большая проблема с типовым картоном... за неделю до выезда пусть напишут что нужно - достанем в основном сложности с картами из Тероса? или что-то из прошлого тоже нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 за неделю до выезда пусть напишут что нужно - достанем в основном сложности с картами из Тероса? или что-то из прошлого тоже нужно? С Теросом, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Саша молодец! 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Вот это я понимаю помощь! Саша, вы молодец! 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Саша молодец! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 13 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2013 Что ж такого год назад не было? :( Какая разница? Сейчас есть - это замечательно. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Какая разница? Сейчас есть - это замечательно. Хирдман недоволен что ему не дали драфтов на халяву. Глядишь, не в топ40, а в топ8 пролез бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения