NIVnikoff Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот не люблю, когда читаешь тему, жмёшь на следующую страницу, а тебе так "у вас нет прав читать данную тему" бу-бу-бу 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 NIVnikoff Там ничего интересного с третьей страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 NIVnikoff это называется "модераторский произвол". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 NIVnikoff Там ничего интересного с третьей страницы. но ведь я никогда не узнаю, что там и дальше не было ничего интересного( может там меня ждали шокирующие разоблачения, но теперь из скрыли от общественности( грусть! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Weenee Опубликовано: 10 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вот не люблю, когда читаешь тему, жмёшь на следующую страницу, а тебе так "у вас нет прав читать данную тему" бу-бу-бу По этой причине во всех "горячих" темах открываю сразу все доступные страницы, а потом читаю по порядку. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Не знаю о чем вы, но я читая тему гранпри еще раз перечитал "тысяча восемь сотен рублей" и так захотелось всю эту магию послать, поехать на дачу... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonicaN Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Повода не даёте. Ох и школота же пошла: не даёт повода для шуток про себя Я вчера последний егэ написал, больше я не школота. Осталось только атестат и две медальки получить с: А потом первый курс, сессии и трата стипендии на покупку живительных бустеров. Ух заживу! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 DemonicaN Наивный.... =)))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Играл куб, меня убил Grim Lavamancer. Не в смысле законтролил моих существ, а убил. У оппонента контрольная бычня, ставит лавоманта на первый ход, потом контрит/убивает, бегает в атаку парнем 1/1. 2 раза стреляет. Кидает Skullcrack и добивает спелом всем без лошади на X. Еще Time Warp кастил, чтоб лишний раз в атаку сходить существом 1/1 Но я ему отомстил и убил в третьей партии одной атакой эфритом с белокрасным мечом и даблстрайом от soulbound крестоносца. Изменено 10 июня 2014 пользователем Behind 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 То есть тур ты выиграл? И при этом ноешь, что тебя отпороли даже не двадцатью атаками существа 1/1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Здесь была классическая шутка про Lobotomy в Psychatog с последующим убийством синглтоном Wonder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Дада, и никто не намекает товарищу про сулбаунд, защиту от белого и выигрыщь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Дада, и никто не намекает товарищу про сулбаунд, защиту от белого и выигрыщь А что не так с сулбаундом и защитой от белого? Уважаемая Ирина пишет, что абилка не целит http://mtg.summoning.ru/cards/SilverbladePaladin.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 То есть тур ты выиграл? И при этом ноешь, что тебя отпороли даже не двадцатью атаками существа 1/1? Хорошо, другая история. Подрафтил в Будапеште примерно так: Recurring Nightmare Survival of the fittest Demonic tutor Sylvan Library Bitterblossom Nekrataal Shriekmaw Green Sun's Zenith Acidic Slime Bloodghast Strangleroot geist Vampire Nighthawk Tarmogoyf Griselbrand 5 карт ремувала, включая Maelstrom Pulse, Hero's Downfall, Ultimate price, Dismember около 5-ти стабилизаций. В сайде остался сплеш в красный через 5 земель - Terminate, Mizzium Mortars В сайде остался еще прогенитус с эврикой и ордером, ибо не стабильно. Как сыграл? 0-3, проиграл 3 раунда по времени, потому что: 1) Я вообще не быстро кликаю 2) Из-за лагов отклика прокликал мулиган хорошей руки 2 раза. И проиграл 3 партии из-за мискликов. 3) Из-за лагов, опять же, медленно кликалось все вообще. 4) Ну понятно, что дека не быстро выигрывает и при наличии на столе одновременно сильванки, сюра и реккуры кликов нужно очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) 1) Я вообще не быстро кликаю 2) Из-за лагов отклика прокликал мулиган хорошей руки 2 раза. И проиграл 3 партии из-за мискликов. 3) Из-за лагов, опять же, медленно кликалось все вообще. 4) Ну понятно, что дека не быстро выигрывает и при наличии на столе одновременно сильванки, сюра и реккуры кликов нужно очень много. Плохо быть тобой, что уж... Когда проигрываешь по таймеру лучше делать плохие решения быстро, чем хорошие долго. Кстати в реальной магии ты тоже часто подтормаживаешь. Без обид. Не любишь лаги - ставь старый клиент. Я сам играю в новом только потому, что играю мало и в основном по фану. Он милый) Изменено 10 июня 2014 пользователем Nailus_wylde 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 А что не так с сулбаундом и защитой от белого? Уважаемая Ирина пишет, что абилка не целит http://mtg.summoning...dePaladin.shtml Я подозревал это, но ты меня добил. Посыпаю голову пеплом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Как сыграл? 0-3, проиграл 3 раунда по времени, потому что: 1) Я вообще не быстро кликаю 2) Из-за лагов отклика прокликал мулиган хорошей руки 2 раза. И проиграл 3 партии из-за мискликов. 3) Из-за лагов, опять же, медленно кликалось все вообще. 4) Ну понятно, что дека не быстро выигрывает и при наличии на столе одновременно сильванки, сюра и реккуры кликов нужно очень много. F2, F4, F6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Плохо быть тобой, что уж... Когда проигрываешь по таймеру лучше делать плохие решения быстро, чем хорошие долго. Кстати в реальной магии ты тоже часто подтормаживаешь. Без обид. Не любишь лаги - ставь старый клиент. Я сам играю в новом только потому, что играю мало и в основном по фану. Он милый) Да, кстати, от клиента тоже зависит, вероятно. Я не подтормаживаю, я просчитываю перспективы) Ну я стараюсь работать над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 MtgCollector вот f6 нужно осваивать в последнюю очередь. как нож) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Я многократно таймеру проигрывал, играя сюром в праздничном кубе. Сюр + топ и всё, три партии сыграть нереально, слишком много опций + миллион кликов. Хотя сильванка раньше вообще кошмаром была, когда за ошибочный клик 4 хита снимают, сейчас хоть интерфейс поменяли - полегче стало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 MtgCollector вот f6 нужно осваивать в последнюю очередь. как нож) А ты занимался или это так из леона понабрался?)) просто интересно. 2nautilus_wilde да нормальный у него темп ирл 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Nazar из Леона) я немного по-дилетантски обращаюсь с ножом, но я исправляюсь но смысл, думаю, ясен - кнопка, которая несёт в себе некоторый mindless заряд должна использоваться максимально mindful. сколько по началу было проиграно партий из-за нелепого f6, равно и выиграно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Даясогласен) просто интерсно стало) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Вчера поиграл в мтго Vanguard. Понастольгировал. Ну вот зачем надо было убирать этот замечательный формат из 2-man и DE? :( Изменено 11 июня 2014 пользователем MtgCollector 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Очередной чувак продал карт другому человеку, после того как договорились о встрече Никогда не перестану этому удивляться Однажды нажал ф6 в апкип первого хода оппонента, после чего игра перешла в эндстеп уже моего первого хода и я подискардил землю :/ Больше с ф6 проблем не было 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения