alexpupkin Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 12 минут назад, Libertin сказал: Вставлю свои пять копеек. Как-то позвали меня на турнир по пауперу в рыбу (никогда раньше не играл и не особо верил в интерес формата ,но уговорили) . Так вот после первого же раунда мне прилетело пара нелестных от некоего "Всея русского паупера матери драконов и каммон'ов Вячеслава Снитча" за то что "медленно" играл против его друга Нивникова Константина в игре) Это при условии что я не умел играть и тупо читал что делают карточки ( по заявлением друзей у них френдли формат и френдли комьюнити) [я не умею писать правильно в общем] в итоге от такой наглости неизвестного мне "суперкрутого лучшего паупериста галактики и параллельных вселенных" надолго отбило желание играть в рыбе в паупер ) А так Снитча вообще не знаю. Может он классный, по крайней мере везде пишет всем быть классными) У меня всё Покажите на этой кукле где вас абьюзили. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Кстати. Однажды я на 15 минут опоздал на турнир по пионеру. И один местный модератор очень обидно высказал мне за мою неорганизованность и вообще. До сих пор страдаю. Где я могу узнать телефон доверия? п. с. Турнир был в Рыбе. Совпадение?! Изменено 29 декабря 2020 пользователем alexpupkin 3 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Лучшая тема за неделю! Давно так не смеялся!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaBrus Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 То есть снитч умеет в культурное общение. Хорошо, так и запишем). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Только что, alexpupkin сказал: Кстати. Однажды я на 15 минут опоздал на турнир по пионеру. И один местный модератор очень обидно высказал мне за мою неорганизованность и вообще. До сих пор обидно. Где я могу узнать телефон доверия? п. с. Турнир был в Рыбе. Совпадение?! Я так понимаю, что это подставной аккаунт снитча, который "иронией" пытается снять градус? 1 3 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviall Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 @Decay312 не подставной, а страховочный 1 18 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TaBrus Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Snitch сказал: Лучшая тема за неделю! Давно так не смеялся!! Давно, это со стрима по пауперу, где ты лез в чат решать какие то личные проблемы с аккаунта ивента и мешал стримерам и зрителям? 6 4 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 29 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 1 минуту назад, Snitch сказал: Лучшая тема за неделю! Давно так не смеялся!! Странно, обычно в личке хейтишь и материшься, а сейчас смеешься. Ну ладно, видимо крайняя тусовка клумбы успешно прошла =) 14 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение vargvect Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 2 минуты назад, Snitch сказал: Лучшая тема за неделю! Давно так не смеялся!! Вы бы лучше извинились, вместо того чтобы смеяться. 4 6 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Хочу заметить что справедливость это не абсолют. Это я к тому что если такая тема есть значит она не с пустого места. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexpupkin Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 3 минуты назад, Decay312 сказал: Я так понимаю, что это подставной аккаунт снитча, который "иронией" пытается снять градус? А вы хорош. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения