VorteX Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 организация турниров действительно хромает, но вина тут не в клубе, а в людях. Клуб даёт нам помещение и достаточно комфортные условия, клуб, пока что, единственный в городе и создавая данную тему, стоило задуматься – а что будет без него? Президент - он хороший, это чиновники плохие. Царь - он хороший, это министры плохие. Когда говоришь клуб - имеешь в виду владельцев? Когда говоришь люди - имеешь в виду клубмейкера, продавцов, бухгалтера? Давай конкретнее выражать свои мысли. Стоило задуматься что будет без него - как тут же подумал про пятницу в Гаге. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Из сообщений участников новичковой лиги я понял что они просто сами хотят оставаться в кухонной магии. Считаю что это лучший ответ топикстартеру на его крик души. PS: да-да, а ещё страшные маги ругаются матом, бухают и плохо пахнут. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Стоило задуматься что будет без него - как тут же подумал про пятницу в Гаге. Да уж, если пятница пройдет, как заявлено (в дружелюбной атмосфере, с бесплатным чаем\кофе и с тем количеством народа, который уже записался и продолжает записываться), то это будет серьезная заявка на успех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Теперь по теме, организация турниров действительно хромает, но вина тут не в клубе, а в людях. Клуб даёт нам помещение и достаточно комфортные условия, клуб, пока что, единственный в городе и создавая данную тему, стоило задуматься – а что будет без него?Хоть я и сам не согласен со многими вещами, которые происходят, могу сказать всем сотрудникам и руководителям клуба и магазина «Хоббит» только спасибо – за то что они есть и не закрываются, за то что терпят наше хамство и отвратительное поведение, спасибо вам за всё всё всё, что вы для нас делаете. Ну, судя по этой теме, это пока что единственный за пятнадцать лет существования магии в Питере клуб, который проводит турниры и при этом намеренно забивает на судейство. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну, судя по этой теме, это пока что единственный за пятнадцать лет существования магии в Питере клуб, который проводит турниры и при этом намеренно забивает на судейство. Эх, Байдака на них нет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну, судя по этой теме, это пока что единственный за пятнадцать лет существования магии в Питере клуб, который проводит турниры и при этом намеренно забивает на судейство. Я помню как ты не отправил мои турниры, мне не хватило 10 очков композита и я не прошёл на нац . Так что не они первые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Выше написали, они уже там уже по полгода сидят в новичковых турнирах. За полгода нельзя научиться играть? Приведу простой пример, одному игроку, который уже болше года учавствует в турнирах всех форматов, одолжили на модерн Джанд, которым он раньше никогда не играл, дека хорошая, но его пилотирование оставляло желать лучшего. Больше всего ошибок с планом сайд-отсайд, например против моих мерфолков он отсайдил 4 Liliana of the Veil, 1 Olivia Voldaren и 1 Thrun, the Last Troll, чтобы посайдить 2 иголки, 2 суржики и 2 Fulminator Mage. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 1 год в одном формате и 1 год во всех форматах - это разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Приведу простой пример, одному игроку, который уже болше года учавствует в турнирах всех форматов, одолжили на модерн Джанд, которым он раньше никогда не играл, дека хорошая, но его пилотирование оставляло желать лучшего. Больше всего ошибок с планом сайд-отсайд, например против моих мерфолков он отсайдил 4 Liliana of the Veil, 1 Olivia Voldaren и 1 Thrun, the Last Troll, чтобы посайдить 2 иголки, 2 суржики и 2 Fulminator Mage. Я не говорю, что любой всегда будет делать все правильно. Я о том, что можно, зная правила игры, зайти в незнакомый формат и всех затащить на лаке. А если ныть "я лох и ничего не умею, все меня нажарят", то ничего никогда и не получится. А если сидеть и играть новичковые турниры, так и останешься лохом и нубярой. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Амариллен 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Ну вы главное отпишитесь, как в гаге пререлиз прошел... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я помню как ты не отправил мои турниры, мне не хватило 10 очков композита и я не прошёл на нац . Так что не они первые... Мне казалось, что насчет этих нескольких необсчитанных турниров и 10 очков композита было не все так однозначно, но я сейчас уже точно не помню, поэтому будем считать, что ты тут целиком прав. Тем не менее та ситуация, как мне кажется, слегка отличаются от фактического отсутствия судьи на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Ну вы главное отпишитесь, как в гаге пререлиз прошел... это как раз тот случай, в котором конкуренция в отсутствии конкуренции праздник магии, все дела, но для спб это провал Изменено 18 сентября 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Я не говорю, что любой всегда будет делать все правильно. Я о том, что можно, зная правила игры, зайти в незнакомый формат и всех затащить на лаке. А если ныть "я лох и ничего не умею, все меня нажарят", то ничего никогда и не получится. А если сидеть и играть новичковые турниры, так и останешься лохом и нубярой. Небольшая поправка: на лаке удается затащить 1 турнир в год. Личный опыт. Видевшие наверное помнят эпическую игру Афни против ТЕС'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Мне казалось, что насчет этих нескольких необсчитанных турниров и 10 очков композита было не все так однозначно, но я сейчас уже точно не помню, поэтому будем считать, что ты тут целиком прав. Тем не менее та ситуация, как мне кажется, слегка отличаются от фактического отсутствия судьи на турнире. Ну это я так, к слову вспомнил. А судьи в Хоббите пока админа не зачислили в эту категорию и раньше не было. Что изменилось сейчас? Визарда вроде бы условия турниров делали всё проще и проще и насколько я помню вроде бы они не обязывают сейчас проводить турнир с судьёй если есть ТО? Или всё равно должен быть судья? В любом случае толку там от судей мало, так как правила более менее только Максим знает, а остальные админы не алё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 (изменено) Небольшая поправка: на лаке удается затащить 1 турнир в год. Личный опыт. Черт, я явно что-то делаю не так. Изменено 18 сентября 2013 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 18 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2013 Знание правил и применение -суть разные вещи. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 правила более менее только Максим знает 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Свершилось: http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=24852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Небольшая поправка: на лаке удается затащить 1 турнир в год. Личный опыт. Видевшие наверное помнят эпическую игру Афни против ТЕС'а. Пффф, один турнир в год на лаке... ты, видимо, со мной никогда не играл 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elemental239 Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Пффф, один турнир в год на лаке... ты, видимо, со мной никогда не играл Давай проведем эксперимент: я тебе колоду одолжу?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Где мой брат Родриго? Вы не видели его? Его забрали после рождения и мы не виделись уже 19 лет... У него было 3-4 кучерявые волосинки,голубые глаза...А еще он был девочкой,хотя мы думали,что родится мальчик...Помогите найти! (Ну,раз тем много в топике,то попытаю счастье) Изменено 19 сентября 2013 пользователем zlobovikk 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 Давай проведем эксперимент: я тебе колоду одолжу?) формат какой и какая дека?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenMalyshev Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Скоро все будет , ждите! Хоббот маст дай. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Главная интрига этой пятницы: хватит ли у гаги печенек на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Главная интрига этой пятницы: хватит ли у гаги печенек на всех? Главная интрига - что же скоро будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения